PDA

Afficher la version complète : [ACR - PC] Impossible de se connecter au mode multijoueur



shop769D94581
02/12/2011, 11h01
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter au mode multijoueur. Lorsque je clic sur multijoueur dans le menu principal il se passe ceci:
- retour très rapide sur le bureau (moins d'une seconde)
- écran de chargement blanc avec le logo d'Abstergo et le message: connexion aux réseaux d'animus d'Abstergo indsutries ... (environ 5 secondes)
- retour très rapide sur le bureau (moins d'une seconde)
- écran noir (environ 3 secondes)
- écran de chargement blanc avec le logo d'Abstergo sans message (environ 3 secondes)
- écran noir avec le message: Le serveur d'Ubisoft n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer ultérieurement.

Je suis sur Windows 7 et j'ai essayé de :
- supprimez les lignes en rapport avec Ubi dans "C:/Windows/system32/drivers/etc/host" mais ça n'a eu aucun effet.
- désactiver le pare-feu Windows mais idem aucun effet.

Quelqu'un aurai-t-il une idée svp?

TheKido34770
02/12/2011, 14h32
J'ai exactement le même soucis et je n'ai trouvé aucune solution sur le net ... je commence à désespérer là ...

shop769D94581
03/12/2011, 04h45
J'ai essayé plusieurs autres choses mais sans succès:
- ouvrir les ports de ma livebox comme dit ici:
http://ubisoft-fr.custhelp.com...9zaWQvR0IxWSpFS2s%3D (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15938/p/88/session/L3RpbWUvMTMyMjkwOTY3Ni9zaWQvR0IxWSpFS2s%3D)
screenshot:
http://imageshack.us/photo/my-images/338/livebox.png/
- la manipulation 3 de l'ubisoft solution center
- rajouter ACR en exception à mon antivirus (AVG)
- désinstallation de mon antivirus

TheKido34770
05/12/2011, 07h47
Allo ???

J'ai l'impression que c'est mort niveau aide ici ...

shop769D94581
05/12/2011, 09h50
On dirait bien que nous sommes les seuls à avoir ce problème. J'ai donc contacté le support technique et c'est en cours.

TheKido34770
05/12/2011, 10h15
J'ai fait pareil. Et si d'ici 1 semaine j'ai toujours aucune réponse, je les appels !

Sinon sur les forums de Steam aussi y'a des gens qui ont ce soucis ...

shop769D94581
09/12/2011, 10h48
J'ai enfin réussis à me connecter, le problème venais du fait que j'avais un caractère spécial dans mon mot de passe, une virgule. Je l'ai enlevé en changeant de mot de passe et magie ça fonctionne.

TheKido34770
09/12/2011, 11h02
C'était juste ça !? ... J'hallucine o_O ...

Merci beaucoup en tout cas ! C'est pas Ubisoft qui s'est foulé pour m'aider ...

shop769D94581
09/12/2011, 11h06
Je leur ai envoyé une requête via le solution center samedi 3 décembre. Ils m'ont répondus lundi en m'en demandant plus, j'ai donc répondu le jour même puis depuis plus aucune réponse. Heureusement qu'ils étaient là :s .

Kingsalt20
09/12/2011, 14h01
Message original par shop769D94581:
J'ai enfin réussis à me connecter, le problème venais du fait que j'avais un caractère spécial dans mon mot de passe, une virgule. Je l'ai enlevé en changeant de mot de passe et magie ça fonctionne.

Ah bah désolé de ne pas être omniprésent mais on a un topic d'aide ici => http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/4611059619 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/4611059619)

shop769D94581
09/12/2011, 16h55
Merci mais dans ce topic d'aide il n'y a pas notre problème il y a ce problème la :

Multijoueurs et Amis grisés =>"Connexion au serveur Ubisoft, veuillez patientez..." :
Essayez de changer votre mot de passe en enlevant tous les caractères spéciaux (accent, sigle, ect..). NB: Attention on ne sait pas si ça marche forcément.

Il y a des similitudes mais ce n'est pas le notre.

Kingsalt20
09/12/2011, 16h59
Néanmoins cela reste une solution à votre problème si j'ai cru bien lire.


Message original de shop769D94581:
J'ai enfin réussis à me connecter, le problème venais du fait que j'avais un caractère spécial dans mon mot de passe, une virgule. Je l'ai enlevé en changeant de mot de passe et magie ça fonctionne.

D'ailleurs, si nous n'avons pas la réponse il est normal que nous ne répondions pas forcément.

shop769D94581
09/12/2011, 20h19
Oui comme il est normal d'acheter un jeu et de ne pas pouvoir jouer au multijoueur. De ne pas recevoir un tant soi peu d'attention des personnes qui ont développées ce jeu et qui vendent un jeu soi disant terminé.

Kingsalt20
10/12/2011, 01h50
Je suis assez d'accord mais malheureusement ce n'est pas leur boulot.

ThGh0stOne
02/03/2012, 15h24
Moi aussi j'ai se souci j'ai changer le mot de passe mai rien a faire sa ne fonctionne toujours pas j’ai ouvert une requête mai si il y a une personne qui sais quoi faire sa ferai gagner du temps pour tout le monde ^^
(par contre moi il ont vite répondu a ma requête même si le souci est pas règle sa doit dépendre du nombre de demande qu'il ont pour l'attente)

Kingsalt20
02/03/2012, 19h30
Essayez de lancer le jeu en mode "En ligne" peut-être ça changera quelque chose