PDA

Afficher la version complète : Lockdown pas d'image



Cailloux...Fr.
18/01/2006, 18h32
bon j'ai déjà posté ca sur un autre forum mais bon... Je dois pas etre le seul dans ce cas là alors ca fera pas de mal ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hello à tous,
je reviens joyeusement pour voir si lockdown vaut la peine de consacrer mon temps de jeu à autre chose que Wow. Le truc c'est que....bah j'arriva pas à y jouer !

J'ai tenté de l'installé deux fois, j'ai bien mis à jour directX / mes drivers Nvidia mais voilà, quand je lance le jeu, j'ai bien le son mais pas l'image. Quand j'appuie sur Enter, ca semble faire passer la présentation ubi, j'ai la petite musique et les voix de la cinématic (du moins ce que je pense être une cnématic) mais aucune image.

Je pense avoir une config ric rac mais qui a priori devrait quand même passer.
Elle ressembe à ça :


Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180

Carte mère:
Type de processeur AMD Athlon XP-A, 2000 MHz (6 x 333) 2600+
Nom de la carte mère MSI KM4M-L (MS-6734) / MS-6786 (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère VIA VT8378 UniChrome KM400
Mémoire système 512 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
Type de BIOS Award (10/02/04)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 4000 (128 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce4 MX 4000
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (FGIJ330094275)

Multimédia:
Carte audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Voili voilou, si quelqu'un peut m'aider bah c'est cool ^^

Cailloux...Fr.

Cailloux...Fr.
18/01/2006, 18h32
bon j'ai déjà posté ca sur un autre forum mais bon... Je dois pas etre le seul dans ce cas là alors ca fera pas de mal ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hello à tous,
je reviens joyeusement pour voir si lockdown vaut la peine de consacrer mon temps de jeu à autre chose que Wow. Le truc c'est que....bah j'arriva pas à y jouer !

J'ai tenté de l'installé deux fois, j'ai bien mis à jour directX / mes drivers Nvidia mais voilà, quand je lance le jeu, j'ai bien le son mais pas l'image. Quand j'appuie sur Enter, ca semble faire passer la présentation ubi, j'ai la petite musique et les voix de la cinématic (du moins ce que je pense être une cnématic) mais aucune image.

Je pense avoir une config ric rac mais qui a priori devrait quand même passer.
Elle ressembe à ça :


Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180

Carte mère:
Type de processeur AMD Athlon XP-A, 2000 MHz (6 x 333) 2600+
Nom de la carte mère MSI KM4M-L (MS-6734) / MS-6786 (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère VIA VT8378 UniChrome KM400
Mémoire système 512 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
Type de BIOS Award (10/02/04)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 4000 (128 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce4 MX 4000
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (FGIJ330094275)

Multimédia:
Carte audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Voili voilou, si quelqu'un peut m'aider bah c'est cool ^^

Cailloux...Fr.

Pak.lockdown-fr
18/01/2006, 22h14
Essaye avec une autre carte 3d si tu as ?
tes drivers 3d c'est quoi ?

post ici au pire

http://forum.lockdown-fr.com/index.php?showtopic=222

Cailloux...Fr.
19/01/2006, 02h30
heu non j'ai pas d'autre carte graphique lol.
Et mes drivers ce sont les deniers nvidia.
Arf tant pis, WoW me revoilà.

tKt.Yu
19/01/2006, 03h06
Le probleme c'est que le jeu ne tourne pas sur les Geforce4 MX il me semble. Comme pas mal de jeu, l'unreal Engine à quelques _alergies_ avec cette carte. Il me semble que c'est une histoire de pixel shader.

A confirmer

DB_Marco
19/01/2006, 13h42
Grizzli, infidel a GR, p'tit coquin, oust retour forum GR... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

tKt.Yu
19/01/2006, 14h02
Marco pas taper de toute façon j'ai pas touché à la démo promis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nan je fais part de mon avis quand au probléme posé ici.
Marco traine pas ici c'est mauvais pour ta santé, reviens sur le fofo GR http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

naprawde
19/01/2006, 23h54
bienvenu au club des sans images
je trouve le jeu trop sombre !!!!

http://img29.imageshack.us/img29/967/rs4aveugle3gh.jpg


carte video radeon 9800pro

bon y a pas le choix retour sur Guild Wars !!!!

albator_8888
20/01/2006, 09h11
ahhh ca me rassure moi non plus j ai pas d'image avec un bel ecran noir ma 9700 pro doit pas aimer le jeu faut croire

Wagner84
20/01/2006, 11h56
Il est possible de régler le gamma dans le menu video.
Et puis y'a la vision nocturne, touche v par défaut.

naprawde
20/01/2006, 15h18
merci pour le tuyau de la vision nocturne
c'est clair que ca change tout

http://img352.imageshack.us/img352/7530/nouvelleimagedelockdown1cf.jpg

albator_8888
21/01/2006, 06h52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">le tuyau de la vision nocturne
c'est clair que ca change tout </div></BLOCKQUOTE>

installe un driver plus recent j avais le même problème sur ma 9700 pro et j'ai installer un driver omega

SaDNeSS_gh0st
22/01/2006, 07h17
Hello hello
Personnellement je pense avoir le même soucis
Mon écran est désespérement tout blanc, j'entend la ptite musique d'ubi et de l'intro du jeu, je peux les faire passer avec Entrée, mais l'écran est blanc ...
Une fois a l'écran principal j'ai sur la gauche quelques petits rectangles bleus, et voila tout ...
J'ai mis les derniers drivers et DirectX

Config
Athlon XP 1800+
256mo PC 2100
Radeon 7500

Oui ça craint ... je sais

MDC_PORAN
22/01/2006, 13h55
ta config doit surement passer ghost, j'ai la meme avec 512de ram, je pense pas que ca fasse la difference...

naprawde
22/01/2006, 15h50
Ca y est j'ai corrige mon bug d'image

mon catalyst n'etait pas le dernier

Tout ceux qui ont une radeon mettez le a jour
et le probleme sera resolu.

SaDNeSS_gh0st
23/01/2006, 11h16
Désolé de te contredire naprawde, mais j'ai installé le dernier catalyst 6.1 dispo sur www.ati.com (http://www.ati.com) et mon problème n'est pas résolu ...

naprawde
24/01/2006, 05h39
quand je vais voir la version du pilote j'ai celle la : 6.14.10.6525

est ce la meme pour toi ??

SaDNeSS_gh0st
24/01/2006, 11h20
Version CATALYST 05.6
Version 2D 6.14.10.6542
Version du package 8.14-050512m-023864C
ATI

Voila ce que j'ai précisément, mais c'est quasiment la même chose ...

MDC_PORAN
24/01/2006, 12h04
la 6.1 c'est bien la derniere...

RAIDS_toutptit
26/01/2006, 13h28
la reponse devrai etre par la j'ai pas tout lu et pas verifier ici (http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/8081011862/m/3551076304)

SaDNeSS_gh0st
03/02/2006, 15h43
Merci bien toutptit ...

Entre temps j'ai trouvé la solution

J'ai racheté une tour http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Athlon 64 3700+
1go DDR 400
2*6600GT SLI
2*200Go 7200rpm RAID0

Ca tourne nickel désormais, je vais pouvoir rattraper le temps perdu avec les jeux video de ces 2 dernières années http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif