PDA

Afficher la version complète : Fermeture des serveurs de SCPT



krisp_rolls
05/03/2007, 06h53
C'est officiel, les serveurs de SCPT ont bien été arrêtés.

En tant que joueur uniquement, je me permets de vous donner quelques conseils:

Si vous avez aimé SCPT, vous aimerez SCCT. C'est le même principe, mais tous les gros problèmes de SCPT ont disparu (taz merc trop grand, taz+saut,taz+cam, etc...). Il ne coûte plus grand chose actuellement, et il vaut le coup.

Si vous n'avez pas les moyens ou pas l'envie de passer à SCCT, vous avez la possibilité de jouer en multi à SCPT avec vos amis en lan via un réseau privé virtuel, grâce à hamachi par exemple.

crees-tof
22/03/2007, 14h50
Salut Krisp_rolls

Moi ce que je trouve dégueulasse,c'est qu'avec mes amis on jouai tout le temps à SCPT et on s'amusais super bien!!!!

Je ne sais pas ce que tu en pense,mais normalement ils n'ons pas le droit de cloturé les serveurs.
Tu ne saurais pas par hasard, si nous pourions faire queque chose contre ça??
Comme je l'avait déje dit sur un topic que j'avait créer,il y a marqué "MULTI en LIGNE" donc ils n'on pas le droit de les coupés. NON??

Je voulais dire aussi, que SCCT est beau et jouable mais le probleme c'est qu'il y a beaucoup de tricheur. Sur SCPT ils ne pouvaient pas triché!!!

MERCI

krisp_rolls
24/03/2007, 07h15
Salut!
Si tu veux tout savoir, je trouve aussi que ce n'est pas normal, d'autant que visiblement il y avait encore du monde dessus.

Pour la triche sur scct, ce n'est pas si répandu, et puis on repère vite les tricheurs. Si de plus tu joues avec des connaissances, tu n'as pas à craindre la triche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

crees-tof
24/03/2007, 08h17
re....

Je te remerci.
Dit moi saurais-tu comment fonctionne hamachi? Nous avons du mal à ce rejoindre!!!

Ou sinon existent ils des autre programme ??

merci http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

krisp_rolls
24/03/2007, 15h34
Il faut que chacun installe hamachi, crée un compte il me semble, que l'un d'entre vous crée un nouveau réseau, ensuite il faut que tout le monde le joigne. Vous devez voir les autres pseudo dans la liste des connectés sur hamachi. Ensuite, il faut lancer le jeu en lan, et procéder comme si vous étiez vraiment en lan http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

crees-tof
24/03/2007, 17h40
re....

Je te remercie, ça y ai on a réussi!!!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif
merci beaucoup!!!!!!!

Delta_1138_Boss
12/06/2007, 10h44
Salut !
Pourquoi les serveurs ferment ? Est-ce que c'est sur toutes les plates-formes ?

krisp_rolls
14/06/2007, 12h03
J'imagine, mais ce n'est que pour pandora, hein! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Delta_1138_Boss
15/06/2007, 12h25
Et sur consoles ? Comment on se fait des parties sans Hamachi ?

krisp_rolls
15/06/2007, 15h18
Ha ben pour vous c'est foutu, à moins de configurer un vpn par le modem directement, mais j'imagine que même si c'est possible c'est super tendu.

doctorrock
09/07/2007, 04h42
Est ce que quelqu'un a pris la peine de lire la licence utilisateur ( et oui, il s'agit bien là de produits propriétaires, au contraire des produits libres, et leur utilisation est régie par un contrat de licence ).

Il est peut-être mentionné dedans que "la société se reserve le droit d'accès aux services en ligne" ou quelque chose comme celà.

Avant d'acheter un jeu (ou un logiciel, prenez Vista par exemple, vous serez surpris par le cluf ) , il est tout de même intéressant de savoir quels sont les droits que nous avons à son égard, et quels sont ceux de l'éditeur ^^

Gordon_777
12/07/2007, 09h30
Salut, moi aussi je jouais sur SCPT sous le nom de adriendu40 et j'aimerais savoir comment y rejouer en ligne car je n'ai pas tout a fait compris, j'aimerais connaitre le nom du réseau sur hamachi et le mot de passe svp, si j'ai bien compris cr'est le seul moyen pour rejouer en ligne ?

krisp_rolls
12/07/2007, 13h13
Je ne connais pas le nom des réseaux SCPT, peut être une âme charitable pourra t'elle t'en indiquer un, sur ce sujet ou en privé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Delta_1138_Boss
23/07/2007, 14h16
Ouais mais y a des jeux qui commencent à dater où ont peut encore créer des parties sur Internet et ont peut trouver beaucoup de monde... Les cartes SCPT sont biens c'est dommages de plus pouvoir en profiter. Et sur consoles vraiment rien à faire à part jouer en LAN ?

Delta_1138_Boss
31/07/2007, 14h19
Krips_rolls, pourquoi on peut pas créer son serveur indépendant (plutôt que sa partie sur le serveur) ?

krisp_rolls
31/07/2007, 14h34
Tu peux créer un serveur hamachi, créer une partie splinter dessus, mais il faut que des gens viennent pour jouer! C'est la l'utilité de récupérer une adresse de serveur où il y a déjà des joueurs http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Delta_1138_Boss
01/08/2007, 15h28
Est-ce que je peux faire une sorte de réseau Internet (qui marche comme en LAN) avec mon PC et faire que les PS2 puissent s'y connecter par Internet ? Une sorte de LAN élargi quoi, le problème serait peut-être la sécurité.

krisp_rolls
02/08/2007, 10h52
Tu ne peux pas faire jouer des gens sur pc d'un côté et sur ps2 de l'autre, même si tu arrivais à les faire joindre un même réseau! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Delta_1138_Boss
02/08/2007, 14h11
Non c'est pas ça que je voulais dire ! Plutôt un truc dans le genre faire un serveur ou des joueurs PS2 puissent s'y connecter (uniquement PS2) ou même une sorte de "réseau local élargi"...

Delta_1138_Boss
10/08/2007, 14h59
Créer un VPN pour le network PS2 ? Virtual Private Network ? Je vois pas comment faire pour jouer avec des gars du monde entier (en invitant avant bien-sûr)...

Delta_1138_Boss
17/08/2007, 11h56
Help !

krisp_rolls
18/08/2007, 14h08
Tu veux monter un réseau privé virtuel pour des PS2? Je ne sais pas faire ça, et si personne ne te répond, c'est sans doute que personne ne sait.

Delta_1138_Boss
23/08/2007, 05h52
Ma PS2 n'a pas de port I-Link et c'est pas une plate. Mais j'ai le online ! C'est possible de relier une PS2 et une PS3 en Ethernet sans utilisant Internet ni de modem ?

krisp_rolls
23/08/2007, 15h10
Mais qu'est-ce que j'en sais, j'y connais rien aux playstations! Demande sur un forum de playstation va http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ViPeR_1275_2009
26/10/2008, 08h30
en plus ya qua chercher tu trouveras facilement des sites ou il y a des maps des SCPT addapter a SCCT!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif[LIST]
les maps de SCPT etais bien en plus

Ph-Pk_Sh0Oter
19/03/2009, 13h29
Est ce que il y aurait un risque que les serveurs de scct versus arrête définitivement de fonctionner !! Car "l'univers" français tien beaucoup a se jeu (en ligne !!!) et il y a pas longtemps il y a eu encore un problème au niveau de sa alors merci de tous nous rassurés http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Je voulais pas créé un nouveau topic pour cette question !

Merci d'avance, Ph-Pk_Shooter

Splinterclem
04/07/2010, 15h46
Cela va faire quasiment deux jours que les serveurs de SCCT me sont tout à fait inacessibles... Quelqu'un sait-il si Ubi les a fermés ?

xAnth0x
04/07/2010, 21h21
<span class="ev_code_GREEN">Apparement oui, finit le coop et le versus en ligne.

Faudra passé sur hamachi ... donc en locale pour jouer, surement que sa leur coûte trop cher de laisser des serveurs ou il n'y a plus vraiment de joueur.</span>

Splinterclem
05/07/2010, 13h16
Et en fait non !

J'ai pu me connecter l'espace de quelques minutes au serveur coop avant d'être jeté dehors. Peut-être un problème technique...

Ubi-Perco
07/07/2010, 08h05
Ah, je n'ai eu aucune info sur des fermetures de serveurs... normalement ça marche toujours http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif