PDA

Afficher la version complète : R.U.S.E est maintenant disponible ! Tous les tests et vos avis sont ici !



Ubi-Perco
08/09/2010, 21h39
Salut à tous,

Ca y est, les chars et l'aviation sont lancés, RUSE est arrivé dans toutes les bonnes crèmeries et sur tous les disques durs dignes de ce nom.

Voici une liste non exhaustive des tests du jeu :
Gamekult -- "7/10" (http://www.gamekult.com/tout/jeux/fiches/J000095607_test.html)
Jeuxvideo.com -- "17/20" (http://www.jeuxvideo.com/articles/0001/00013377-r-u-s-e-test.htm)
Jeuxvideo.fr -- "Très bon" (http://www.jeuxvideo.fr/jeux/ruse/article.html)
Revue de presse Gamekult -- "8+/10" (http://www.gamekult.com/tout/jeux/fiches/J000095607_presse.html)
Fiche Metacritic (tests US) -- "80+/100" (http://www.metacritic.com/game/xbox-360/ruse/critic-reviews)

Mais ce qui nous importe le plus, ce sont vos commentaires !
Ce sujet est là pour ça : dites nous ce que vous aimez dans le jeu, ce qui vous a moins plu, bref, donnez-nous vos avis !

A vous de jouer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

rorominou
09/09/2010, 01h12
Le serveur Ubi est encore indisponible il faudrai faire quelque chose la sa craind !!!!!!!!!

tuono693
09/09/2010, 03h38
Impossible de se connecter aux serveurs !!!!!!!!

Snip_Fr_77
09/09/2010, 03h57
Message original par tuono693:
Impossible de se connecter aux serveurs !!!!!!!!

Coucou,

Je viens de faire une partie en multi (version PC ) en rapide et 2vs2...et une première branlée...

a+

Nergal1971
09/09/2010, 04h01
Serveur indisponible, si ça continue, j'ai acheté le jeu et je devrai le pirater pour y jouer c'est un comble, ou ubi règle le problème vite fait ou la prochaine fois je prendrai le jeu en pirate !!!! la je râle sec !!! Meme le mode solo est innacessible !!! SI j'avais une assurance en justice je déposerais plainte. C'est comme si j'allais chercher ma nouvelle voiture et qu'on ne me donne pas les clefs !!!

Machin1980
09/09/2010, 04h41
Message original par Nergal1971:
Serveur indisponible, si ça continue, j'ai acheté le jeu et je devrai le pirater pour y jouer c'est un comble, ou ubi règle le problème vite fait ou la prochaine fois je prendrai le jeu en pirate !!!! la je râle sec !!! Meme le mode solo est innacessible !!! SI j'avais une assurance en justice je déposerais plainte. C'est comme si j'allais chercher ma nouvelle voiture et qu'on ne me donne pas les clefs !!!

Pourquoi ya pas d'autokick sur le forum?

Nergal1971
09/09/2010, 04h44
autokick quoi ! si tu joues tant mieux moi j'ai ce jeu et pas moyen !!!
c'est encore permis de se plaindre non !

Nergal1971
09/09/2010, 04h46
Alléluia, j'ai enfin réussi a me connecter !!!! Merci

FifixFR
09/09/2010, 04h49
*soupir* Pour les rageux : Allez voir le forum Technique. Mais j'suis gentil, j'vais vous donner une solution qui a fonctionné pour moi :
Vérifiez votre fichier HOSTS dans le dossier Windows/Win32/ETC/.
Ouvrez le avec un notepad. Retirez les lignes qui ne sont pas commentées(Certains piratages de jeu Ubi sous DRM avant le crack SkidRow passaient par une émulation des serveurs d'Ubisoft).
Vérifiez à nouveau si vous pouvez vous connecter à RUSE.

Note : Vous n'avez besoin que de placer une seule fois votre login/mdp Ubi.com...Après je présume que l'offline mode ne fait que désactiver les achievements.

Pour mon avis du moment :
Release à l'heure.
Campagne qui fait un peu "Tuto géant", mais tout de même amusante. J'en suis à la 8e mission en Hard.

enzozimba
09/09/2010, 04h51
Bonjour, après avoir gratter pour avoir le code, je viens d'installer le jeu, j'ai parcouru un peu, j'ai fais un petit escarmouche cela a l'air de fonctionner, je croise les doigts...

Je remarque qu'il y a que 3 parties "host" ce n'est pas beaucoup...mais bon peut être que les gens sont a la campagne...

En parlant de problème j'espère que le "connecting freeze"quand on rejoint une partie host ont disparu...j'espère aussi que les partie multijoueur ne seront pas souillés par les déconnexions...

J'ai réussi l'installation avec succès y a de cela 30 min mais j'ai un amis qui en même temps que moi la acheter et installer rencontre un problème de" serveur saturé"j'espère que ce problème ne va pas persister...

Il serait bien a l'avenir d'avoir un patch pour faire du classé en équipe, dans un classement a part pour pas se taper des boulet a chaque fois...

Merci de m'avoir lu, bon jeu à tous ...(en fin de compte j'ai choisi la version pc...)

Batignolleman
09/09/2010, 08h09
non didiou les seveurs sont saturés je peux pas me connecter !
Sinon pour répondre à Enzozimba il me semble que le pbr de freeze a été resolu, en tout cas je n'avais plus ce pbr lors de la dernière beta ouverte.

MagiX-FX
09/09/2010, 10h19
"vos avis"

ça marche pas serveur saturé

et l impression d avoir de nouveau été prit pour un con comme les premier jour de assassin's creed 2 sur PC

Freija2006
09/09/2010, 16h16
Après un petit soucis avec les serveurs saturés d'Ubi (ce qui arrive malheureusement), j'ai pu enfin passer quelques heures sur le jeu...

En un mot: Magnifique !

Un jeu d'une très grande et rare qualité, avec un gameplay accrocheur, je suis tombé sous le charme de R.U.S.E.
J'ai testé seulement la campagne,pour l'instant, qui sert essentiellement de tutoriel mais qui reste très agréable à jouer et où l'on apprend pas à pas à maitriser ruses et stratégies.

Un grand bravo pour un grand jeu !

enzozimba
10/09/2010, 02h39
Oui, effectivement u as raison Batignolleman ils ont rajouter un"petit annuler" en bas a droite....

Un autre problème moins fréquent mais qui persiste toujours pour ma part depuis le "free week", c'est la "déconnection subite en plein match!" cela m'est arrivés 2 fois!et sans décompte de temps! Et on me compte automatiquement la victoire!

Je ne sais pas si c'est la connection? mais a starcraft 2 4vs4 jamais de problème, peut être dois je baisser la configuration de mon pc? si quelqu'un peut me répondre?merci..

Hero_Shot
10/09/2010, 03h13
Mon avis jeu superbe, pour tout ceux qui ont des problème de déco et toussa je pense que ca doit être un problème de matos car avec mon ancien pc qui "normalement" devais bien gérer le jeu, je plantais tous le temps, mais maintenant avec ma nouvelle config, jamais eu de problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.

Premier 4vs4 avec deux allemand et un anglais contre 4 allemand, la partie a durer plus d'une heure et quarts et on a gagner au final, aucun problème a part quelques lags.

kieffer1
10/09/2010, 09h09
lol c pas normal j'ai commander ruse depuis le 15/04/2010 et toujours rien reçu alors ubishop noob http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif et je voie que dejas les autres joue avec alors sa me fou en rogne de voir ca et je téléphone a ubisoft il me disent pas avant la fin du mois pour pc alors on se fou de la g... de qui la http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

CaptiXn
10/09/2010, 09h30
Je vais faire un avis en version court, avant d'en faire (peut être) un beaucoup plus long (après voir mieux joué au jeu - version pc).

Je vous écris directement ma conclusion, avant d'expliquer :

-> Ce jeu est un super STR, une vrai fraîcheur dans cet univers. C'est un des rares jeu où j'y joue pour m'amuser, plutôt que d'y jouer pour m'occuper.

D'abord, il y a les ruses qui permettent d'étonnantes, stressantes et intelligentes parties ! Cette fois, ce n'est pas celui qui micro-gère le mieux ses unités qui gagne, mais le plus intelligent (j'exagère, mais RUSE est clairement plus stratégique et tactique que ses concurrents comme Stracraft 2 et les CnC (excepté le 4)).

Ensuite le moteur du jeu. Très performant et bien optimisé, vu que j'arrive à avoir de bon résultat avec mon PC moyen. C'est très sympathique de voir la table du jeu. Ça fait très "réel", même si dans cette map il n'y a personne autour de la table (celle dans les premières missions, en Afrique, avec Sherigan).

Pour le peu que j'ai vu de la campagne, c'est très bien. La mise en scène est là(merci aux cinématiques). Seul bémol aux visages... très raides.

Je suis très satisfait au niveau du contenu aussi, autant entre les choix des IA, des maps et des nations (6! ce qui est rare). Le multijoueur est très bien pensé, avec notamment son système de classement (quoique j'ai eu une déconnexion dans ma dernière partie en 4v4, mais peut être est-ce exceptionnel ? Je n'ai pas encore assez joué pour être fixé.).

Pleins de petits détails sympathique viennent s'ajouter : la rusopédia, pour "apprendre" le jeu depuis le jeu, les opérations,les succès (virus Eugen <3) et autres.

En somme, peu de défaut et beaucoup de biens.
Bravo Eugen, je vous décerne un 18/20.

bobo8408
10/09/2010, 16h57
Salut cher joueur enfin R.U.S.E. est sorti http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif.Je lai acheter sur PS3 se soir et il est super mais j ai relever des defau qui sont http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gifje trouve que le zoume n est pas aser pres du sol on ne voi pas la bauter des char.-En multi sa me mait tout le temps en plaine ecrant que un joueur et difficile a gerer la limite de temps n est pas infinit on peut avoir qu un certin nombre d uniter Un ruse daxeleration de fabrication duniter aurer eter bien. j espere qu il i aura de nouvelle uniter sur le playstation store. bon a+ sur R.U.S.E. bien sur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

bobo8408
10/09/2010, 17h02
UN conseille des le debut de la partis en multi meter un QG secondaire chez vos allier en ca de probleme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gifsalut

tageuledu34
10/09/2010, 18h22
voila bonjour a tous moi aussi je pense avoir le même prob que certain se qui soit dit en passant et tre chian le jeu ne se télécharge pas car saturé et bien jaimerai savoir quand cela va finir que je puissent enfin le télécharger et y jouer merde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif donc si ubisoft pouvait faire un truk sa serait cool car c'est entrain de réelment me soulé merci a tous et j'espere pouvoir jouer dans peut si ubisoft fait quelque chose.

xAnth0x
11/09/2010, 05h03
Message original par bobo8408:
UN conseille des le debut de la partis en multi meter un QG secondaire chez vos allier en ca de probleme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gifsalut

QG Secondaire ? tu parle du batiment administratif a 100 $ ?

Dans tout les cas c'est pas une bonne idée de faire sa en début de partie, suffit qu'un joueur t'attaque et tu a pas assez d'argent pour construire ou fabriquer une unité est riposter http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Pour installer le jeux sur Steam j'ai pas eu de problème pendant le préchargement, peut être que les serveurs Steam sature depuis la sortie http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

FifixFR
11/09/2010, 05h46
Message original par tageuledu34:
voila bonjour a tous moi aussi je pense avoir le même prob que certain se qui soit dit en passant et tre chian le jeu ne se télécharge pas car saturé et bien jaimerai savoir quand cela va finir que je puissent enfin le télécharger et y jouer merde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif donc si ubisoft pouvait faire un truk sa serait cool car c'est entrain de réelment me soulé merci a tous et j'espere pouvoir jouer dans peut si ubisoft fait quelque chose.

*sigh*
Si tu apprenais à chercher sur le forum Steam?
Je t'aide. Voici la procédure :
http://forums.steampowered.com...thread.php?t=1425573 (http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1425573)

tageuledu34
11/09/2010, 14h50
merci de ta par fifixfr sa marche merci et goud jeux a toi

FifixFR
11/09/2010, 15h44
Message original par tageuledu34:
merci de ta par fifixfr sa marche merci et goud jeux a toi

De rien. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

bobo8408
11/09/2010, 16h53
non le QG secondaire 40 dellars d ou parte les camion pour construire les basse

Freija2006
11/09/2010, 17h03
C'est bien beau de pouvoir recevoir les camions de ravitaillement, encore faut-il en avoir et donc c'est utile pour une B2 mais l'assise économique reste primordiale.

bobo8408
11/09/2010, 17h09
le theme ps3 de ruse bugs a l instalation http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

xc0mmando
12/09/2010, 11h52
Hello, tous le monde! J'espere que vous vous amusez bien sur r.u.s.e!
J'ai adoré la beta et j'hesite encore vraiment a l'acheté... par contre un point sur lequel je suis tres décu c'est que j'ai lu qu'il n'y avait pas de bateau !!!! est-ce vrai?

Je tiens a dire a Eugen que ce qui m'a ammené a m'interesser a R.U.S.E. au tout début bien avant la beta c'est leur trailer que j'ai vraiment trouvé sympa! Et sur le trailer on voit quoi: 2 mecs s'affronter sur une map 1vs1 et il y a des bateaux - alors je trouve pas tres fair-play de pas les implémenter (pendant la beta je me suis dit c'est qu'une beta - ils nous reservent les bateaux pour la release - mais il semble que non) !!!!

Est-ce que j'ai mal lu - cela a-t-il été abandonné- ou cela va-t-il être encore implémenté lors d'une maj/add-on?

Merci d'avance

mojoujou
14/09/2010, 06h48
Ben c'était plus une pub concept qu'autre chose. Je ne pense pas qu'on verra une maj qui apporte ça. A moins que ça soit une très grosse maj.

Au vu des tests j'ai un peu beaucoup hâte que ma bobox reviennent de son séjour en thalasso en Allemagne. En tout cas je suis content de voir que c'est beaucoup apprécié. J'espère en faire partie ^^ mais je pense que ça sera le cas.

Guig2000
14/09/2010, 07h45
Je m'amuse beaucoup sur R.U.S.E., pourtant un problème ennuyeux reste présent: il est toujours impossible de nommer une partie multijoueur personnalisée.
Alors par exemple en 4V4, soit on est 8 amis et on équilibre, soit on est 4 amis dans "la vraie équipe" et on gagne le plus souvent sans forcer, soit on dans l'équipes des inconnus et on se fait écraser presque systématiquement.

N3mO13
15/09/2010, 03h37
==> !! Meme le mode solo est innacessible !!! SI j'avais une assurance en justice je déposerais plainte. C'est comme si j'allais chercher ma nouvelle voiture et qu'on ne me donne pas les clefs !!!

Même sans serveur le solo fonctionne très bien.
Steam se démarre OFF LINE aussi, donc...
Un connexion obligatoire pour activer le jeu, et après tu peux revendre ton abonnement ADSL si tu veux... Et jouer à R.U.S.E sans problème.

=N3mO=

N3mO13
15/09/2010, 03h43
Message original par xc0mmando:
Hello, tous le monde! J'espere que vous vous amusez bien sur r.u.s.e!
J'ai adoré la beta et j'hesite encore vraiment a l'acheté... par contre un point sur lequel je suis tres décu c'est que j'ai lu qu'il n'y avait pas de bateau !!!! est-ce vrai?

Je tiens a dire a Eugen que ce qui m'a ammené a m'interesser a R.U.S.E. au tout début bien avant la beta c'est leur trailer que j'ai vraiment trouvé sympa! Et sur le trailer on voit quoi: 2 mecs s'affronter sur une map 1vs1 et il y a des bateaux - alors je trouve pas tres fair-play de pas les implémenter (pendant la beta je me suis dit c'est qu'une beta - ils nous reservent les bateaux pour la release - mais il semble que non) !!!!

Est-ce que j'ai mal lu - cela a-t-il été abandonné- ou cela va-t-il être encore implémenté lors d'une maj/add-on?

Merci d'avance

EUGEN SYSTEMS aime bien rajouter les navires dans un ADDON... Je crois que c'était le cas dans AOW. (super jeu au demeurant - L'idée des prisonniers... Pas vu souvent dans un STR...) Dommage.

=N3mO=

s0ak68
18/09/2010, 02h25
Bonjour, dans un premier temps bravo pour le jeu, il est génial.

Maintenant, j'aimerais savoir s'il serait possible d'avoir le choix pour les parties en multijoueurs, entre jouer une partie sans artillerie, sans avions, sans ... etc..

Ceci permettrait d'avoir des batailles basées soit sur les chars, soit sur l'aérien etc..
Et en même temps pouvoir faire des parties sympathiques sans qu'une personne commence par l'artillerie dès le début de la partie.

jo31acc
19/09/2010, 05h29
Bonjour,j'aimerai rajouter une note de test dans la liste des test effectuer par des sites ou magazine dédiée à ca.
Le magazine "Canardpc" qui est une bonne référence en matière de jeux vidéo a tester Ruse et lui a donner la note de 9/10 (je précise ce magazine a tendance à sacker les jeux).Toute fois il aurait pu avoir la note de 10/10 mais on juger dommage qu'il n'y est que très peu de carte "opération".

Ubi-Perco
19/09/2010, 08h27
Message original par jo31acc:
Le magazine "Canardpc" qui est une bonne référence en matière de jeux vidéo a tester Ruse et lui a donner la note de 9/10 (je précise ce magazine a tendance à sacker les jeux).

Cool, super info ça, encore une très bonne note pour RUSE, ça fait plaisir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Merci pour l'info ;-)

jo31acc
19/09/2010, 12h33
Ben ya pas de quoi ca fait plaisir =)

mojoujou
21/09/2010, 04h32
Bon ben j'ajoute à celles des autres mon entière satisfaction de ce jeu !! Bon la première chose que je me suis dit quand j'ai lancé ma partie, c'est qu'il faudrait que je songe grandement à changer de télé :P

Je suis sur console et c'est plutôt agréable malgré quelques frustrations quant a sélectionner ses unités ou mêmes ses ennemies pour voir le type de menace ne serait-ce que même à les désigner pour l'attaque.

Mais bon ! Je suis plutôt content de mon achat.

PS : Est-ce qu'il y aura un patch pour la xbox j'ai repéré quelques bugs.

citadel52
21/09/2010, 09h21
Grande déception de ce jeu ! D'abord, quand je vais chez ma fille qui demeure à la campagne, je peux pas jouer car pour jouer même en local, faut être connecté. Et quand on réside dans la pampa, on peut pas jouer à R.U.S.E car Dieu Internet dicte sa loi (alors que je veux juste jouer tout seul). Merci UBI Soft pour le système anti-piratage.
Très efficace. Je connaissais pour les jeux en réseau, mais l'ignorais complètement pour jouer tout seul chez soir à la maison, face à son PC chéri ! Très mauvais bon point. J'ai payé ce jeu, j'ai la facture, alors, pourquoi ne pas donner un numéro de licence à ce logiciel ? Et si je ne voulais pas jouer en réseau ?
Si t'as pas Internet, t'es mort !!! Merci UBI de penser aux gens de la campagne !

De plus, l'ergonomie est catastrophique. Je passe plus de temps à rechercher mes unités, même sélectionnées en groupe, que de jouer. Parfois, le seul fait de cliquer sur un groupe le fait se déplacer sans en avoir eu l'intention. Même en mode facile contre l'I.A. je me prends une piquette !!! Pas de drapeaux visibles pour rallier les unités à un point donné. Des griefs autres ? J'en ai plein à la pelle !
J'ai voulu découvrir le jeu via le Mode Campagne. Je suis bloqué au niveau 5 pour tenter de mettre la Ruse demandée par l'I.A. (l'écoute des conversations du QG ennemi). J'ai passé 40 minutes à essayer de résoudre cette étape sans succès. Echec de la mission : vous n'avez pas placé votre RUSE !!!! Ah ! ah ! ah ! Tu n'as qu'un seul emplacement : le QG ennemi. Tu places ta ruse dessus : échec de la mission. A tout hasard, pour rigoler, j'ai placé ma ruse sur mon propre QG, on sait jamais avec ce jeu !!! Je crois qu'il y a plus de 35 étapes ? ben dis-donc ! Bloqué dès la 5ème !!

Ca fait plus de 20 ans que je joue à ce genre de jeu. Faut-il avoir 20/25 ans et BAC +4 pour jouer à ce genre de Wargames nouveau style ?

Non, vraiment, l'ergonomie est catastrophique.J'ai acheté ce jeu dès sa sortie, au prix fort. Je m'en mords les doigts. J'ai ramené le jeu 10 jours après à la FNAC qui me la repris. Il sera remis à dispo à petit prix. Peut-être fera-t-il des heureux ?

PS : je ne parle même pas du livret de règles au contenu minimaliste ! Le papier est si cher ? Je m'attendais de la part d'UBI Soft un produit fini accessible à tous et non un produit bâclé. Mais là, je n'exprime que mon opinion. 1ère fois que je revends un jeu aussi vite !

Un mec vraiment déçu ! Pour que je prenne la peine de m'exprimer sur un forum et faire état de ma déception .... no comment !

Sunreid
22/09/2010, 05h36
Pour les STR, rien ne vaux un pc, car sur console ...

Par contre le fait de ne pouvoir jouer sans le net n'est pas un problème pour le mode campagne.

Skarath08
22/09/2010, 08h12
Message original par citadel52:
Grande déception de ce jeu ! D'abord, quand je vais chez ma fille qui demeure à la campagne, je peux pas jouer car pour jouer même en local, faut être connecté. Et quand on réside dans la pampa, on peut pas jouer à R.U.S.E car Dieu Internet dicte sa loi (alors que je veux juste jouer tout seul). Merci UBI Soft pour le système anti-piratage.
Très efficace. Je connaissais pour les jeux en réseau, mais l'ignorais complètement pour jouer tout seul chez soir à la maison, face à son PC chéri ! Très mauvais bon point. J'ai payé ce jeu, j'ai la facture, alors, pourquoi ne pas donner un numéro de licence à ce logiciel ? Et si je ne voulais pas jouer en réseau ?
Si t'as pas Internet, t'es mort !!! Merci UBI de penser aux gens de la campagne !

De plus, l'ergonomie est catastrophique. Je passe plus de temps à rechercher mes unités, même sélectionnées en groupe, que de jouer. Parfois, le seul fait de cliquer sur un groupe le fait se déplacer sans en avoir eu l'intention. Même en mode facile contre l'I.A. je me prends une piquette !!! Pas de drapeaux visibles pour rallier les unités à un point donné. Des griefs autres ? J'en ai plein à la pelle !
J'ai voulu découvrir le jeu via le Mode Campagne. Je suis bloqué au niveau 5 pour tenter de mettre la Ruse demandée par l'I.A. (l'écoute des conversations du QG ennemi). J'ai passé 40 minutes à essayer de résoudre cette étape sans succès. Echec de la mission : vous n'avez pas placé votre RUSE !!!! Ah ! ah ! ah ! Tu n'as qu'un seul emplacement : le QG ennemi. Tu places ta ruse dessus : échec de la mission. A tout hasard, pour rigoler, j'ai placé ma ruse sur mon propre QG, on sait jamais avec ce jeu !!! Je crois qu'il y a plus de 35 étapes ? ben dis-donc ! Bloqué dès la 5ème !!

Ca fait plus de 20 ans que je joue à ce genre de jeu. Faut-il avoir 20/25 ans et BAC +4 pour jouer à ce genre de Wargames nouveau style ?

Non, vraiment, l'ergonomie est catastrophique.J'ai acheté ce jeu dès sa sortie, au prix fort. Je m'en mords les doigts. J'ai ramené le jeu 10 jours après à la FNAC qui me la repris. Il sera remis à dispo à petit prix. Peut-être fera-t-il des heureux ?

PS : je ne parle même pas du livret de règles au contenu minimaliste ! Le papier est si cher ? Je m'attendais de la part d'UBI Soft un produit fini accessible à tous et non un produit bâclé. Mais là, je n'exprime que mon opinion. 1ère fois que je revends un jeu aussi vite !

Un mec vraiment déçu ! Pour que je prenne la peine de m'exprimer sur un forum et faire état de ma déception .... no comment !

Avis difficile à prendre en compte sérieusement tant le premier paragraphe redouble de mensonges vu que RUSE n'est pas affecté par le système de protection d'Ubisoft qui touche les jeux de l'éditeur depuis Silent Hunter 5. (même joueur joue encore)
Je n'avais aucune connexion internet pendant 2 semaines, j'était aller chez un ami activé le jeu, ensuite je suis rentrer chez moi et j'ai jouer HORS LIGNE à toute la campagne et les mode opérations.

Le reste des avis, qui sont sans doute les tiens, ne tiens à confirmer que ta seule intention sur ce forum était de venir pousser un bon troll http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Pour information :
39-45 Stratégie à lui aussi fourni un test du jeu en plus d'un concours !
http://www.39-45strategie.com/Test.8312.0.html

Faxah
22/09/2010, 13h18
C'est clair que la campagne 5 est tellement dure...

GeoSoft65
14/10/2010, 09h46
bonjours j'aimerai savoir si il y à des codes de triches pour ruse sur pc merci

Ubi-Perco
14/10/2010, 10h43
Non.

La triche, c'est mal, entrainez-vous et vous vaincrez !

Sunreid
14/10/2010, 12h12
Toutes les campagnes ont leur point faibles, une fois trouvé cela devient "enfantin"

idem pour les opérations, certaines paraisse complexe voir trop dur mais lorsque on à trouvé le truc, elles deviennent presque trop facile http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

corbeau_332
19/11/2010, 16h07
Message original par Machin1980:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Nergal1971:
Serveur indisponible, si ça continue, j'ai acheté le jeu et je devrai le pirater pour y jouer c'est un comble, ou ubi règle le problème vite fait ou la prochaine fois je prendrai le jeu en pirate !!!! la je râle sec !!! Meme le mode solo est innacessible !!! SI j'avais une assurance en justice je déposerais plainte. C'est comme si j'allais chercher ma nouvelle voiture et qu'on ne me donne pas les clefs !!!

Pourquoi ya pas d'autokick sur le forum? </div></BLOCKQUOTE>