PDA

Afficher la version complète : [Résolu] Problemes de connexion et lancement !



Manon0212
25/02/2011, 05h11
Bonjours , je ne sais pas a qui m'adresser , je viens d'acheter mon jeux Assassin's Creed 2 sur pc , je l'est installer , tout c'est bien passer , mais quand je veux lancer le jeux , il y a ce message : une connexion a internet est necessaire pour jouer à ce jeu . Impossible de ce connecter aux serveurs principaux d'Ubisoft . Veuillez verifier votre connexion internet et réessayer .
Pourtant je suis bien connecter a internet , j'espere que je pourrai y jouer car il m'a couter assez cher ! Je ne suis pas douée en informatique =s S'il vous aidez moi .

Kingsalt20
25/02/2011, 05h17
Si tu était douée en informatique je t'aurai demandé d'essayer de mettre AC2 en "exception" sur ton pare-feu et/ou ton anti-virus. En effet c'est ce genre de problème qui fait qu'on a du mal à se connecter.

Un Pciste pourrait-il venir pour proposer son aide à la demoiselle s'il vous plait?

Manon0212
25/02/2011, 09h26
Après avoir poster ce message , j'ai été voir sur internet d'autres forums de discution sur ce sujet ... Et malheureusement beaucoup de personnes sont dans mon cas , et on ne peu soi-disant pas le resoudre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png J'ai appeler le service client et j'ai on m'a dit qu'il fallait désactivé mon par-feu qui bloque la connexion a internet . j'ai essayer de l'activé , le desactivé enfin j'ai tout fait , mais rien n'y fait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png demain je l'emmene chez un ami qui est informaticien et qui j'espere pourra m'aidé car j'attendais ce jeux depuis longtemps et je suis très déssus :S est-ce vous ete arriver a jouer avec assassin's creed 2 sur votre pc ? moi j'ai windows 7 , un antivirus macfee et je croit que mon par-feu c'est windows defender flash player ( jespere ne pas dire de c*nneries :s )

Kingsalt20
25/02/2011, 09h41
Hmmm désolé mais moi et l'informatique c'est pas trop ça ^^"

J'en suis sincèrement désolé que tu ais ce genre de problème. Par contre avant de l'emmener chez ton ami il faut que tu le désinstalles sur ton PC d'abord. Car il faut la clé CD !

Greystoke6JC3
25/02/2011, 14h48
Coucou Manon, bon je suis Pciste (Vista) et je n'ai pas eu ce problème. le jeu s'est bien lancé sans difficulté. je pense que depuis Vista on a tous à peu près le même par feu de Windows, alors j'ai regardé.
C'est assez simple de le mettre en exception au par-feu. Il suffit d'autoriser le programme via le par-feu windows.

Pour ça tu vas dans le panneau de configuration, dans dossier de sécurité et par feu windows.

Manon0212
26/02/2011, 07h31
Oui , j'ai bien essayer , je suis aller dans panneau de configuration - securité - par-feu - autorisé un programme via le par-feu windows etc ... j'ai bien fait ce qu'il fallait mais toujours le meme message qui indique qu'il n'y a pas de connexion internet :@ Cet après midi , j'emmene mon ordinateur et mon jeux chez un ami j'espere qu'il pourra m'aider , je vais bien regarder se qu'il va faire et si sa marche je vous laisserez un message pour tout vous expliqué et si sa ne marche pas je vais me faire remboursé mon jeux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png mercii a tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Greystoke6JC3
26/02/2011, 07h39
Malheureusement Manon, je ne suis pas sur que tu pourras te faire rembourser si le boitier est ouvert. Souvent la condition de remboursements c'est que le boitier soit dans emballage d'origine.

Shadowinds995
26/02/2011, 08h00
Oui a cause des copies de jeux PC. Je pense que rackma a malheureusement raison....

Ubi-Perco
26/02/2011, 09h35
Salut Manon,

Il y a eu pas mal de gens qui ont eu des problèmes avec leur pare-feu, qui bloquait la connexion, en particulier le pare-feu nommé Zone-Alarme.

Essaye d'aller le désactiver ou modifier ses options pour que le programme de lancement du jeu puisse fonctionner normalement.

Si tu as besoin, tu peux appeler le service consommateur Ubisoft. Le numéro se trouve sur cette page : http://support.ubi.com/

Manon0212
26/02/2011, 15h05
Re ! Sa y est j'ai réussi =D s'était tout bete -_-' Je suis sur un pc portable et j'ai donc la connexion wifi , je suis aller voir mon ami informaticien et tout marcher bien chez lui ! Il ma conseiller de brancher mon pc portable a la neuf box ! Sa marche nikel , la qualité est très bonne et fluide le jeux est super http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif donc pour ceux qui n'arrive pas a jouer avec assassin's creed 2 car ils sont en wifi je conseil de brancher le boitier a lordi , voila ! et du coup je vais garder le jeux ^^ mercii a tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Greystoke6JC3
26/02/2011, 16h28
Joue bien.

Kingsalt20
26/02/2011, 18h13
Heureux que tu puisses jouer Manon ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Bon jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Manon0212
27/02/2011, 15h30
Merci ^^ Est-ce que vous aussi vous pouvez jouer a AC2 ?

Kingsalt20
28/02/2011, 00h25
Rackma y arive sur son PC oui. Moi j'ai le jeu console.

Manon0212
28/02/2011, 05h33
Oki , moi j'ai essayer ce jeu chez un ami qui a la console et j'ai adoré , sur pc c'est aussi bien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ubi-Perco
28/02/2011, 06h34
Cool, super nouvelle !

Profites bien du jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png