PDA

Afficher la version complète : Encore 1 écran noir !!!



honey1957
14/05/2005, 09h46
Salut à tous!
Installation du jeu, intro, apparition de l'écran nouvelle partie pendant qq secondes, après écran noir et obligé de relancer le PC.
Ma config :
AMD64 - 3200+ socket 939
CM : Epox 9NDA3J Nforce3
Ram : 1024 Mo. DDur : 2x250Go
C.Graphique : Nvidia Gforce6 6600GT-Driver 71.89
Graveurs : Pioneer 109 & Liteon double couche
Win XP Pro sp2
Patch 1.02 & 1.03 chargés

Si vous pouviez m'aider, celà serait vraiment sympa surtout que j'ai dû changer de PC pour pouvoir m'éclater avec ce jeu. (Je crise) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

D'avance, merci beaucoups à tous.

honey1957
14/05/2005, 09h46
Salut à tous!
Installation du jeu, intro, apparition de l'écran nouvelle partie pendant qq secondes, après écran noir et obligé de relancer le PC.
Ma config :
AMD64 - 3200+ socket 939
CM : Epox 9NDA3J Nforce3
Ram : 1024 Mo. DDur : 2x250Go
C.Graphique : Nvidia Gforce6 6600GT-Driver 71.89
Graveurs : Pioneer 109 & Liteon double couche
Win XP Pro sp2
Patch 1.02 & 1.03 chargés

Si vous pouviez m'aider, celà serait vraiment sympa surtout que j'ai dû changer de PC pour pouvoir m'éclater avec ce jeu. (Je crise) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

D'avance, merci beaucoups à tous.

frenchguYZmo[from the DC Team]
14/05/2005, 11h26
Le Pc lance un reboot tous seul ? ou bien est ce que tu étends enore du son malgré l'écran noir. J'avoue que ton problème me laisse perplexe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Samijuke
15/05/2005, 04h55
Je me demande si cela ne viendrait t il pas de l'alimantation, tu as quoi comme alimentation ?

honey1957
15/05/2005, 09h14
Merci pour avoir répondu !
Pour tes questions sur mon problème :
Le PC ne se reboote pas seul, je dois le faire et même couper l'alimentation générale pour pouvoir avoir l'écran allumé.
Autrement un reboote classique, l'écran reste en veille.
De-même, lorsque l'écran est noir, je n'ai pas de son.
Si tu pouvais m'aider, sympa ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
J'ai le même problème avec Pacific Fighter !!!
Chaque fois avec 1 jeu Ubisoft !!! (ces 2 là en tout cas)
Doom3, Warhammer, Full Spectrum, Médal, etc...
No blem !

honey1957
15/05/2005, 09h29
Merci Gameraymer de la réponse-question.

Alimentation de 300W incluse dans le boitier de chez Antec.
Le CPU ne chauffe pas, +/- 40?c en moyenne.
Le système tient avec des prog. d'acquisition vidéo et montage.
Merci de m'aider.

Samijuke
15/05/2005, 10h28
mmm bizard essaye voir des driver moins recent pour ta carte graphique des fois il vaut mieu avoir une version précedente essaye ca te coute rien