PDA

Afficher la version complète : Le jeu tourne sur mon portable #Solution inside"



killashandra_fr
20/05/2006, 11h43
Hello!

Ca y est, j'ai reussi à faire tourner la version collector de HMM5 sur mon portable (avec Geforce Go 440 64 mo).
J'ai trouvé la solution sur le forum US. Il faut utiliser un executable différent. Je l'ai scanné et il ne contenait pas de virus. Pas d'accès à internet détecté avec mon firewall. Ca a l'air propre. J'ai joué 10 minutesen 640*480 puis 5 minutes en 800*600 et c'est OK.
Le fichier est dispo ici :
ttp://dl14cg.rapidshare.de/files/18722917/1406959140/H5_Game_div0_fix.rar

Bon jeu à vous!!

----------------------------
When i bought this game it didn't work. When i started to search i found that my card IS NOT SUPPORTED!!! It's because this stupid programmers from nival can't do anything. As i looked this site i found that there are lots of such problems with other cards. In this case i just must say that the game was made by full idiots, morons and imbeciles, I have to add that it was made by russian firm and that i am russian. But i searched internet and found file which fixed this bug. At least game started and i made some moves by hero on the map, i have not checked more yet.
this is the exe file, you shoud delete old exe and put there this one:
http://dl14cg.rapidshare.de/files/18722917/1406959140/H5_Game_div0_fix.rar

this is site where i found such information
http://forums.ag.ru/?board=heroes&action=display&s=0&num=1144944715&start=50

there also is printed that you have to do some changes in user.cfg file, but i didn't found this file and didn't do these changes, everythig work without them/ Here they are:

setvar gfx_texture_mip = 1 ( or 2, then will be smaller textures)
setvar gfx_tnl_mode = 1
setvar gfx_fsaa = 0
setvar gfx_fullscreen (try 0 or1)
setvar gfx_resolution set smaller.
-----------------------------------

melianos
20/05/2006, 12h56
Je peux pas tester ce soir, ayant prêté le jeu à un pote pour qu'il vérifie si il tournait, mais c'est rassurant (j'ai la même carte graphique que toi, donc j'ai confiance).

coven81
20/05/2006, 13h34
BOn j'ai pas testé totalement mais ca a l'air d emarcher avec ma geforce 4 MX.

merci!! je n'y croyais plus!!
il faut faire tourner cette solution

strandac
20/05/2006, 14h32
Pareil, j'ai pas encore vraiment joué, mais en tout cas, je suis arrivé sur l'écran de jeu, et c'est la première fois!!
Merci mec!!!

killashandra_fr
20/05/2006, 14h48
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif
Elle est pas belle la vie!!

Bon jeu à tous!

strandac
20/05/2006, 14h58
COmme dirait un commentateur espagnol lors de la finale de la Ligue des Champions en 2002: "Bénie soit la mère qui as mis au monde le mec qui a fait ce truc!
Rah quel pied!!
Merci!!

Constantin94
20/05/2006, 15h08
J'ai DL ce truc et mis à la place du launcher dans le dossier bin, mais j'ai toujours le même message d'erreur au chargement...J'arrive même pas à entrer dans le jeu...
Je suis déséspéré...
Pliz, help mee....

J'ai une ATI Radeon 9200

squarun
20/05/2006, 15h43
ça fonctionne mais le problème c'est que c'est la version 0.9 et chez moi le multijoueur ne marche pas du coup!
hum... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

squarun
21/05/2006, 14h11
Et encore tout ne fonctionne pas en fait... seuls les cartes présentes sur la démo sont jouables

Morik2006
21/05/2006, 14h14
Oui ce patch ne permet pas reelement de joué c'est celu iqu etait poru al demo et qui en fait permet de joué aux carte presente sur la demo donc pas bien utile il faut encore attendre que celui de la version1.0 sorte mais bon au moins on peut verifié si ca tourne rond sur le pc http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

melianos
21/05/2006, 15h49
ben, je peux jouer à la campagne avec, j'en suis à la 2ème mission

squarun
21/05/2006, 16h02
Oui la première campagne fonctionne très bien comme sur la démo... mais tu ne pourras rien faire de plus ^^
C'est très bien en attendant un patch qui puisse faire tourner le jeu complet sur un portable de la même façon que celà fonctionne pour la démo !

strandac
24/05/2006, 11h12
Excusez-moi, mais vous êtes sur qu'on a DL le même? J'en suis à la mission 4 de la 1ère campagne, et j'ai pas eu de pb...
Alors ok, apparemment, j'ai pas de multijoueur, mais par contre, je viens de lancer une partie isolée au pif, et c'est passé... (la map s'appelait "Réfugié", et je crois pas que ce soit celle de la démo)

squarun
24/05/2006, 11h20
Oui oui c'est sur ^^
Fait toi un scénario avec une faction autre que Havre ou inferno tu verras le chateau n'apparaitra pas ^^

raf.block
25/05/2006, 07h45
moi j'ai une ati radeon 9200 et ça marche pas non plus avec le fichier !!
:'-(

squarun
25/05/2006, 12h02
Normalement il n'y a pas de soucis avec une radeon 9200 il suffit que tu télécharges les pilotes sur le site de ATI ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif