PDA

Afficher la version complète : Retour window sur SOLSTHEIM



AlexFly
09/02/2004, 21h02
G fait comme il etait marquer pour eviter les retour sous windows et ca marche tres bien sauf qd je ss sur Solstheim ou il revient ss window je dirai a pe pres tous les 20 metres.
G vraiment besoin d'aide
SVP

AlexFly
09/02/2004, 21h02
G fait comme il etait marquer pour eviter les retour sous windows et ca marche tres bien sauf qd je ss sur Solstheim ou il revient ss window je dirai a pe pres tous les 20 metres.
G vraiment besoin d'aide
SVP

AlexFly
09/02/2004, 21h29
Quelle version de Windows as-tu ?
Et de combien de mémoire vive disposes-tu ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
10/02/2004, 10h08
Quand je suis sur Solstheim, j'ai remarqué un net ralentissement. En général, c'est bien le genre de trucs qui provoquent l'instabilité du jeu. Si ta config est un peu juste, tu peux diminuer la distance de vue et supprimer les ombres... ça pourrait redonner un peu de stabilité à Morro.

AlexFly
10/02/2004, 17h01
window XP avec 1.1 G de memoire vive

AlexFly
10/02/2004, 17h02
En plus sur solstheim ca rame bcp!

AlexFly
10/02/2004, 21h21
C'est normale. J'ai pas encore le jeu, mais Bloodmoon est un vrai tueur de fps.

Lis ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzldj) à tout hasard, on sait jamais, ça pourra t'aider un peut. Faut descendre vers le milieu du thread si je me gourre pas.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
11/02/2004, 17h50
G deja enlever les ombres sinon ca rame aussi sur Vvardenfell!!!

AlexFly
12/02/2004, 17h06
Là aussi, c'est normale. Vu que chaque Add On est intégré au Morrowind.exe, ça se répercute probablement à tout le jeu...

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
14/02/2004, 12h33
OK merci par contre je laisse le champs de vision au max. Ca fait pas ramer ca?

AlexFly
14/02/2004, 13h07
Ben si. Vu que tu recules ton champs de vision, tu demande au jeu d'afficher d'avantage de polygônes. Ça en fait donc plus à prendre en compte dans les calculs de positionnement, de placement de textures, des éclairages, etc, etc.
Donc plus de boulot pour le CPU et le GPU.
Donc, ça ralenti.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">