PDA

Afficher la version complète : Problème Rayman 3



West-Mike
11/05/2010, 12h55
Bonjour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Voilà j'ai un problème ; j'avais installée Rayman il y a longtemps mais -je sais plus pourquoi- on l'a désinstallée. Et maintenant, quand je veux y rejouer, j'arrive au menu avec "Nouveau, Continuer, Option etc..". Alors je vais sur "Nouveau" pour commencer une nouvelle partie mais un message s'affiche:

Disque plein.

Qu'est ce que ça veut dire, qu'il y a déjà trop de partie créées ? Pourtant je les vois pas.. Aidez moi please TT

PluMGMK
11/05/2010, 13h07
Est-ce que ton disque est plein ? Si tu ne peux sauvegarder aucun autre fichier, c'est ton problème. Pour le corriger, tu peux supprimer des fichiers dont tu n'as plus besoin.

West-Mike
11/05/2010, 13h19
Des fichier.. En rapport avec le CD de jeu ? (Sorry, je m'y connais pas extrêmement bien ^^' )

Parce que, j'ai supprimé déjà plein de programmes qui bouffaient de la place sur mon PC, mais apparemment ça vient de Rayman lui-même.. Alors je sais pas quoi faire :/

PluMGMK
11/05/2010, 13h41
Hmm.. Peut-être c'est que le dossier du programme est protégé en écriture. Quelle version de Windows as-tu ?

West-Mike
11/05/2010, 13h43
J'ai Windows XP

West-Mike
12/05/2010, 04h20
Personne sais ce que je dois faire ?
Ou, comment effacer une partie ?

Rayman_1412
12/05/2010, 05h39
Peut etre que ton disque dur est saturé...

West-Mike
12/05/2010, 08h31
Ca m'étonnerai, il me reste 12.7 Go sur mon disque dur.. :/

Mais, quand je fais clic droit - propriétés sur le disque Rayman, on voit que tout l'espace est utilisé.. Donc, c'est Rayman qui est plein ?
Mais, comment je pourrai faire pour le vider TT ?

Rayman_1412
12/05/2010, 09h19
Euh non ca c'est normal, les CD de jeux sont toujours saturés.
Hum... Ptet ta memoire RAM sinon... quoique ca m'etonnerai mais on sait jamais... Tu veux pas faire qque imprécran pour nous montrer stp.
(bouton à droite de f12 puis Ctrl+V dans paint)

West-Mike
12/05/2010, 09h47
Voilà ce que ça me met quand je vais sur "nouveau" :

http://img10.hostingpics.net/pics/498794R3.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=498794R3.png)

J'en ai marre, par ce que ça fait vraiment longtemps que je veux y rejouer TT

Rayman_1412
12/05/2010, 11h14
Hum... T'as beaucoup de sauvegarde quand tu fais charger?

West-Mike
12/05/2010, 11h31
Heu.. Bah, vu qu'avant on avait désinstaller le jeu, il y a plus aucune parties, enfin je crois ^^'

Mais avant, on devait en avoir 6-7, par là.

PluMGMK
12/05/2010, 12h38
Message original par M-deCle:
Hmm.. Peut-être c'est que le dossier du programme est protégé en écriture. Si c'est le cas, tu dois :
-Droite-cliquer sur l'icône pour Rayman 3
-Selectionner Propriétés
-Cliquer sur Ouvrir l'emplacement du fichier
-Droite-cliquer sur GAMEDATA
-Selectionner Propriétés
-Décocher le case Lecture Seule

Si ça ne marche pas, je ne sais pas ce que tu peux faire.

West-Mike
12/05/2010, 12h50
" -Cliquer sur Ouvrir l'emplacement du fichier
-Droite-cliquer sur GAMEDATA "

Je bloque là.. Où est ce qu'il y a Gamedata ? (Désolée, je suis nulle..)

PluMGMK
12/05/2010, 13h12
Si j'ai raison, c'est un dossier de fichiers. Mais j'ai peut-être tort, mon jeu est en anglais...

Rayman_1412
12/05/2010, 13h16
Ou alors va ici:

C:\Program Files\Ubi Soft\Rayman3\GAMEDATA\SaveGame

Et vire le fichier, enfin met le de coté, on sait jamais.

West-Mike
12/05/2010, 13h48
C'est sur les propriétés de l'icône Rayman qu'il faut décocher lecture seule ou sur celle de Gamedata ?

M'enfin, j'ai essayé sur les deux et ça me met accès refusé :|

West-Mike
12/05/2010, 13h50
Hm.. Enfaite le truc c'est que dans programme files, y'a pas Ubi Soft..
Ca veut dire quoi, que Rayman ne serai pas installé ?

PluMGMK
12/05/2010, 13h59
Alors, j'avais tort. Je pensais que le problème était qu'accès était refusé. Donc je ne sais pas ce que tu devrais faire.

Rayman_1412
12/05/2010, 14h47
Dans ce cas fais clique droit sur le jeu. Propriétés, Rechercher la cible. ensuite tu va dans le dossier game data et saveGame.

PluMGMK
12/05/2010, 14h53
C'est la même chose que j'ai dite !

Rayman_1412
12/05/2010, 16h48
Hum... Ah ok Dsl...

West-Mike
22/05/2010, 01h50
Ca y est, ça remarche !
J'ai pris les dossiers de Rayman 3 et les ai mis dans les dossier Ubisoft -Il était vide, avant-.

Donc voilà, je peux jouer sauf que.. Rayman prend des coup de speed ! Le jeu accéléré par moment -très très souvent même- et ça devient impossible de jouer..

La première fois que je l'avait installé ça le faisait pas.. C'est quoi ce bug TT ?!

tamanaab
22/05/2010, 10h10
désinstalle le et réinstalle le, y'a plus que ca a faire je pense car a force d'essayer de résoudre des problèmes ca en créé de nouveaux et après ca devient un cercle vicieux

Rayman_1412
22/05/2010, 14h22
Ton ordi est trop puissant... xD

West-Mike
25/05/2010, 11h50
Ah, plus d'inquiétudes ! J'ai réglé le problème 8)

PluMGMK
25/05/2010, 15h52
Comment ? Je m'interesse.