PDA

Afficher la version complète : problème de réseau



AlexFly
28/08/2003, 13h45
Bonjour. J'ai un petit problème je ne peux pas joué en réseau avec ce jeu. Est ce normal? Est ce que quelqu'un à une solution. Merci
Ulrich.

AlexFly
28/08/2003, 13h45
Bonjour. J'ai un petit problème je ne peux pas joué en réseau avec ce jeu. Est ce normal? Est ce que quelqu'un à une solution. Merci
Ulrich.

AlexFly
28/08/2003, 13h54
Heu... c'est un peu vague comme probléme....

Y se passe koi...?

Dans l'absolu ca marche trés bien en réseau



&lt;script>var YourPicName='http://cfaw.free.fr/images/logos/photospit3.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>

AlexFly
28/08/2003, 14h01
Mon problème c'est que je ne peux pas joué en réseau.

AlexFly
28/08/2003, 14h25
Salut,
As tu des messages d'erreur?
Tu passes par quoi pour jouer en reseau(Hyperlobby...etc)?

AlexFly
28/08/2003, 14h52
Ach.... tu n'as rien compris Slash.... /i/smilies/16x16_man-happy.gif

Son problème c'est qu'il ne peut pas jouer en réseau...

Capice!!!!! /i/smilies/16x16_man-happy.gif

Cher joueur de IL2/FB, ce forum te donne officiellement l'Autorisation de jouer en réseau.... donc a partir de cette minute TU PEUX jouer en réseau..

nom di diou!!!!!!


Ou Vais-je?
Ou Cours-Je?
Dans quel Etat j'Erre?

AlexFly
28/08/2003, 14h56
est ce que tu passses par HL?

est ce que tu te connectes à l'Host, est ce que la mission se charge ?

AlexFly
28/08/2003, 15h14
Réseau local?
Parties Internet?
Que réponds le soft quand tu essaye de jouer?

STP donnes des indications .. sinon on peut pas t'aider!



&lt;script>var YourPicName='http://cfaw.free.fr/images/logos/photospit3.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>

AlexFly
28/08/2003, 15h30
Pardon je me suis très mal expliqué. Car je parle d'un réseau local, et non de partie sur internet.
Chez moi entre mes ordinateur mon réseau fonctionne très bien, et je peux joué avec mes autres jeux. IL2 est le seul qui ne fonctionne pas en réseau local, et pourtant le meilleur jeu que j'ai, donc sais pour cela que j'aimerais qu'il fonctionne. Je ne sais pas comment configurer le jeu?
car il y a des connexion par LAN, et autres d'on je ne sais même pas se que c'est. Merci pour vos réponses.

AlexFly
28/08/2003, 15h56
C'est déja mieux..

Donc quand tu veux jouer..
tu crée un partie multijoueur / tu choisis ta mission....tu lance la partie sur une des machines.. ça simple..c'est le serveur

Ensuite depuis le poste client.

Tu fait jeu multijoueur. Ensuite tu as une case pour mettre l'adrsse IP a côté un bouton rechercher une partie sur le reseau local.. clique dessus..

Tu devrais voir apparaitre une case avec une ligne indiquant le nom de partie, il faut mettre en surbrillance cette ligne pour pouvoir participer .. bouton joindre en bas a droite..


Je te donnes ces indications de tête.. je n'ai pas FB sous la main .. mais essaye de voir si ca t'aide

&lt;script>var YourPicName='http://cfaw.free.fr/images/logos/photospit3.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>

AlexFly
28/08/2003, 17h27
Peut-être que tes autres jeux passent par IPX et que le stack IP est mal configuré chez toi... Ou bien que ton réseau est en DHCP et que le serveur a changé d'adresse IP...
Ca peut venir aussi du fait que lorsque tu tapes l'adresse IP du serveur, tu ne mets pas le port TCP par défaut (21000). Peut-être as-tu installé un firewall?

Si ça a pu t'aider...

&lt;script>var YourPicName='http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script> &lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "000000";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>
___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com

AlexFly
28/08/2003, 18h03
Merci beaucoup de votre aide.
Tous fonctionne, et je peux à présent joué en réseau avec IL2.