PDA

Afficher la version complète : problème enregistement code



ptimogwai
27/12/2006, 16h57
Bonjour,
j'ai un souci en enregistrant un code de jeu.
Sur ce même jeu, j'enregistrait mes codes sur le site, et tout se passait bien, l'enregistrement, tout. Mais arrivé à un certain niveau de score, le site ne me prend plus les codes, il me met "code internet invalide".

J'ai essayé de rejouer, donc, j'ai réessayé avec des scores différents, j'ai retapé le code 5, 6 fois, et même fait pas une autre personne !
toujours "code internet invalide", et cela seulement pour CE jeu, à partir d'un certain nombre de poins (> 6000 environ)

c'est sur console wii, et mini jeu : les lapins ne savent pas chanter (celui qui fait référence aux choristes)

si quelqu'un pouvait m'aider !
j'arriverai à me placer 3ème du classement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

merci !

ptimogwai
29/12/2006, 07h07
autre bug, sur le jeu "les lapins nichent bas", j'ai enregistré un score et sur mon recapitulatif des score, la barre est à 1OO% (max).

j'ai fait de meilleurs scores, mais impossible de les enregistrer, à chaque fois, il me répond "vous avez déjà fait un meilleur score !"

chez moi, à ce jeu, 8 secondes, c'est mieux que 10 secondes !

adrillator
30/12/2006, 04h30
Bonjour a tous !

j'ai moi aussi un probleme d'enregistrement d'un code , dans Les lapins danse comme des dieux ( 1 ) j'ai fait le score parfait , j'ai noté le code mais quand je le met sur le site il me met code invalide
pourquoi cela ?


EDIT : excusez moi je viens de me rendre compte que le message d'erreur n'est pas exactement code invalide mais : "Code Internet déjà utilisé"
bref pourquoi cela ?!

Raylex.
30/12/2006, 08h55
J'ai aussi des problèmes d'enregistrements... Je ne peux tout bonnement activer aucun code http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
J'ai essayé plusieurs fois, en mettant des majuscules, des minuscules, les deux... dans tous les ordres possibles !
Merci d'avance =)

Katagenaa
30/12/2006, 13h38
mmm probleme d enregistrement de code aussi ... c'est un peu genant etant donner que j'ai battu le meilleur score tout pays et toute console confondu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

dorbel0000
03/01/2007, 11h29
Meme problème qu'adrillator et meme mini-jeu que celui-ci. J'ai presque sué pour avoir ce message abominable!!!