PDA

Afficher la version complète : install des patches problematique



franck74200
14/09/2006, 10h34
j'ai suivi les instructions pour installer les patches dans le bon ordre
mais je ne peux plus acceder a aucune mission même d'entrainemant message :
le chargement de la mission a échoue
landscape'Paula/online_loading.ini
loading error
je précise que c'est idem pour tous les autres sites de mission

franck74200
14/09/2006, 10h34
j'ai suivi les instructions pour installer les patches dans le bon ordre
mais je ne peux plus acceder a aucune mission même d'entrainemant message :
le chargement de la mission a échoue
landscape'Paula/online_loading.ini
loading error
je précise que c'est idem pour tous les autres sites de mission

GCIII-6_Hartenstein
14/09/2006, 11h32
Peux-tu nous préciser quelle type d'installation tu possèdes? Pacific Fighters seul ou l'assemblage FB+AEP+PF?

franck74200
14/09/2006, 12h58
j'ai une install pacific fighter seule

GCIII-6_Hartenstein
14/09/2006, 13h11
Tu as donc installé correctement et dans l'ordre les patchs 3.03, 4.01, 4.02, 4.03 et 4.04 en faisant bien attention de ne pas installer les versions destinées à l'assemblage (les versions 3.03m, 4.01m, 4.02m, 4.03m et 4.04m)?

Si oui, il se peut peut-être que le téléchargement d'un des patchs ait engendré un fichier corrompu... Tu as essayé de désinstaller le jeu, le réinstaller et de le re-patcher?
Si oui, as-tu réessayé de retélécharger les patchs?

franck74200
14/09/2006, 13h14
alors excuses mais le 4.01 n'apparait pas dans le topic concerné
par contre estce qu'il me faut tout désinstaller ou puis-je je rajouter maintenant ?

GCIII-6_Hartenstein
14/09/2006, 13h19
Oups! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Ah, oui, en effet, grosse faute de ma part, je l'ai oublié dans la liste des patchs à installer!
Normalement, tu pourrais installer le patch 4.01 sur ton installation actuelle puis réinstaller les patchs 4.02, 4.03 et 4.04. Mais si ça foire, désinstalle tout et réinstalle tout dans le bon sens.

Toutes mes excuses pour la discussion sur les patchs qui induit en erreur! Je corrige de suite!

franck74200
14/09/2006, 13h20
merci
j'essaie et je te tiens au courant
a plus tard

franck74200
14/09/2006, 13h34
ok t'est un chef
tout fonctionne sans desinstaller et reinstaller
en gage pour l'oubli du patch 4.01 tu saurais pas comment on peut reduire et par conséquent écourter les temps de trajets jusqu'au point de combat (autrement qu'avec le glissement de temps)
je sais que cela nuit à la simu mais quand on bosse le matin de bonne heure on aimerait se battre avant de se coucher

hem j'aurais essayé...
dans tous les cas je t'adresse respect et remerciements