PDA

Afficher la version complète : la beta multi payante ....



trinita94
27/08/2006, 14h51
une nouvelle assez chelou
news du site nofrag:
Tiens, Gamespot se paye l'exclu de la bêta publique du multi de Dark Messiah of Might & Magic. Les inscriptions sont limitées aux abonnés et il n'y a que 5000 places. Accessoirement, la bêta a l'air de se terminer deux jours plus tard...
et le drame :gamespot (http://www.gamespot.com/betas/darkmessiah/index.php?tag=darkmessiah_email)
vous allez me dire ou est le drame ...
le drame= cest quil faut sabonner au site pour pouvoir jouer au multi et sa coute 3 dollars
alors quon attend la demo multi comme la demo solo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif sa sent mauvais , sa me rapelle 1 jeux(fps) qui en est a sont 4eme patchs et qui est sorti en juin ...
donc laisser nous tester librement et on vous remontera les infos au lieu de faire sa a quelle que personne

Ex_Shua
27/08/2006, 14h59
Apppart ça, il y a les concours (gratuit) du forum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Akinatsu
28/08/2006, 06h23
la beta actuelle est une beta fermée. J'y ai accès théoriquement puisque j'ai commandé l'édition collector sur le site d'ubi.

Il s'agit d'une beta du mode multi uniquement. Génial me suis je dit, mais je ne suis parvenu à m'y connecter qu'une fois, et encore c'était assez horrible et ramait beaucoup trop alors que la démo tourne bien chez moi.

Bref, pas géniale la beta.

olricB
28/08/2006, 06h47
exactement la meme situation ici : la démo tourne parfaitemetn avec tout les details vidéo a fond,et la beta multi est injouable avec tout les detail au minimum,mais visiblement ca ne vien pas d'un probleme du jeu en lui meme mais des serveurs...

Wuigi
28/08/2006, 07h04
C'est bizarre, quelles sont vos configurations ?

Sinon pour gamespot, ils ont simplement une exclu jusqu'à vendredi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif C'est apparemment une erreur de leur part de dire que la beta se termine le 1er, c'est donc seulement leur exclu qui se termine à cette date.

olricB
28/08/2006, 07h09
bon j'ai une config pourri (mais ca n'empeche pas le jeu de super bien tourner avec les detail high dans la démo) : AMD XP 2ghz ,1.5 Go de ram,geforce FX 5600


mais sinon je constate que j'ai en permanance le symbole d'un cable ethernet débranché en bas a droite de l'écran,une fois *miracle*le jeu est soudainement devenu fluide (j'étais passé a l'ombre d'un batiment) et l'icone avait alors disparus (ca a duré environ 10 secondes)

Jokaljin
28/08/2006, 08h58
Pareil ici aussi, j'ai de gros problemes avec la beta ( je met 20 minutes a rejoindre une partie quand sa plante pas).
Pourtant la démo solo marche nikel et mon inspiron 9400 est plutot bien pourvu.
(dsl de continuer le HS)

Wuigi
28/08/2006, 09h21
Ah ben j'ai également un inspiron 9400 (avec GeForce 7800), et la beta tournait sans aucun pb quand j'avais essayé http://hfrligue.free.fr/images/smileys/wam.gif

olricB
28/08/2006, 09h52
mais il n'y a pas un forum beta?(anglais ca ne me derrange pas) car bon aurrais plus de chance de trouver des solutions la bas mais je n'ai reçu aucune info a ce sujet

Wuigi
28/08/2006, 09h59
La beta passant ouverte dès demain, le processus pour donner les autorisations aux beta testeurs pour accéder au forum fermé n'est plus actif...

Par contre, je suis entrain de voir s'il est possible qu'on rende ce forum disponible à la consultation à partir de demain, pour par exemple que vous puissiez voir si la solution à votre problème y est.

olricB
28/08/2006, 11h34
ok merci,j'ai baissé fond la resolution et c'est un peu mieu (disons que c'est jouable now,meme si j'ai un clair desavantage face a ceux poru qui c'est fluide)

maitre93
28/08/2006, 11h38
A partir de quand on peut s'inscrire a la beta multi et ou doit de se rendre ?

dobis94
28/08/2006, 12h16
Moi je vient de précommander la version collector et le lien pour telecharger la demo multi ne marche pas encore

Avez vous le meme probleme?

CrAzY_HuNt3r
28/08/2006, 12h16
Wuigi, j'ai perdu le lien du forum et je suis beta testeur depuis le début de la Bêta... donc si tu pouvais me le redonner par MP ou Email

Jokaljin
28/08/2006, 12h19
J'avais pas pensé que sa pouvait venir des graphismes, j'ai baissé la résolution a fond aussi et sa marche. Merci pour l'idée olricB et merci pour la réponse Wuigi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

olricB
28/08/2006, 13h16
oui vien effectivement de ma carte 3D mon probleme,heureusement que j'avais prévu de la changer sous peu meme si c'est plus prématuré que prévu.

j'ai essayé de jouer,bon c'est jouable,mais face a des gens qui n'ont pas mes probleme ca ne sert a rien je n'arrive jamais a toucher mes ennemis (trops sacader) bref a part fair perdre mon equipe en donnant des kills aux adversair ca ne sert a rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

vais me venger sur la démo solo en attendant de pouvoir me payer ma carte graph

Lonka_NF
28/08/2006, 13h59
uhm vu la carte (fx 5600) je sais meme pas comment tu peux trouver ça fluide tt au max...
Bon moi je n'ai aucun pb en solo ou en multi tt a fond avec de l'anti aliasing ( x1900 xtx http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) mais meme avec 2Go les chargements sont quand emme long.

shibooo
28/08/2006, 15h28
Moi je suis bien content de pas avoir la beta (meme si je meurs d'envie de l'avoir, je sais c'est contradictoire) parceque une beta c'est plein de bug, le gameplay est encore grossier, sa lag (preuve en est par vos dires) et donc au final c'est pas trés fun.

Soyons patient, attendons la realse final pour s'entre-decapiter joyeusement dans une bonne atmosphére de joie et d'allégresse sanguignolante et le tout sans lag http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Wuigi
29/08/2006, 01h50
Bah justement, la plupart des gens ayant participé à la beta fermée s'étonnaient du peu de bugs présents pour une beta http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Là apparemment certains ont des problèmes avec leur configuration, mais sinon la plupart des gens ont pas mal de fun ! J'espère d'ailleurs organiser très bientôt un petit tournoi sur cette beta... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Au passage, je me suis connecté hier soir pour voir si j'avais des problèmes aussi avec mon ptit inspiron, et pas de problème c'était très fluide !

Akinatsu
29/08/2006, 02h32
en ce qui me concerne, j'ai xp sp2 sur un p4 2.8ghz, x850 pro, 1Go de Ram. La demo fonctionne très bien là dessus, mais j'ai le même problème que Jokaljin .

La barre de connexion avance très très très lentement, et la plupart du temps n'arrive jamais au bout. En revanche, il y a beaucoup de swap. J'ai défragmenté depuis, mais pas réessayé. je vais voir.

Sinon, quand j'avais réussi à me connecter, c'était vraiment très très saccadé et moche, même tout au max. A la rigueur ça aurait dû être saccadé mais beau, là c'était ignoble.

olricB
29/08/2006, 04h11
bon croyez le ou non mais en baissant la resolution a fond ca tourne presque bien ^^ (en fait ca depend des zones)

sinonje dirais que le principale souci de la beta actuellement serais le ballancing

Wuigi
29/08/2006, 04h12
Il y a effectivement eu beaucoup de discussions à ce sujet, qui forcément amène des débats vu que les classes sont complètement différentes...

Jokaljin
29/08/2006, 04h25
@Akinatsu: essaye de baisser la résolution a fond comme l'a dit olricB, chez moi sa marche niquel maitenant.

@Wuigi: Quand ta éssayé la beta t'avais rien touché aux graphismes et sa marchait? bizarre on a l'air d'avoir la meme machine pourtant...
Sinon tres bonne idée un petit tournoi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

olricB
29/08/2006, 05h00
disons que de mon coté il est difficile d'avoir un point de vue objectif sur le ballancing vu que je joue exclusivement warrior et que bien souvant arrivé au corps a corps le fps chute dramaticalement et poum suis mort :x

mais de ce que j'ai lus des divers "débats" (comprennez engueulade) qui ont eu lieu in-game apparament le sort des guerriers avec de bonnes configs n'est pas specialement mieu : des que les archers ont le triple shot les warrior se font cueillir a la pelle.
on tombe aussi afreusement vite face aux mages/pretres,c'est sur si on arrive au contact on peut hurler "VENGEANCE" en fendant gracieusement le crane de notre adversaire,mais encor faut-il y arriver au corps a corps...

krichaorh
29/08/2006, 05h12
Pareil pour moi... lag à bloc sur 2 maps et nickel sur une...
Pourtant config 3400+64, 1.5Go Ram et 6800TD... Aucun pb avec tout autre jeu online et MMORPG pourtant gournmand tournent nickel (BF2; EQ2...) http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Vais tenter de baisser la résolution mais c pas à bloc deja... A moins que antivirus, firewall et antispy rentrent en conflits mais j'ai essayé de tout enlever une fois et toujours gros lag....
S'il faut changer de config à chaque nouveau jeu c un peu desolant... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

krichaorh
29/08/2006, 05h23
Petite question en relation avec les pb de la beta...

Ou peut on apposer nos commentaires sur cette beta pour aider UBI à regler les pb ? Et en prennent ils comptent ?

Car à ce jour le lag est qq chose de récurrent et injouable... Sachant qu'on a payer d'avance ce droit au test... Et malheureusement, à la vu des actions de UBI face aux pb récurrents de leur dernier né HeroesV (qui a toujours plein de bug et pas d'editeur de carte), je me pose la question sur le fait qu'il risque de nous refaire le meme coup en sortant Dark Messiah encore pas fini... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif et qu'apres ils rafistoleront les anomalies avec plusieurs patch...

Aller UBI, vous avez les clés en main, montrez nous que vous etes un editeur au top... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Akinatsu
29/08/2006, 05h58
Originally posted by Jokaljin:
@Akinatsu: essaye de baisser la résolution a fond comme l'a dit olricB, chez moi sa marche niquel maitenant.


Le premier souci est que je n'arrive même pas à lancer de partie, je reste scotché à l'écran de chargement.

Wuigi
29/08/2006, 06h30
Le chargement est un peu (comprendre très) long, peut être que tu as cru que c'était buggé mais qu'en fait c'était entrain d'arriver ?

Concernant le rapport de problèmes, je fais de toute façon un rapport sur ce qui se dit, mais la beta fermée est maintenant terminée, et vu le temps avant la sortie du jeu, il ne pourra à priori pas y avoir d'énormes changements. Notamment en ce qui concerne le balancing, les discussions ayant déjà fait "rage" à ce niveau là, on peut penser que les débats sont plus ou moins clos à ce sujet.

En ce qui concerne les gros problèmes de lag ou autre, il est évident qu'ils sont au courant, et d'ailleurs l'ouverture de la beta sert aussi à tester tout ça dans de plus grandes proportions. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

olricB
29/08/2006, 06h41
concernant le probleme de chargement dont tout le monde parle : verifier l'espace disque restant,j'avais le meme probleme,j'ai constaté que je n'avais plus que 1 go d'espace libre sur le disque,j'ai fais le mennage (20 go de libre maintenant ^^) et les chargement son relativement rapide désormais.

j'ai aussi constaté que une fois les details graphique baissé ca allait nettement plus vite

krichaorh
29/08/2006, 06h42
OKI... merci pour cette réponse...http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

On reprend doucement espoir...

Le but est d'avoir un bon jeu au final, qui tourne bien sur toutes les machines, qu'il y est du fun et un multi au top...

On crois en vous... nous decevez pas... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif

cdtmorgoth
29/08/2006, 13h19
***Moi aussi j'ai des tres gros problemes de lag, mais ca vient pas des graphismes. Plutot de ma connection 512k wanadoo pourrie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif. D'ailleurs l'icone cable reseau debranchee veut bien dire ce qu'elle veut dire >>> connection (ou serveur) de merde. Je met serveur entre parentheses, car je pense vraiment que c'est ma connection qui fait chier.

Akinatsu
29/08/2006, 13h41
bon, la beta est maintenant ouverte, Steam a mis à jour le bousin, ça fonctionne déjà mieux (normalement en fait) pour ce qui concerne les menus et autres, par contre pour une beta ouverte, je ne vois que 2 serveurs ce soir, dont un de 12 plein et un de 24 vide.

Tant pis, je vais sur le 24, mais pas de bol, j'ai l'erreur : map Maps/[...].bsp non trouvé, déconnection.

grosso modo, je n'ai aucune map en local. en tout cas aucun fichier bsp.

J'en ai un peu marre là. déçu surtout.

ROMDY1988
29/08/2006, 13h54
attend une place sur le server de 12 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Sinon essaye de relancer l'update de Dm .... en le retelechargent .... J'entends déjà tes cries, oui je sais, je sais ... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Wuigi
30/08/2006, 03h03
Un peu de patience, tout ça se met en place, la beta va passer à une autre dimension en passant ouverte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ROMDY1988
31/08/2006, 02h16
Pourquoi avoir retirer les autres maps *?? Je preferer celle dans la ville avec le paolaï .. (je vais en attirer plus d'un je crois ^^)

Akinatsu
31/08/2006, 02h49
bon, avec la mise à jour d'hier, ça a marché, j'ai pu me connecter enfin. Mais bon, comme d'autres l'ont dit, ça rame de base et encore plus en combat où ça devient injouable.

J'ai également quasiment toujours l'icône "déconnecté" affiché.

Il est dommage que sur les dizaines de serveurs pour la beta qui ont été mis en place, pas un ne soit en europe, d'où des ping élevés.

Wuigi
31/08/2006, 03h27
Il y avait pourtant des serveurs europe (autant que des US) pendant la beta fermée... Je vais me renseigner !

ROMDY1988
31/08/2006, 05h05
moi je ram pas un poil, mais le ping est au rendez-vous par contre .... j'ai remarquer que la plupart des serveurs proposé etaient de "playlinc", mais 2 autres serveurs etaient de Mana... Donc voici ma question : Qu'est donc ce Mana ??

Akinatsu
01/09/2006, 02h44
les serveurs europe étaient là hier soir.ça ramait un peu moins, mais toujours trop pour pouvoir jouer dans des conditions optimales.

J'ai donc fait une partie sur un serveur de 24 joueurs. La partie s'est terminée, mais après 10 ou 15 minutes bloqué sur l'écran de chargement j'ai abandonné.

ROMDY1988
01/09/2006, 03h01
sa met arrivé d'être bloké mais moi c'est quand j'arrive dans la map je choisi ma classe et un checkpoint, mais il veut pas spawner -_-'

trinita94
01/09/2006, 05h07
a se que je lie la beta a pas l'air au point ...
il ne reste + que 1 mois avant la sortie...
si le mod multi est aussi pourri que celui de GRAW http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
sa va partir en coups de tete
http://membres.lycos.fr/bobby94/zizou/76_r.gif
attention deja sur GRAW vous vous planter
alors la , avec toute la pub etc ...
la ubi va finir comme kevin...

Jokaljin
01/09/2006, 08h23
Personnelement j'ai pas beaucoup de problemes avec la beta, en tout cas pas de lag. Juste quelques plantage de jeux 2 ou 3 fois.

Wuigi
01/09/2006, 08h52
Moi non plus, aucun pb, et depuis un mois j'ai pas trop vu de gens qui relataient ce genre de problèmes sur le forum de la beta fermée... C'est bizarre...

ROMDY1988
02/09/2006, 03h13
Moi ca m'ais juste arrivé une fois , donc on peu pas parlé de probleme, mais si sa continue pour ma part, ca peu devenir embettant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

raven.fr
04/09/2006, 00h18
Attention ocune menace ne saura toléré sinon condamné a faire la prochaine pub de kévin...en tant que kévin ! Sa va chier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Sinon a part pas voir ni les persos ni les armes (carte graphique d'un ancien temps fo dire une FX5200 lol) j'ai jamais eu de prob.

ROMDY1988
04/09/2006, 06h51
non c'est vrai que pour une beta c'est pas mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif