PDA

Afficher la version complète : multi erreur



Cochon.FrA
31/12/2006, 06h53
bonjour tout le monde
apres un an d'arret sur raven en multi j'aurai besoin d'aide .
alors mon probleme c donc le multijoueur j'ai acheter le jeu a sa sorti et j'arrive toujour pas a me connecter .
donc comme tout le mondes je clik sur "multijoueur" ensuite je click sur "en ligne" sa mes demarrage du service reseau puis quelques seconde apres il me dit impossible d'initialiser le service reseau , je lui 2 / 3 claque pour me calmé mais c pareil .
j'ai lu sur d'autre "topic" l'histoire des port ouvert bah çà fonctionne pas et l'antivirus non plus pour info j'utilise avast qui est périmé depuis quelque mois meme en le coupant c pareil le multi fonctionne pas ;
comme fournisseur internet j'ai neuf box avec une trio3D comme modem.
ma config:
ATHLON 4200x2
MSI X1950PRO
1 GO de ram

les 2 patch sont instalés donc voila je pense que beaucoup de gens doivent avoir le meme probleme plus vite se probleme resolu plus de monde sur vegas il y aura "proverbe de maitre yoda"

en vous remerciant d'avance.

Cochon.FrA
07/01/2007, 15h27
aidez moi pitié
celui qui resoudra mon probleme j'lui en fait une.

D7ave
08/01/2007, 08h32
si tu utilises le pare-feu de windows, désactive le!
Si tu utilise un autre pare-feu désactive le!

si ca ne marche toujours pas essaye de te connecter directement sur le net de ton pc via le modem (pas de routeur, modem en bridge et un seul pc sur ton réseau)
si après vegas ne veut toujours pas se connecter, essaye la solution vaudou
1/ saigne un poulet et barbouille ton pc avec
2/ mets le poulet dans ton pc
3/ referme bien tous les capots
4/ lance 3dmark 2006 pendant 5 heures
5/ mange le poulet (il devrait être cuit)
6/ essaye de nouveau Vegas

Si rien ne marche ben!!! je sais pas
bon courage

watchaa
08/01/2007, 12h24
essaye la solution vaudou

Faut savoir que notre Dave est un peu... spécial. N'empêche que cette solution avait marchée pour BF2 jusqu'à l'arrivée du dernier patch... Mais bonjour les odeurs !

Et si ça marche, je te filerai l'adresse de Dave pour que tu lui offres sa récompense. ça dérange si j'apporte un caméscope ?

Cochon.FrA
09/01/2007, 12h32
bonjour les gars merçi pour vos reponses .
j'ai tout desactiver rien ne fonctionne ,j'ai meme desinstaler mon antivirus ,reinstaler vegas, defragmenter mon disque çà fonctionne toujour pas .

j'hésite pour la technique vaudou ^^
çà vaut bien une demi sucette çà ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

sinon watchaa tu ma fait penser aux autres jeu comme BF2 ou meme raven et bien j'ai le meme probleme en multijoueur impossible de rentrer dans un serveur donc c moi ki à une couille .

merçi pour vos reponses c sympas .

derniere solution le formatage "oui ou nan "

C300-13
09/01/2007, 15h30
salut
non au formatage mon ordi a 5 jours j'ai acheter le jeu direct ainsi que casque micro ben moi aussi je galere fouille les sites des clans il parle anti virus et de pare feu j' ai tout fait sauf ces ports tcp 80-3074 et udp 3074-3174 c'est ou ca?
faut il les creer?(desoler de mon ignorance mais je suis pas un informaticien) en tout cas ce est bien foutu j'aime son semi realisme en mode realiste
a quand la position couché qui est quand meme le BA.BA du soldat et un peu plus de point de sauvegarde defois ca gave de refaire 100 fois le parcours mais j'approuve a 200%

D7ave
10/01/2007, 02h13
non pas de formatage, c'st trop con!

Donne nous des infos sur ton FAI , ton modem, routeur

Test aussi pour savoir si tes ports sont bien ouverts ici (https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2)

sinon il y a un Thread sur le forum US ici (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801065024/m/8771097315)

Et surtout vérifie ben que ces ports soient bien redirigés vers ton pc (dans ton routeur)

Cochon.FrA
10/01/2007, 08h58
ah j'suis content ya un mec ka peu etre le meme probleme que moi ,çà me soulage
je t' http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif C300-13 .


ok pas de formatage .
j'ai fait les site des clans ils disent tous la meme chose.

info FAI = fournisseur d'acces internet si j'ai bien compris

hé bien = neuf telecom 20 mega situé dans le 93 pantin a 2 kilometre de paris
modem = trio3d
j'ai pas de routeur.
j'ai qu'une seul pc a la maison donc le mien et ya que moi qui l'utilise
j'ai testé ton lien dav tout les ports sont ouvert "couleur vert" seulement 2 ne fonctionne pas le port 0 et le port 1 sa designation et "tcpmux tcp port service multiplexer" .
je suis un peu comme C300-13 les ports j'y comprend rien .

idem pour toi C300-13 donne ton FAI et tous le reste.

il reste le forum US mais jy comprend presque rien .c pas grave plus c long plus c bon.


P.S. merçi dav pour les liens .

D7ave
11/01/2007, 03h38
si j'ai bien compris c'est une neufBox.
essaye de la passer en mode bridge
http://www.justneuf.com/img/just-faq/jeumeu.jpg
car par défaut elle doit être en mode routeur monoposte.
après du devra créer une connection internet via l'utilitaire windows
bon courage

Cochon.FrA
11/01/2007, 17h27
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

OH MON MAITRE QUE J'AIME

TU ES MON DIEU

JE T'AIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif


çà fonctionne à merveille c d'la boulle.

-donc oui c une neuf box.
-et en defaut elle etait en multiposte voilà juste pour info.

je te remerçie du fond du coeur de m'avoir aider jusqu'au bout c trés aimable de ta part.
merçi et encore merçi mon maitre.

p.s. un avoir de 10 sucette pour toi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

D7ave
13/01/2007, 04h29
Mais de rien mon petit cochon d'amour!

Essaye de passer en mode monoposte, ça devrait aussi marcher.

watchaa
14/01/2007, 08h52
celui qui resoudra mon probleme j'lui en fait une.

On avait bien noté...

engage3
14/01/2007, 20h26
Hey Hey cochon.FrA ! Je sais pas si tu te rapelle de moi ! (engage3)

Ont s'avais vue sur Vegas !

Le monde est petit hein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Cochon.FrA
17/01/2007, 13h46
c clair je me lave les dents et c parti pour la tourné général

salut engage3 le monde est grand mais le jeu et petit je dirai qu'il y a 3 ou 4 joueur sur ce jeu on a vite fait le tour ^-^.