PDA

Afficher la version complète : problème patch 4.09m



jeanthomas
20/01/2010, 05h14
bonjour à tous !!
bon voila j ai un petit problème avec le patch 4.09m, le jeu refuse tout simplement de se lancer : après le double clic rien ne se passe(jeu téléchargé chez ubisoft) alors qu'il marche très bien avec le 4.08m. Est-ce arrivé a quelqu'un ou quelqu,un aurait-il une solution ?

GCIII-6_Hartenstein
20/01/2010, 13h40
Tu as essayé de retélécharger le patch et de le réinstaller?

Il peut parfois tout simplement s'agir d'un problème qui est survenu dans le téléchargement du fichier...

jeanthomas
21/01/2010, 04h08
oh oui j'ai essayé, bon je vais le refaire, mais à priori c'est pas ca, j'en ai téléchargé 2 ou 3 de différents sites et re-belotte a chaque fois, le jeu refuse de se lancer. Vous l'avez téléchargé ou ? j ai pourtant téléchargé le patch a partir de liens de forums spé il-2. le fichier a t-il une icône spécifique ou pas ? a chaque fois l'icône est la classique d exécution carré blanc bordé de bleu, ptet essayer de le télécharger sur un autre disque, c est peut être mon dur qui merde.

jeanthomas
21/01/2010, 04h40
bon j'ai finalement réussi en remplaçant les fichiers .dll de la racine du 4.09m par ceux de la version 4.08m et ca marche... très étrange...vous pensez que ca change quelque chose au niveau du jeu ?

flyingcourseman
21/01/2010, 06h37
Bonjour,
effectivement ce problème a été signalé sur le forum SFM lors de la sortie du 4.09, et était bien dû à la DLL: regarde sur cette page http://forums.simulation-franc...f=49&t=4025&start=20 (http://forums.simulation-france-magazine.com/viewtopic.php?f=49&t=4025&start=20)
438_Martin_591 indique une autre DLL à télécharger: je sais pas si c'est celle de la 4.08: tout ce que je peux dire est que je n'ai pas pris de risque, et ai installé le 4.09 directement avec cette nouvelle DLL.

jeanthomas
21/01/2010, 11h12
bon ca a replanté (j'avais remplacé trop de dll) mais ca marche bien avec juste les deux dll du forum SFM. Merci a vous !!

rafalespirale
21/01/2010, 15h23
C'est peut-être dû au téléchargement du jeu, sinon moi j'ai téléchargé tous les patchs sur Clubic je crois et tout s'est bien passé par trois fois.