PDA

Afficher la version complète : Est-ce possible de relier des jauges à un PC (sous IL2) ?



Metabaron2005
29/10/2007, 11h04
Ici : http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/26310365/m/8971068075

Dans ce post il est question de relier des jauges à IL2 de façon à ce qu'elles indiquent des valeurs correctes (comme c'est possible dans FS)

Est-ce possible ? (je pensais que seul FS offrait cette possibilité)

Warlordimi
29/10/2007, 13h51
Oui, ca marche, mais uniquement en offline de mémoire!

Si Rama passe par ici, il pourra en dire plus je pense!

Metabaron2005
30/10/2007, 04h05
Ca doit demander pas mal de connaissances du prog pour connecter ça.

PANZERDID
30/10/2007, 07h05
j'ai vu un topic quelque part d'un gars qui disait récupérer des infos de Il2 sur le MFD de son X52 PRO lla position des trims notament... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Metabaron2005
30/10/2007, 07h23
Pour FS c'est simple, c'est des jauges USB, par contre côté IL2, à quel endroit récupérer de paramètres du jeu tel la position des trims ou la vitesse ? Je suppose qu'il faut craquer le code du programme pour y arriver ? En tout cas si c'est faisable, ça justifierait les efforts pour construire un cockpit qui intègre des cadrans et des jauges fonctionnelles.

Warlordimi
30/10/2007, 10h05
Non, c'est prévu d'origine je crois me souvenir.

grandcharles
30/10/2007, 12h28
ces infos (trim, vitesse, altitude, etc..) sont récupérables sans cracker le code et c'est prévu dans le conf.ini d'il2.

j'ai un clavier G15 et je peux afficher sur l'écran LCD toutes ces données grâce à un programme conçu pour cela.

j'attends impatiemment le "pro flight panel" de saitek pour voir si cela fonctionne avec

Waroff
30/10/2007, 18h39
je crois que c'est "UPSPEED" ou quelque chose comme ça qui permet de déporter les jauges sur un deuxième écran, ou un deuxième PC.
En "offline" bien sûr

grandcharles
31/10/2007, 01h04
voici le lien de ce programme

Topic UPDSpeed (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/23110283/m/2511087684/p/1)

Metabaron2005
31/10/2007, 03h28
Je dirais que c'est génial de pouvoir afficher les jauges sur un autre écran ! Ca donne des possibilités aux constructeurs de cockpits mais pourquoi cette fonctionnalité n'est-elle pas active en online ? Pour éviter des tricheries en mode ˜cockpit obligatoire' ou pour conserver une certaine équité dans les combats ?