PDA

Afficher la version complète : porte-avions



KroTahl
31/03/2004, 10h34
Est-ce qu'il y en aura ? Si c oui sa va etre trop fun http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
Belles gamelles en perspective http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

KroTahl
31/03/2004, 10h34
Est-ce qu'il y en aura ? Si c oui sa va etre trop fun http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
Belles gamelles en perspective http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Kz-SaKai
31/03/2004, 11h08
dans le 1er post Ryosan dit qu'il y en aura, tu pourras t'y poser et decoller http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://membres.lycos.fr/shimpu/banniereKz5.jpg (http://www.kamikaze.clan.st)http://membres.lycos.fr/shimpu/Bannierekzcp.jpg (http://lenzo.hmt-forum.com/viewforum.php?f=2&sid=f8a74ca19b29095f2813c26f1031eced)

KroTahl
31/03/2004, 12h13
youpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

FAW-SPIT
31/03/2004, 13h43
Le probléme du porte avion.. c'est que quand on se pose on est toujours ou trop bas ... et sboinng ou trop haut .. sploufffff..

Alors choisisez de devenir kamaikaqze un avion est plus facile a poser sur le pont dans un angle compris entre 45 et 90? degrés http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<a href=mailto:gilles.almeida@france-simulation.com>http://www.france-simulation.net/faw/pilotes/images/logos/signespit.gif</a>

SNIPER-67
31/03/2004, 17h17
Oui,rejoins nos rangs,et viens mourir dignement pour l'empereur!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

http://www.planetannihilation.com/tll/m3g/kam.jpg (http://membres.lycos.fr/shimpu1/index.html)

DdT_Vil_coyote
01/04/2004, 01h57
Question !

Lorsqu'un avion se présente pour un appontage, le porte avion se met face au vent il me semble.

En sera-t-il de même dans le jeu, le PA changera-t-il sont cap ? et ce malgré les waypoints attibués (pour une mission) ?

Favet Aeolus Eunti
http://www.daedalusteam.com/ressourcesimg/DdT.gif (http://www.daedalusteam.com)http://www.france-simulation.net/news/images%20news/camapgnefrancophone.gif (http://www.campagnesfrancophones.com/)

psykokouak
01/04/2004, 12h06
me fait pas peur...moi avec CFS1 j'ai l'habitude des appontages...

http://www.migman.com/sample/Valley_Forge/pics/VF_carrier_dw_500.jpg

http://www.fs98fabmil.hpg.ig.com.br/porta%207.JPG

http://www38.tok2.com/home/avionics/msfs98/carrier-landing1.jpg

http://perso.wanadoo.fr/koinkoin/banniere.jpg (http://14jabojg5.free.fr)http://www.u.arizona.edu/~rmertens/Psych381/lobotomy/brief02.jpg
intel celeron 566mhz, disque 9 go, 64 mo ram, voodoo 4500 pci, win 98.... 640x480... le pied !!

DdT_Vil_coyote
01/04/2004, 23h37
le niveu de détails des PA sera du même accabi que pour les bateau de AEP ?

Favet Aeolus Eunti
http://www.daedalusteam.com/ressourcesimg/DdT.gif (http://www.daedalusteam.com)http://www.france-simulation.net/news/images%20news/camapgnefrancophone.gif (http://www.campagnesfrancophones.com/)