PDA

Afficher la version complète : Défaut majeur trouvé dans Club House



cretts
30/01/2005, 13h30
Je me permet de creer un topic juste pour ce probleme parce ce que c'est un peu gros quand meme , et puis ya pas vraiment de topic bug report ( allez whorus feignasse au boulot http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

Donc dans club house , au premier etage ds la lunch room , il y a une sortie de trappe dans le faux plafond qui ne mene nulle part .
Enfin pas vraiment , parce ce que quand on arrive a sauter et a s accrocher a l interieur ( ce qui est pas evident ) , ca mene a un conduit qui fini en impasse ( une plaque de bois bloque le passage ) . On a fait des repérages avec le radar et les fumigenes , et cette impasse amene juste a gauche de la baie vitree , en face du jardin . La hauteur par rapport au sol correspond a la hauteur necessaire a un mouvement coop , mais bien sur il manque la trappe pour s accrocher.
Ils ont peut etre fermé ce passage deliberément , ou alors les deux volumes ki constituent la trappe manquante ne sont pas raccort .
Enfin bref ca fait desordre et ca nous privent d un passage coop sympa .
Normalement je mettrais des screens bientot

cretts
30/01/2005, 13h30
Je me permet de creer un topic juste pour ce probleme parce ce que c'est un peu gros quand meme , et puis ya pas vraiment de topic bug report ( allez whorus feignasse au boulot http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

Donc dans club house , au premier etage ds la lunch room , il y a une sortie de trappe dans le faux plafond qui ne mene nulle part .
Enfin pas vraiment , parce ce que quand on arrive a sauter et a s accrocher a l interieur ( ce qui est pas evident ) , ca mene a un conduit qui fini en impasse ( une plaque de bois bloque le passage ) . On a fait des repérages avec le radar et les fumigenes , et cette impasse amene juste a gauche de la baie vitree , en face du jardin . La hauteur par rapport au sol correspond a la hauteur necessaire a un mouvement coop , mais bien sur il manque la trappe pour s accrocher.
Ils ont peut etre fermé ce passage deliberément , ou alors les deux volumes ki constituent la trappe manquante ne sont pas raccort .
Enfin bref ca fait desordre et ca nous privent d un passage coop sympa .
Normalement je mettrais des screens bientot

Samijuke
30/01/2005, 13h37
peut etre que c'est pas un défaut mais c'est peut etre un future passage

Da_Whorus
30/01/2005, 13h48
J'ai remarqué ceci aussi cretts, à mon avis ça mène derrière à l'endroit où il y a une poutre pour descendre en plein dans steam bath, je dis ça à cause du fort bruit de vent que l'on entend... C'est dommage qu'ils n'aient pas finalisé ce passage, il peut s'ouvrir en deux temps trois mouvements sur l'éditeur !

Sinon pour le topic bug report j'hésite, j'ai vu que les gens font un peu des topics pour le bugs qu'ils ont découvert mais si c'est ce que les forumeurs désirent alors je le fais sans souci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

cretts
30/01/2005, 14h02
non pas exactement whorus
les screens arrivent

voila


La trappe vue du faux plafond de la lunch room
http://img148.exs.cx/img148/9981/scctversusbeta2005013022311129.jpg

Le bout du conduit , fermé par la planche en bois
http://img148.exs.cx/img148/9574/scctversusbeta2005013022313582.jpg

Le gaz materialise la sortie supposée du conduit
http://img192.exs.cx/img192/2241/scctversusbeta2005013022073995.jpg

Romsyr
31/01/2005, 06h27
Merci pour l'ajout des ces screens qui nous en disent plus sur la question (surtout le dernier).
En effet si ce conduit reste bloqué ca fera un peu tache.

Tow_Gandalf
31/01/2005, 07h39
Salut a tous,

A mon avis sa devait mener au respawn Merc mais finalement ils ont preferé ferme ce conduit pour evite que les Spy embete les Merc au respawn.

Mais sinon c'est clair sa fait tâche.

Bye et a pouce.

Da_Whorus
31/01/2005, 09h19
C'est pas le respawn mercenaire du tout Gandalf !

shogolivier
31/01/2005, 09h27
qoi que ce soit, c pt etre juste fermé le tps de la beta, pour laisser des bonnes surprises pour plus tard

FFBN-BestKill
31/01/2005, 10h20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by cretts:
non pas exactement whorus
les screens arrivent

voila


La trappe vue du faux plafond de la lunch room
http://img148.exs.cx/img148/9981/scctversusbeta2005013022311129.jpg

Le bout du conduit , fermé par la planche en bois
http://img148.exs.cx/img148/9574/scctversusbeta2005013022313582.jpg

Le gaz materialise la sortie supposée du conduit
http://img192.exs.cx/img192/2241/scctversusbeta2005013022073995.jpg <HR></BLOCKQUOTE>

moi je ne voi pas la fumée et je ne trouve pas le conduit.

cretts
31/01/2005, 10h26
La fumée c moi ki l'ai rajoutée avec une camera glue , pour qu'on voit bien ou le conduit debouche.

FFBN-BestKill
31/01/2005, 10h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by cretts:
La fumée c moi ki l'ai rajoutée avec une camera glue , pour qu'on voit bien ou le conduit debouche. <HR></BLOCKQUOTE>

a ok. mais je ne trouve pas le conduit.


PS nan c bon jai trouver

LEGION_AnGeL
31/01/2005, 13h19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> qoi que ce soit, c pt etre juste fermé le tps de la beta, pour laisser des bonnes surprises pour plus tard <HR></BLOCKQUOTE> une béta n'est pas une démo... l'intéret d'une béta n'est pas de faire des surprises mais de tester le jeu à une échelle commerciale réelle. Donc il s'agit plutot d'un oubli...

c'est pour ca qu'il serait bon qu'une petite mise a jour pointe son nez, depuis le temps ?

shogolivier
31/01/2005, 15h30
je le met ici : j ai eu un bug pratique, en merc, lancement de grenade dans le salon de l'etage ou debule les spies juste apres le respawn.
grenade lancée vers le conduit d'arrivee, je rate le conduit, mais la grenade reste en levitation juste en dessous