PDA

Afficher la version complète : ac



didiou2008
21/04/2008, 04h53
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png bonjour a tous je peux tjrs pas jouer avec AC il se bloque quand le barman est questionner quel est le pb peut-on m'aider ? SVP

Sonic24330
21/04/2008, 05h01
C'est peut être un problème de ton PC ou du DVD de Assassin's Creed.
Essaye de régler la configuration du jeu .

didiou2008
21/04/2008, 05h12
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png SLT voila la configuration de mon pc intel core 2duo CPU4400 2.00GHz memoire vive 3,00Go ati radeon HD 2400 1535Mo de disponible diretX et j'ai telecharger directX9.0 ce le mm resultat eteint ma connection internet tjrs pariel la je sais vraiment plus quoi faire HELP Merci d'avance

didiou2008
21/04/2008, 06h10
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.pngcomment fait-on pour regler la configuration du jeu? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.pngde m'aider sonic

didiou2008
21/04/2008, 07h35
j'ai ecouté ton conseil j'ai été reporter le jeu et ils l'ont remplacer c exactement pareil

Sonic24330
21/04/2008, 10h48
Je ne sais pas vraiment comment faire pour regarder la configuration du jeu car je l'ai pas pas, mais ça ne va pas tarder http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif, y a t-il une fenêtre d'entrée au jeu, si oui essaye de regarder les options.

Ou c'est peut être ton odinateur qui manque de puissance (mais pas forcément la mémoire) essaye avec directX 10.0 plutôt que directX9.0.