PDA

Afficher la version complète : plantage au demarage road to hill



buddyrich25
20/04/2006, 17h43
bonjour
j ai la version telechargé puis active grace a une clef dans un pack ATI X1900XTX

au demarage :
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2230 MHz [1893536235520.000000 0] with 2047MB RAM
Video: Radeon X1900 Series (6606)

Failed to enter Startup?Name=Player?Class=gbxGameplay.gbxPlayerPaw n?team=255: Can't find file for package 'D_HARTSOCK'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine


config
AMD dual core 4200
2 giga ram
ATI X1900XTX
win xp


impossible d installer quelque mise a jour que se soit , j ai ce message : old file does not exist
merci d avance

frenchguYZmo[from the DC Team]
21/04/2006, 10h12
Normal que tu ne puisses pas installer de patch avec une version téléchargée. ( je suppose que c'est une version crackée ? )

Si tu as une clé tu dois avoir un cd d'installation aussi( cherche bien dans la boite de ta CG). Si ce n'est pas le cas , trouve une version "commerciale" et le jeu pourra être patché, donc fonctionner correctement.

buddyrich25
21/04/2006, 11h04
bonjour
comme precisé dans mon premier message j ai ce jeux grace a une carte video ATI X1900XTX que j ai acheté ...
en effet dans la boite il as un cd qui se nome : saphirre select avec 2 clef CD a activer
j ai telecharger le jeux sur votre le site ubisoft puis cliqué sur l option : got a coupon ?
coupon de reduction
j ai recue un mail de confirmation d ubisoft me precisant que mon jeux avait ete activé
donc non monsieur ce jeux n est pas craqué mais bel et bien un suplement d un package lors d un achat carte video ATI
du reste il me reste un clef d activation , car dans mon package j en ai 2
dans l attente de votre reponsse

buddyrich25
21/04/2006, 11h21
je vous fait une copi du mail que j ai recue de trimedia systems inc customers service

Merci de votre achat de Brothers in Arms Road to Hill 30.

Vous avez utilisé le coupon XXXXXXX-Pas d'envoi de CD-ROM puisque l'on n'en n'a pas besoin.

Ceux qui installent ce logiciel et qui perdent leur licence, modifient
la configuration de leur ordinateur ou s'ils désirent installer ce logiciel
sur un autre ordinateur, doivent RENOUVELER leur licence en nous fournissant

CODE D'ACTIVATION: XXXXXXXX

Vous pouvez acquérir 3 RENOUVELLEMENTS sans frais.

Pour renouveler votre licence, vous devez juste réinstaller le programme
d'origine que vous utilisiez. Vous pouvez obtenir un téléchargement gratuit ici :
XXXXXXXXXXX
cliquez sur le lien "Déjà Payé". Saisissez votre preuve d'achat ci-dessus
et utilisez votre programme à nouveau. C'est aussi simple que cela.

Voici les informations sur votre coupon de réduction
----------------------------------------------------------------------------
Numéro de commande: XXXXXXXX
Date: 2006/04/20 16:01:11

Débité à: mon adresse mail

Description Prix
------------------------------------------------- --------------------------
Brothers in Arms Road to Hill 30 €27.70
XXXXXXX €-27.70

SOUS-TOTAL €0.00
TAXE €0.00

TOTAL DÉBITÉ â‚¬0.00
----------------------------------------------------------------------------

SUPPORT CLIENT:
Pour toute aide ou support, merci de vous diriger vers notre Centre de Support Clients:
http://csc.trymedia.com/csc/start/index.html?ref=mail_receipt_buy&lang=fr

48-HEURES DE GARANTIE REMBOURSEMENT
Votre satisfaction est notre priorité absolue. Si un de vos problèmes ne
peut être résolu par nos soins, ou si le produit ne vous satisfait pas
entièrement, nous serons heureux de vous rembourser (en recréditant votre
compte), dans la mesure où votre demande de remboursement nous soit parvenue
dans les 48Heures suivant votre achat.
Afin d'envoyer votre demande de remboursement, merci de vous diriger vers
notre Centre de Support Clients.

-------------------------Powered by ActiveMARK(TM)--------------------------


--

frenchguYZmo[from the DC Team]
21/04/2006, 12h35
C'est une version starforce de Road to Hill 30 ?
Essayez la version spéciale (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_starforce_1.10_fr.exe) du patch et dites si ça marche.