PDA

Afficher la version complète : Dark Messiah sur Windows Vista



Etitoctoc
14/11/2006, 00h39
Voila voila... tout le monde en parle, mais personne n'essaye... Est-ce que Dark Messiah fonctionne avec Windows Vista édition Ulitmate 64 bits?
Merci.

farchi
14/11/2006, 03h11
une bonne question !!! car je vais pas tarder à passer en 64

Etitoctoc
14/11/2006, 04h20
Et en 32 tu arrive à faire tourner DM sans problèmes? waow! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

panpan2nice
14/11/2006, 14h33
en RC2 32b le jeu se lancait meme pas.

Etitoctoc
25/11/2006, 11h35
Voila le jeu fonctionne très bien sur Vista ultimate RC2, le seul problème c'est que les ^fichiers ne semblent ne pas être les mêmes...

blind1988
05/12/2006, 14h39
j'aim$e deja pas tellemnt windows et microsoft mais serieusement vista ne presente pas grand interet prend xp 64 si tu veux mais vista c'est du tuning c'est xp tunné et qui prend encore plus de ressources systeme si tu veux te renseigner tu peux regarder sur le net ou lire les magazines tel que (le monde informatique pour pas faire de pub) ^^.

Etitoctoc
06/12/2006, 05h52
Bien sûr j'ai vu ça: Windows Vista est un OS de travail, et ses systèmes de sécurité sont extrêmement nombreux et puissants, (bien qu'on puisse les modifier) et prend pas mal de ressources, mais il y a une option "jeu", d'après ce que j'ai entendu, qui permet au système d'exploitaion de concentrer toute sa puissance sur le jeu en cours (cette option reste a trouver) sinon, si on veux faire des jeux, Windows XP familliale avec les caratéristiques au minimum suffisent largement à pouvoir faire tourner n'importe que jeu avec une bonne qualité graphique... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


j'aime pas tellement windows et microsoft
Aaaaaaaaaaah! Vade retro! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Et moi qui les soutiens à mort, tu as faillit me faire une crise cardique! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Aszyrsha
06/12/2006, 06h09
Originally posted by blind1988:
j'aim$e deja pas tellemnt windows et microsoft mais serieusement vista ne presente pas grand interet prend xp 64 si tu veux mais vista c'est du tuning c'est xp tunné et qui prend encore plus de ressources systeme si tu veux te renseigner tu peux regarder sur le net ou lire les magazines tel que (le monde informatique pour pas faire de pub) ^^. C'est fou ça ! Les gens qui se permettent d'émettre un jugement (en public en plus !) sans même ne connaitre qu'un dixième du sujet dont ils parlent...
Et puis, avec une telle maîtrise de la langue française, c'est un délice à lire.

Non vraiment, plutôt que de perdre votre temps à vous décridibiliser de la sorte, allez apprendre vos cours.

blind1988
06/12/2006, 06h32
oue vite fait quoi les fautes d'orthographe une lettre manquante et un $ en trop tant pis c'est pa grave (accent jm'en fou) j'ten veux pas tu sais

blind1988
06/12/2006, 07h43
dis plutot pourquoi t'es contre ce que je dis avant de dire de la *****

Etitoctoc
06/12/2006, 11h48
Stop stop stop! Vous n'allez pas vous entretuer pour une polémique qui est (de toute façon) ridicule! C'est vrai que Vista a des défauts, tout comme Linux ou Mac OSX, et qu'il supporte mal les jeux qui sont prévus pour les versions antérieures...
blind1988, tu peux marquer ce que tu veux, de toute façon tout le monde a le droit de dire ce qu'il veut (mais il en tire des conséquances, comme tu le vois^^) http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Tricky84450
06/12/2006, 11h56
et généralement des mauvaises puisque on est, en général, a plus de 500km l'un de l'autre moi a Paris (exemple) blind1988 a Marseille ou Lyon.

Donc tout le monde permet de dire des choses qu'il ne dirait même pas devant une sourie.

loin de moi va l'idée de vous ennuyer avec ca, mais réfléchissez a deux fois avant de répondre a des posts. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ++

Etitoctoc
07/12/2006, 05h29
Un... deux...
Ca y est!
Pour revenir à la conversation de départ sur Vista, quand tu veux jouer, il faut baisser les qualités au minimum (donc abandonner l'interface aero) comme ça, yu pourras mettre DM sur un PC même d'évaluation 3!

Etitoctoc
12/12/2006, 04h47
Aaahh, voila qui est fait: j'ai installé Vista Ultimate 64 bits version finale (pour les entreprises)
En effet, le jeu marche mal, à cause de l'innovation des dossiers hierarchiques de Vista (les dosiers ne sont plus tout à fait les mêmes) donc pour les fichiers systèmes permettant de lancer le jeu, il les a mit n'importe où... pas étonnant qu'après on ai du mal à lancer le jeu... cela dit, ce n'est pas grave: nous pouvons installer XP sur une autre partition http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Mais franchement, ce n'est pas de la pub ou de la propagande que je fais, mais ce Vista, ça vaut vraiment le coup! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

prend XP 64 si tu vx
Je ne sais pas si tu as essayé, mais XP 64 est vraiment très buggé... et ne permet pas de lancer de jeux comme Dark Messiah! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

JuLx64
16/12/2006, 15h39
Originally posted by Etitoctoc:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> prend XP 64 si tu vx
Je ne sais pas si tu as essayé, mais XP 64 est vraiment très buggé... et ne permet pas de lancer de jeux comme Dark Messiah! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif </div></BLOCKQUOTE>

Bien sûr que si, Dark Messiah tourne parfaitement sur XP 64. Il y a même une version du moteur Source optimisée pour XP 64.

Etitoctoc
17/12/2006, 01h48
Ah bon? pourtant... on m'a assuré que les jeux 32 bits nne fonctionnent pas sur un OS 64?

matikaprout
04/01/2007, 03h47
acheter la Nintendo 64 et basta


hey hey hey.
. vous avez vus le jeux de mot heyy .....

Krieger_Korps
13/01/2007, 12h19
eu, tu veut dire quoi par la "Il y a même une version du moteur Source optimisée pour XP 64" il y a un patch pour cela, ou ca se met comme ca ?

Etitoctoc
18/01/2007, 05h16
Ah! Alors voila, pour ceux qui ont le nouveau système d'exploitation, il suffit, pour que le jeu marche à merveille, de le faire émuler pour XP! (clic droit sur la cible, "compatibilité" puis "executer ce programme en mode compatible pour:" et choisir Windows XP SP2.
Si votre PC rame encore, vous pouvez toujours désactiver les thèmes visuels et la composition du bureau, dans la même fenêtre, qui arrêtera temporairement aero et vous fera speeder !!! Et si ça rame toujours (mais la il ça tien du miracle si vista tourne dessus^^) vous pouvez toujours brancher votre clé USB, votre iPod ou votre disque dur externe pour l'utiliser comme mémoire de ram. (proposé à la connection)

Voila!

edralzar
18/01/2007, 14h37
moi perso j'ai pas lu tout le topic chui ptet à coté de la plaque mais juste pour info je joue sur mon portable qui tourne sous Vista pro (RTM, donc pas une Release Candidate) sans pb.
Bon j'ai un centrino 1,6Ghz, 1500Mo de RAM et une radeom mobility 9600 (je crois) donc c pas non plus un portable nullissimme. Mais en ce qui concerne vista ca tourne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Etitoctoc
19/01/2007, 05h33
Oui en ce qui concerne la compatibiulité des jeux il est pas mal

Krieger_Korps
13/02/2007, 05h52
Dark Messiah marche sur ma version Windows Vista Ultimate 32Bits. Mais esse vrais que dans l'édition XP64 bits ben Dark messiah est optimisé (objets en plus...) ?

Etitoctoc
13/02/2007, 08h00
Et sur vista Ultimate 64 bits aussi.

Krieger_Korps
19/02/2007, 13h15
il marche sur 64bits ?

mais il est optimisé ?

Etitoctoc
19/02/2007, 13h59
oui.

kassgull
10/03/2007, 08h31
bon alors voila moi quand j'essaye d'installer DM ca me met :
"erreur de trasfert de fonctionnalité fonctionnalité menu_shortcut_SP "
pour info mon PC est sous vista et je l'ai acheté il y a deux mois
alors quelle est le probleme???

Etitoctoc
10/03/2007, 10h56
Sa c'est Dark Messiah, je vois pas ce que ça pourrais être d'autre. Jamais eu ce problème.

kemydes1964
27/03/2007, 09h30
ben moi je suis sur vista64 et y a rien a faire, il veut pas demarrer! j'ai essayer le truc de la compatibilité, nibe! administrateur nibe! enfin rien quoi!

Etitoctoc
27/03/2007, 09h59
le tout c'est de savoir si c'est vista ou Dm qui est buggé...

ROMDY1988
27/03/2007, 10h42
une question peut être idiote mais vista n'a pas besoin de mise à jours ? C'est peut être la cause, va voir sur windows update http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Etitoctoc
27/03/2007, 12h21
normalement les mises à jours se font automatiquement tous les jours à trois heure. Mais il y en a très peu.

ROMDY1988
28/03/2007, 04h17
essaye de le faire par toi même car normalement moi aussi ca doit le faire tout seul, mais il y en a certaines qui passent à traver malheureusement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

bidouludo1976
09/05/2007, 14h28
salut,
j'ai vista home premium 64 bits et une geforce 8800gts.
au début, dark messiah n'arrètait pas de planter lors des chargements ou pendant le jeu.
j'ai enfin trouvéla solution pour le faire tourner impeccable:
il faut d'abord écrire dans les propriétés du raccoucis de dark messiah: +mat_forcemanagedtextureintohardware 0 en n'oubliant pas d'insérer un espace avant,ce qui donne:
"D:\dark messiah\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" +mat_forcemanagedtextureintohardware 0 etensuit il faut installer a la suite le patch 1.1 puis le patch 1.2 que vous trouverez ici[/URL] en n'oubliant pas non plus d'installer les derniers pilotes chez nvidia (les 158.24 marchent parfaitement)
et voilà
salut

bidouludo1976
09/05/2007, 14h29
pardon pour le lien,
c'est: http://www.jeuxvideo.fr/patch-dark-messiah-of-might-and-magic-1939-0-0.html
salut