PDA

Afficher la version complète : Pourquoi pas de patch pour le Canada???



GadgetManiak02
02/12/2007, 12h17
J'aimerai que quelqun de chez Ubisoft nous explique pourquoi le patch est pas disponible au Canada.Je trouve sa dommage de pas pouvoir en profiter comme nos confrère de l'europe.Je suis bien connecté sur internet et bien entendu sur le PSN. Je viens d'avoir encore un freeze http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif.Une réponse serai apprécier!! Merci!!

deagle67
02/12/2007, 12h26
en même temps tu rates pas grand chose vu les soucis qu'on a avec le patch

DubbyKyden
02/12/2007, 14h22
deagle67 ne parle bien sûr pas au nom de tout le monde... l'efficacité de ce patch semble aussi aléatoire que les problèmes originaux ^^

Pour ma part n'ayant pas eu de problèmes auparavant, la seule amélioration constatable est la relative baisse de framerate et les couleurs plus vives ^^

Soyez patients, ils vous oublieront pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif un patch en 15 jours c'est déjà un record.

Tocker666
03/12/2007, 06h42
Salut moi je suis de québec Canada et c vraimend ordinaire dhabiter La ville la province ou Assassin's Creed a ete fait et le patch disponible pour plein de monde mais pas nous c quoi cette logique de de la pard de ubi??

Wuigi
03/12/2007, 07h18
La diffusion du patch au Canada est en fait entre les mains de Sony Amérique (et non Sony Europe comme en France), d'où la possible différence de timing...

Ceci dit, ça ne devrait pas tarder non plus, mais je n'ai du coup pas d'information plus précise à ce sujet !

shadowvaudoo
04/12/2007, 07h11
SNIF c'est long ! MAis bon hier j'ai pu y jouer 2 heures, aucune freeze, aucun bleme, rien ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

GadgetManiak02
11/12/2007, 15h48
Bon finalement le patch est sortie ici aussi au Canada. Je viens de le finir et j'ai eu aucun freeze. vivement le 2 avec moin de problème.