PDA

Afficher la version complète : Le jeu rame à fond !! patch AMD ??



cactus1983
25/11/2005, 13h06
Bonsoir à tous et à toutes,

Voici mon soucis, je possède une machine rapide avec tous les derniers drivers à jour.
Asus K8N-E-Deluxe
Athlon 64 - 3000+
2 Go RAM Corsair
Raptor 74Go
Geforce 6800LE
Audigy 2 Platinum

Et malgré celà, le jeu rame comme c'est pas permis, j'ai testé en 800X600 et en désactivant tout, même problème.

Pour info, je possède aussi half life 2 et ça tourne en 1280X1024 tout à fond sans le moindre soucis.

J'ai parcouru le forum et j'ai vu que plusieurs personnes ont ce problème, une personne parlait d'un problème avec les processeur AMD et d'un éventuel patch ... mais je peux le trouver où ce patch ?? car je suis en version 1.10 ...

Pour info, j'ai testé le jeu chez un ami, et il a exactement le même soucis que moi ... de mémoire, il a un athlon 2500+ avec 512Mo de ram et aussi une gef 6800 ...
Bref, je pense soit à un problème avec le processeur ou avec la carte graphique.

Voilà, je pense avoir bien expliqué la situation, en espérant avec une solution à mon problème ...

Merci d'avance

frenchguYZmo[from the DC Team]
26/11/2005, 05h52
Bonjour,

Drôle de problème. Normalement les soucis avec les processeurs AMD ont été réglés depuis le patch 1.1 pour Road to Hill 30.
Ce qui est encore plus curieux, c'est que le jeu ram aussi chez quelqu'un d'autre ( c'est le meme disque ? )
Le problème ne vient surement pas de la machine, largement assez puissante pour faire tourner BiA.

cactus1983
26/11/2005, 05h59
Oui, c'est avec le même disque ... à tout hasard, je vais essayer de repasser les patchs 1 à 1 ...
Car ça me fait exactement pareil que je sois en v1.0 qu'en v1.10 ... donc peut être que la MAJ est mal passée.

En tous cas, merci pour la réponse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

cactus1983
26/11/2005, 06h08
Bon, je viens de passer les patchs, le v1.02fr, le v1.03fr et le v1.10fr ... sans le moindre soucis, pas d'erreur, pas de méchanceté mais au final, ça rame toujours !!

Même dans les menus du jeu, la souris rame à fond ... c'est pour dire ...

Si quelqu'un à 1 idée, je suis preneur !!

frenchguYZmo[from the DC Team]
26/11/2005, 08h15
Moi je dirais que c'est le DvD qui est vérolé ...
Mais si c'est ça, c'est bien la première fois que je vois ça http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

cactus1983
27/11/2005, 01h37
Virus ... j'y crois moyen vu que mon DVD est un original et que mon système est entièrement à jour (antivirus compris) ... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
En tous cas, merci pour tes idées, c'est hyper sympa ....
Si y'a d'autres idées, je suis preneur !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

A tout hasard, quand j'aurais un moment, je vais tenter sur la mandriva 2006 avec cedega, peut être que ça tourne ...

Samijuke
27/11/2005, 06h52
hum joueur sur linux hum possible mais tu aura surement de la peine a cause de la protection cd. enfin essaie