PDA

Afficher la version complète : --NEW map



Red_Flash
27/12/2005, 06h44
Voila !!

J'ai fini votre champ de mine, en plus j'ai crée une texture NEIGE !! donc un niveau innovateur, dans la neige, avec un champ de mine,...

bref BON JEUX Mode multi intégralle, pcq le DM ces un peu impossible...visiter bien la map avant de jouer serieussement , ya blinder de passage...si vous etes discret, vous pouvez y arriver, mais a ondition d'etre discret !!

PS:

--Minen Gefarth--

by Red Flash

Le Niveau est composé de 2 batiments distincts et de 2 parties en extérieur :
un vieil immeuble désafecté et un nouveau en aménagement.

Vieil Immeuble
1er Etage : Le magasin
2e Etage : Un petit salon TV
Mezzanine : Un couloir avec 3 pièces
3e Etage : Un dortoir

Nouvel Immeuble
1er Etage : Un grand garage + Accueil + 2 Bureaux + une salle d'Ordi
2e Etage : 2 Salles d'objets recouverts de drap + Une salle de serveur

Partie extérieure 1 : Respawn Spy
Partis extérieure 2 : Champ de Mines avec diverses caisses...

Objectifs à accomplir : 3/5
- un pc dans le garage
- un pc et un disque à voler dans les bureaux
- un pc et un disque à voler dans le couloir du viel immeuble
- un pc dans le magasin
- un disque dans la salle des serveurs.

Conseil de jeu :

--Merc--
N'envoyez pas de grenade frag dans le champ de mines, vous faciliteriez le prochain passage du spy

--Spy--
Utilisez votre combi et deplacez-vous de container en container, DOUCEMENT.

Détail important : Après avoir Hacké une porte/trappe vous avez 360 Secondes,
soit 6 minutes, avant que les porte/trappes se referment, vous devrez alors RE-Hacker.


certaine caisse vous empeche de monter decu a cause de la neige...


Configuration requise :

Installer Heliport, Steel Sqat, et Base Secret.

Enjoy !

DISPONIBLE CE SOIR SUR http://www.splintercellmaps.com
( Mardi 27 Decembre 2005 14h51 )

Red_Flash
27/12/2005, 06h44
Voila !!

J'ai fini votre champ de mine, en plus j'ai crée une texture NEIGE !! donc un niveau innovateur, dans la neige, avec un champ de mine,...

bref BON JEUX Mode multi intégralle, pcq le DM ces un peu impossible...visiter bien la map avant de jouer serieussement , ya blinder de passage...si vous etes discret, vous pouvez y arriver, mais a ondition d'etre discret !!

PS:

--Minen Gefarth--

by Red Flash

Le Niveau est composé de 2 batiments distincts et de 2 parties en extérieur :
un vieil immeuble désafecté et un nouveau en aménagement.

Vieil Immeuble
1er Etage : Le magasin
2e Etage : Un petit salon TV
Mezzanine : Un couloir avec 3 pièces
3e Etage : Un dortoir

Nouvel Immeuble
1er Etage : Un grand garage + Accueil + 2 Bureaux + une salle d'Ordi
2e Etage : 2 Salles d'objets recouverts de drap + Une salle de serveur

Partie extérieure 1 : Respawn Spy
Partis extérieure 2 : Champ de Mines avec diverses caisses...

Objectifs à accomplir : 3/5
- un pc dans le garage
- un pc et un disque à voler dans les bureaux
- un pc et un disque à voler dans le couloir du viel immeuble
- un pc dans le magasin
- un disque dans la salle des serveurs.

Conseil de jeu :

--Merc--
N'envoyez pas de grenade frag dans le champ de mines, vous faciliteriez le prochain passage du spy

--Spy--
Utilisez votre combi et deplacez-vous de container en container, DOUCEMENT.

Détail important : Après avoir Hacké une porte/trappe vous avez 360 Secondes,
soit 6 minutes, avant que les porte/trappes se referment, vous devrez alors RE-Hacker.


certaine caisse vous empeche de monter decu a cause de la neige...


Configuration requise :

Installer Heliport, Steel Sqat, et Base Secret.

Enjoy !

DISPONIBLE CE SOIR SUR http://www.splintercellmaps.com
( Mardi 27 Decembre 2005 14h51 )

AlexFly
27/12/2005, 07h05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">si vous etes discret, vous pouvez y arriver, mais a ondition d'etre discret !! </div></BLOCKQUOTE>

Logique...

Personelement, par le test effectué avec Red_Flash, l' aperçus que j'ai eu me dis que la map est bien.

Plus qu'à tester en multi http://membres.lycos.fr/yariennet/SMILEYS/131.gif

Samijuke
27/12/2005, 09h59
C'est bien beaux tout ca mais pourais t'on avoir de screen pour ce donner une idée de la map ?

Red_Flash
27/12/2005, 10h26
Faut toujourd que j'oublie un truc !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


cado :

http://img448.imageshack.us/img448/702/min15lx.jpg

http://img448.imageshack.us/img448/7905/min23eg.jpg

http://img448.imageshack.us/img448/2368/min30dq.jpg

http://img448.imageshack.us/img448/8826/min45ku.jpg

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif Elle est pas cool ma map ?

Samijuke
27/12/2005, 10h56
Merci maintenant que j en est vu un petit peu plus on va téécharger tout ca.

ADDX-.ChAoS1990
27/12/2005, 11h07
Mais un lien rapide shaire pour la telecharger

Red_Flash
27/12/2005, 11h09
J'en profite pour remercié REVANG3R pour m'avoir montré comment mettre des Projo's!
et pour les reponses a mes questions tjr superbe et complete a 'nimporte quel moment !!

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Padawan Mappeur

AlexFly
27/12/2005, 11h13
http://membres.lycos.fr/yariennet/SMILEYS/28.gif

C'est un plaisir les mappeurs qui ont un probleme, parceque quand moi j'en avais besoin, certains étaient là pour moi, et j'ai apprécié !

ADDX-.ChAoS1990
27/12/2005, 12h03
Met un lien direct pour telecharger ta map stpl

BaD-CeLL_2005
27/12/2005, 12h07
la map sera dispo ce soir sur scmaps.com ta du mal a lire ou quoi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Uber_Venom
27/12/2005, 12h08
Ptdr Bad Cell j'allais justement répondre un truc dans le genre... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

BaD-CeLL_2005
27/12/2005, 12h09
la prochaine je te laisse ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Uber_Venom
27/12/2005, 12h10
D'ailleurs, ca y est, la map est en ligne ! Enjoy mes frères !

Red_Flash
27/12/2005, 12h19
DISPONIBLE http://www.splintercellmaps.com/zoommap.php?map=29&PHPS...6636a47638195a0f384a (http://www.splintercellmaps.com/zoommap.php?map=29&amp;PHPSESSID=971b828974046636a4763 8195a0f384a)

bon jeux

Cena61
27/12/2005, 12h47
Ah cool, on va voir ce que ça donne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif !

FFBN-night
27/12/2005, 14h13
Elle est cool avec son champ de mines http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PAr contre, si je me souviens bien, je crois qu'on peut pas désactiver les mines avec les chaff ?! Et c'est vraiment dommage qu'il faille etre 2 pour accéder a la totalité de la map bienq ue j'ai trouvé la faille pour y aller tout seul http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Cena61
27/12/2005, 14h19
Franchement, elle est bien !
Marrant le tuyau pour monter en haut ^^ !
Sinon j'ai vu quelques bug sans gravitè qui m'ont bien fait rire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif !
Mais c'est plus marrant de faire un DM 3 vs 1 car le merc a l'aide des mines en plus ce qui l'aide fortement ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Red_Flash
28/12/2005, 01h23
LOOL j'avais pas pensé au DM 3vs1 !

wai et pour la visiter en spy OUI il faut faire un coop move, mais apres faut HACKE...et vous avez 360 secondes (6minutes) avant que les porte OU les trappes se referme,...

pt pour SC4 j pourrai faire une mega Minen Gefarth !! pcq la ces plutot test...

Harann
28/12/2005, 03h45
Euh, je trouve que la map souffre du même problème que Hotel 57 : elle est mal optimisée. D'habitude je joue soit en 1600 avec toutes les options au plus bas, soit en 1024 avec toutes les options à fond, mais sur ta map je dois jouer en 1024 avec toutes les options au plus bas, et ça rame encore un peu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif .

FFBN-night
28/12/2005, 11h14
De mon coté, ca marche nickel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sinon, il faudrait éviter tout de meme de faire un trop gros champ de mines pour éviter les grosses explosions qui font bobo aux configs un peu justes !

j'ai été en mercenaire et j'ai tiré une petite grenade en plein milieu : s'en est suivi une explosion monumentale et j'ai bien senti une petite diminution de FPS assez conséquente avec ma config ,alors pour les autres ca doit ramer méchant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Red_Flash
29/12/2005, 05h32
L'interet est bien de PAS envoyer de frag et detruire le champ de mine,
de 1 ca fait tous ramer
de 2 ces vraiment une zone de ralentisement pour choper les spy,

allor tous faire exploser de temp en temp mais pas quand on joue serieusement !

AlexFly
29/12/2005, 05h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">L'interet est bien de PAS envoyer de frag et detruire le champ de mine </div></BLOCKQUOTE>

Krisp m'a appris quelque chose que prennait aps en compre : Le joueur fait ce qu'il veux faire... Tu n'as pas a choisir pour lui !

Donc, si il veux faire ça, corrige la map pour lui permettre de le faire sans porbleme...

C'est l'un des détails pourquoi je ne remprend pas HTL57... ça serait trop long...

Red_Flash
29/12/2005, 08h14
je vois pas l'interet de faire un champ de mine pour ralentir les spy...et le detruire...

AlexFly
29/12/2005, 08h36
moi non plus, mais si ça amuse le merc, tu te dois de leur permettre de le faire, et ce sans probleme de ramage, de buguage, ou de plantage...

Uber_Venom
29/12/2005, 09h52
Oui bon un pti patch pour espacer les mines et hop c'est réglé !

Red_Flash
29/12/2005, 09h56
Minen Gefarth, premier map SC dans la neige, avec un champ de mine, et premier map realiser par moi que jai optimiser, jai tout tester, sauf tout faire sauter, oui jai envoyer une frag pour voir l effet, jai une petite config et jai pas ramer, allor cetait bon pour moi...desoler...

AlexFly
29/12/2005, 12h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">premier map SC dans la neige </div></BLOCKQUOTE>

Ouais... t'aurais quand même pu enlever les colisions de ta neige beige histoire de pouvoir monter sur toutes les caisses et autres...



<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> jai une petite config et jai pas ramer, allor cetait bon pour moi...desoler... </div></BLOCKQUOTE>

Rapelle toi que ce qui est bon pour toi ne l'est pas forcément pour les autres... Si un joueur te dis que c'est pas bon, c'est que c'est pas bon...

Harann
29/12/2005, 15h56
C'est clair que si tu joues en 640, ça va pas ramer...mais y'en a (comme moi) qui n'aiment pas, mais alors pas du tout devoir jouer en dessous de 1024...déjà que ça me fait chier d'enlever les options...

AlexFly
29/12/2005, 16h56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">C'est clair que si tu joues en 640 </div></BLOCKQUOTE>

Ben justement, je me souviens m'ètre fait la reflection après avoir vu un screen de ... Ah ben c'est sur ce topic justement http://membres.lycos.fr/yariennet/SMILEYS/39.gif

800px, 600px... Oui c'est ça... http://img448.imageshack.us/img448/8826/min45ku.jpg Meme agrandi au max c'est du 800 par 600...

Red_Flash
30/12/2005, 04h08
Vous etes deseperant,...si il y a un editeur pour SC4, je vous ferait Minen adapté et sans collision neige...mais rien que les conteners bugg essaye de mettre des GE ca bugg vraiment bcp, la neige ces une excusse ...

AlexFly
30/12/2005, 07h09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">mais rien que les conteners bugg essaye de mettre des GE ca bugg vraiment bcp, la neige ces une excusse ... </div></BLOCKQUOTE>

Je viens d'en mettre dans HTL67 pour voir si ça beug... Ben ça beug pas...

Red_Flash
30/12/2005, 07h17
....bon ba tant mieux.....

Vive Minen Gefarth.......

PengwinAstikat1
02/01/2006, 10h45
Mouarf ! Le champ de mine et tout son environnement quand on fait attention on remarque que c'est juste une reproduction de l'extérieur des abatoires dans Splanter Cell Premier du nom:
le champs de mines, les caisses autour, le projo et même les bâtiments http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ^^

Uber_Venom
02/01/2006, 10h49
Oui c'était le but pour l'environnement de la map...

Red_Flash
03/01/2006, 04h02
&lt;&lt;Mouarf ! Le champ de mine et tout son environnement quand on fait attention on remarque que c'est juste une reproduction de l'extérieur des abatoires dans Splanter Cell Premier du nom:
le champs de mines, les caisses autour, le projo et même les bâtiments ^^&gt;&gt;

&lt;&lt;Oui c'était le but pour l'environnement de la map...&gt;&gt;

Oui cetait bien le butt, mais pour SC4 Minen Gefarth reviendra en exploitant le deplacement vertical....pour combiner avec les nouveau mouvement de nos petit Spy.