PDA

Afficher la version complète : help!big probleme en multi



ekzode
19/04/2004, 03h36
je sais il y a du monde dans mon cas! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gifle fameux probléme et que ,qu'en je veux me connecté il me repond =echec de la connection a ubi.com! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gifet de meme lorsque je veux faire l'enregistrement http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gifcar il me dit que je ne suis pas connecté alors que je le suis (adsl tele2 512)pas de firewall activé ,et j'ai essayé différente solution qui ont ete donné est dien ne change!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gifubi m'as repondu qu'un news patch etait en cours! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifvas -t-il vraiment ressoudre se probleme????croissons les doigts!!!AMICALEMENT VOTRE!!!!!!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

ekzode
19/04/2004, 03h36
je sais il y a du monde dans mon cas! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gifle fameux probléme et que ,qu'en je veux me connecté il me repond =echec de la connection a ubi.com! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gifet de meme lorsque je veux faire l'enregistrement http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gifcar il me dit que je ne suis pas connecté alors que je le suis (adsl tele2 512)pas de firewall activé ,et j'ai essayé différente solution qui ont ete donné est dien ne change!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gifubi m'as repondu qu'un news patch etait en cours! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifvas -t-il vraiment ressoudre se probleme????croissons les doigts!!!AMICALEMENT VOTRE!!!!!!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

ekzode
20/04/2004, 08h02
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifpersonne pour m'aider????????? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

pierre069
20/04/2004, 16h38
Ubi ta dis quil travail sur une patch, tes ben chanceux c est la premiere fois que j entends que Ubi travail dessus.Donc attends comme nous , la patience est une vertu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://std2.darktech.org/photogallery/albums/userpics/10090/gollum_small.JPG

ekzode
21/04/2004, 01h54
oué!maintenent;, c'etait comme meme; apres 2 semaine de mails no- stop http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif avec bien sur des reponce bidon du style "telecharger la derniere version ubi.com"alors que je leur demandais de m'espliquer pourquoi farcry ne veut pas se connecté en multi alors que parrallélement avec le dernier splinter cell,il y a aucun probleme http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifdu coup je les ais appellé pour avoir enfin des reponce??????? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifpas du tous http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif au contraire il mont fait galérer 2 jours un coup c'est soidisant le firewall ;en suite le port pour finir ,ils n'avaient pas de solution et vue que je lachais pas l'affaire le mec d'ubi ma laché que je n'etais pas le seul et qu 'ils travaillaient sur un patch????? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifinfo ou intox c'etaient vendredi 16 a voir maintenent????? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gifmerci de m'avoir repondu pierre069 mais donc apparament il n'y a pas de solution, pour l'instant, pour jouer en multi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

hyunwoo33
21/04/2004, 15h23
Salut tout le monde!

Alors moi j'ai un problème en multi, c'est quand je veux me connecter il me demande mon pseudo et un mot de passe sur ubisoft, pour l'instant pas de problème, mais après il me demande de rentrer un n? de serie du cd. Lorsque je le rentre, il me dit que le n? est expirer.

ekzode
24/04/2004, 15h34
ubi m'a donné une manipe pour pouvoir jouer en on-line mais malheureusement ça n'a rien changé mais ne doutent pas de leur bonne volonté a resoudre nos probleme je laisse la manipe pour que tous lol dans mon cas impossibilité de se connecte; message d'ehec:ect.......puis la tester et voir si ca resoue le probleme???????dite-moi si la manipe aura marché chez vous!!!!
(Jean Pierre V) - 23/04/2004 17:17
Bonjour,
Essayez la manipulation suivante:
Allez dans C:\Program Files\Ubisoft\Crytek\Far Cry et trouvez le fichier
"system.cfg"
Ouvre le fichier avec "bloc note" et recherchez la ligne net_cheatprotection =
"1"
Mettez "0" à la place du "1" et sauvegardez le fichier.

hyunwoobx
28/04/2004, 18h11
J'ai éssayer la manipulation, ça a rien fait du tout. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif