PDA

Afficher la version complète : Le lockpic électronic comment?



SC2157
11/02/2008, 15h25
Bonjours a tous et a toute.

Je sais que mon topic aurrait plus sa place dans l'aide de jeu, mais j'aimerais avoir une réponse dans les plus bref délais.

Comment on fait pour le débloquer?
(c'est que c pratique comme outil)

Bonne journée a tous

Aard_w0lf
13/02/2008, 15h06
Bonne journée.

SC2157
13/02/2008, 15h35
Euh...

C'est pas vraiment ce a quoi je m'attendait mais bonne journée a toi aussi.

Aard_w0lf
13/02/2008, 16h13
Nan mais c'est juste que je vois pas le but de créer deux topics.

Si personne ne répond dans l'autre, c'est que personne n'a la réponse, ou ne veux pas la partager.

krisp_rolls
13/02/2008, 16h31
Pourquoi il est ou l'autre topic? Il m'avait semblé en voir un seul comme celui-ci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
Pour le déblocage des objets, j'avais entendu dire qu'il y avait un bug qui rendait ça impossible... Je trouve ça chelou quand même ^^. J'en sais pas plus.

SC2157
13/02/2008, 17h20
C'est vrai, il est ou l'autre topic?

Le lockpic n'est pas marqué dans la liste des objets a débeloquer mais il existe quand meme.

xAnth0x
14/02/2008, 01h35
<span class="ev_code_GREEN">EUuh ... question de noob , quand j'ai jouer a SCDA quand il vener de sortir j'avait débloquer tout les objets suaf la missions bonus , qu'elle est cette objet et a koi sert t'il au juste ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif </span>

Aard_w0lf
14/02/2008, 06h23
Euh, bah chais pas j'ai vu deux fois le même topic dans le sous forum général, l'un au dessous de l'autre Oo'

Mais bon c'est le même principe.