PDA

Afficher la version complète : Rayman 2 et le Playstation Network Européen ?



Metarion
25/06/2010, 15h43
Bonsoir! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ayant adoré Rayman 2 dans ma jeunesse et avec le Origins qui arrive, j'ai bien envie de retrouver ma petite madeleine sur ma psp grâce au Playstation Network. Malheureusement il n'y est pas. Contrairement au PSN Américain ou Rayman 2 est disponible depuis un petit bout de temps (et ça c'est bien le genre de truc qui m'énerve, pourquoi eux et pas nous?).

Alors vous l'aurez deviné, ma question est: arrivera-t-il un jour en europe? Si non, pourquoi?

Le 1 étant disponible sur ce service de téléchargement, ne pas trouver sa suite fait un peu tâche.

Voila voila. Merci! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

CDCST57350
28/06/2010, 10h50
Alors il est peut probable que cela arrive car la version PAL du jeu bug sur ps3... je m'explique :

J'ai la ps3 60Go celle qui lit les jeux ps1 et ps2 originaux quoi. Et Rayman 2 est le seul jeu qui dispose de bug sonore horrible sur la ps3.

Donc cela serai culotté de leur pare de nous le mètre, surtout qu'il bugera également de la même façon si tu achète le fichier sur le Store.

Metarion
28/06/2010, 11h09
Exact, j'ai lu que le Rayman 2 disponible sur le PSN US avait également de nombreux bugs sonores...

MAIS! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ubisoft a récemment réglé le problème en proposant une "mise à jour" du Rayman 2 téléchargeable et maintenant tout semble fonctionner pour le mieux d'après les retours américains.

Alors maintenant que ce problème de bugs sonores semble être réglé par la mise à jour, pourquoi ne pas en profiter pour sortir Rayman 2 en europe? ^^

CDCST57350
06/07/2010, 12h58
Une mise a jours?? Ou sa? Ces la dernière mise a jour de la ps3 qui a fais sa?
Sa marche aussi quand on a le jeu en boite?

Metarion
06/07/2010, 15h05
Bah pour le moment ça ne concerne que la version dématèrialisée disponible territoire américain. A ma connaissance la version disque ne peut disposer de la mise à jour puisqu'il faut (re)télécharger le jeu sur le Playstation Network (toujours américain) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

CDCST57350
12/07/2010, 14h17
Je pense pas, pour la console que l'on joue sur CD ou fichier sa lui revient au même non?

Metarion
13/07/2010, 01h21
Ben oui la console n'est pas concernée par mise à jour, cela concerne uniquement le jeu dématérialisé (pour la version CD j'en sais pas plus).

En tout cas, si une personne de chez Ubisoft pouvait nous renseigner ce serait bien.

Ubi-Perco
13/07/2010, 03h22
Salut !

En effet, la dernière mise à jour corrige quelques éléments du jeu, mais uniquement pour les US. Elle se télécharge automatiquement au lancement du jeu.

Pour la sortie de Rayman 2 en dématérialisé en Europe, je n'ai aucune infos pour le moment...

Metarion
13/07/2010, 13h22
Merci pour cette clarification à propos de la mise à jour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Sinon pour Rayman 2 en europe...et bien je croise les doigts, il finira bien par sortir un jour...quand même....n'est-ce pas? ^^

CDCST57350
14/07/2010, 07h44
SEGA va mètre des remake HD de ces jeux Dreamcast sur le PSN, il est probable que Rayman 2 sortent... en encore mieux! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Ubi-Perco
15/07/2010, 09h29
Sauf que Rayman 2 n'est pas un jeu Sega... seuls les jeux édités par Sega sortiront... parmi les portages de jeux Sega http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

CDCST57350
17/07/2010, 12h05
HA oui mince... C'est bête sa...
Mais si il demande ou quoi? Y a pas moyen alors?
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

CDCST57350
21/07/2010, 20h06
Mais un instant... les éditeurs ces bien se qui fabrique les jeux dans les usines et les développeurs se sont ceux qui crée le jeu sur leur ordi non?

Ubi-Perco
22/07/2010, 03h41
Oui c'est exactement ça. Et là, en l'occurence, Sega ne ressort que les jeux qui lui appartiennent, ce qui n'est pas le cas de Rayman 2, qui appartient à Ubisoft.

insideout2010
22/07/2010, 08h32
La suite de rayman 2 ne sortira jamais? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

CDCST57350
23/07/2010, 12h28
Mais les jeux appartienne aux développeur ou au éditeur??

Sur ma boite Rayman 2 Dreamcast je voit que le nom de la société Ubi Soft et un "macromedia FLASH3" (c'est eu les éditeur alors??) qui sont évoquer sur la boite...

Mais puisque c'est sur une machine de SEGA que le jeu tournai ils n'ont pas de droit la dessus?

Ils ne peuvent pas demandé un accord ou autre??

Sa veut dire que pour Rayman 2 c'est Ubi Soft qui a développé Et édité le jeu c'est sa?

Mais par exemple sur le PSN y a pas que des jeux ps1 de Sony... MGS1 appartiens a Konami pourtant il est dessus, même chose pour les jeux Disney...

(PS: Je sais que Rayman 2 est sortie quasiment sur tout les support de cette époque aussi...)

CDCST57350
23/07/2010, 12h29
Et au cas ou la suite de Rayman 2 c'est le 3 normalement... on voit même barbe tranchante en poussière dans un secret.

Metarion
28/07/2010, 05h51
Rayman 2 est dispo sur le PSN! YEAH RAYMAN! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

MERCIIIIIII! Je le télécharge fissa! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png