PDA

Afficher la version complète : Mes BUGS sur AC



Kostic
09/06/2008, 03h29
J'ai quand même souvent des bugs avec ce jeu. Il y a quleques jours, le PC a planté après un retour sur mes pas vers la cité d'origine
L'embêtant était que je ne pouvais plus relancer la partie car le PC plantait à chaque chargement ! N'ayant pas de sauvegarde dispo, j'aurai du reprendre la partie depuis le moment où Altaïr n'a plus ses armes alors que j'en était déjà après les missions de Damas !!!

Je parle à l'imparfait, car après le passage d'un copain qui a joué sur son profil(pas buggé celui-là), j'ai réussi à recharger ma partie... Même si je me suis retrouvé bien loin de mon point précédent, mes précédentes acquisition sont récupérées... Ouf !

Hier, c'est après le passage du portail vers Acre que l'image s'est figée... Redémarage obligé du PC... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

J'ai aussi des bugs avec mes commandes... Par exemple, si je souaite utiliser mon joystick, je n'ai plus accès aux touches du clavier ?!? (je n'ai alors pas accès à toutes les fonctions)
J'utilisais à un autre moment les touches additionnelles de ma souris et après plusieurs passages dans le jeu avec les touches qui semblaient se désactiver, j'ai fini par renoncer et je suis revenu aux commandes par défaut.

- retours sur le bureau
- mauvaise gestion des sauvegardes
- bugs pour configurer mes commandes

Voilà ce qui résume mes problèmes sur un jeu malgré tout très prenant et fabuleux graphiquement.

Ma config : proc CoreDuo2 8500 + 2048 mo + CG Saphirre x1950xtx 512mo + C son X-FI + CM Gigabyte EX38-DQ6

asadar
09/06/2008, 10h13
Tu as pris le patch ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kostic
09/06/2008, 14h24
Hélas oui... Le patch 1.02 est bien installé. Il ne me reste plus qu'à en attendre un autre... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Sonic24330
10/06/2008, 04h26
Si il y en a un autre.
Sur les consoles, certains se sont pleins d'avoir des problèmes même après avoir installés le patch, et il n'y pas de deuxième patch.

Kostic
11/06/2008, 14h12
Trois nouveaux bugs de plantage du PC en deux jours ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

D'abord à la sortie de la cité d'Acre... Puis deux fois dans Damas...
A chaque fois c'est l'image qui se fige avec obligation de rebooter le PC ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

Pourtant :
- mon matériel est récent
- mes pilotes sont à jours
- ma version est patchée avec "l'auto patch"
- mes autres jeux fonctionnent à merveille
- toute la série 3DMark passe sans soucis...

Il faut faire quelque chose chez UBI ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

asadar
11/06/2008, 14h45
Ca peut aussi être un conflit de pilotes... tu as d'autres jeux installés ? Le patch a été mis manuellement ou automatiquement ?

Adola85
12/06/2008, 01h18
Moi aussi le jeu se fige par moment pourtant

Ma configuration d'ordi est
windows Vista
3 GO de Ram
Processeur Intel® Core™ 2 Quad Q6600
nVIDIA® GeForce™ 8500 GT (donc une 512Mo)
DirectX10

le patch a été mis automatiquement

J'ai call of duty 4 mis en résolution max et je le fais tourner en mettant en plus une défragmentation

ça me saoule un peu pour 60 euros quand même

Kostic
12/06/2008, 02h06
Asadar STP, lis mes posts jusqu'au bout. Tu verras que tes 2 questions n'ont pas lieu d'être... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

asadar
12/06/2008, 09h32
Oups dsl http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Bah heu non désolé mais là je vois vraiment pas... essaye peut être de retélécharger le patch à la main plutôt qu'avec la mise à jour automatique.

Yoshi7878
17/06/2008, 13h40
perso c'est la meme que adola je peux pas tuer les gens a a dague dans le dos et tout sa freeze donc voila 60 euros dans le ***

Adola85
18/06/2008, 02h40
j'ai remarquer que le jeu se fige dès que je tue, vol ou tape quelqu'un. ça se remet au bout de 15 secondes et c'est lourd.
Mon materiel est bon, je l'ai testé avec un style, j'ai nettoyé mes ventilateurs, mis à jour le jeu et mes drivers donc si quelqu'un a une solution