PDA

Afficher la version complète : renseignement



taverna71
24/03/2005, 12h16
est-ce que BIA est compatible avec l'AMD 64 bits?

taverna71
24/03/2005, 12h16
est-ce que BIA est compatible avec l'AMD 64 bits?

Samijuke
24/03/2005, 12h34
Oui il l'est mais ont a beaucoup de probléme avec les processeur AMD chez certain ca marche et chez d autre pas,
on devrait avoir un patch bientot qui corrige ceci mais rien ne t empeche d'acheter le jeu chez beaucoup le jeu fonctionne correctement comme chez moi et j ai un processeur AMD

gart2005
24/03/2005, 12h44
" devrai ".......... c'est a dire dans combien de temps?

parce que après une semaine on ne voit toujours rien venir........

Samijuke
24/03/2005, 13h02
devrai mais pas de date comme je l ai dit un peu partout on transmet toute vos remarque mais laisser leur le temps d examiner le tout et de fair un patch mais le probleme avec les processeur amd sera le truc corriger en premier normalement je dit normalement par ce que je sais pas ce que les developpeur vont fair mais sa serais le choix le plus judicieux

graveur-fou
30/03/2005, 20h32
salut, je tourne avec un athlon 64 3500 + socket 939 et aucun probleme
carte mere Asus A8V de luxe
voila...le jeun tourne nickel..aucun bug
A++