PDA

Afficher la version complète : scda probleme graphique sur pc portable



aioria59
01/05/2007, 16h09
bonjour bonjour!
voila j'ai un probleme avec double agent sur pc!
les graphismes bug!!! on dirait qu'il ya une sorte de filtre qui apparait ou disparait selon les pieces qu'on parcourt et qui gache les couleurs!. Ce nétait pas trop trop génant jusqu'a ce que j'arrive a la mer de machin (niveau 3, juste apres le qg de la JbA).
La on voit pas grand chose, et quand on saute dans l'eau c'est tout noir quasiment et impossible donc d'avancer.

Ma config :
- core 2 duo t2050 (1.6ghz)
- x1300 512mb hypermemory
- 2gb ddr2
- XP familial

Que doisje faire car ce jeu a l'air bien franchement!!!
Merci de votre aide et a bientot!!!

PS : mon jeu est en 1.2!

xAnth0x
02/05/2007, 10h20
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Va voir mon Topic sur les résolutions de probleme d'affichage pour les ATI http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

*** Solution probleme d'affichage ATI RADEON Shader Model 3.0 *** (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/3171098905)

Je pense que c'est un probleme de Shader Model car j'ai eu sa aussi avant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Revien me dire si sa marche ou pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

aioria59
03/05/2007, 01h54
nan toujours pareil! Pour illustrer un peu mon probleme j'ai exactement eu le meme soucis que coasttocoast sur ton topic!!! exactement les meme images!

xAnth0x
03/05/2007, 02h57
Ta carte c'est bien une Radeon et tu est bien en PCI-Express x16 ?

aioria59
03/05/2007, 04h39
mobility radeon x1300 javai noté que je jouais sur portable dans le sujet ^^

krisp_rolls
04/05/2007, 11h18
les x1300 ne sont pas supportées, encore moins sur portable, cf la FAQ ou le dos de la boite pour la config.

aioria59
04/05/2007, 12h10
dommage.... pourtant il tourne mais bon... c génant (alors qu'a certains moments c niquel quoi!!!!) Merci quand meme d'avoir éssayé de m'aidé!
Si vous trouvez quand meme une solution faites moi en part!

Merci merci

xAnth0x
04/05/2007, 13h19
Oups j'aver pa vu que tu jouer sur portable http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/ttttdagott.gif .

Une mobility .... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif je peut rien faire pour toi , estime toi TRES content de pouvoir jouer avec on pc portable , bidouille le AA le HDR et le Control Pixel Center je pense que c'est un probleme de HDR se qui te fait un genre de nuage ou " brouillard " .

Bidouille les options graphiques pour arriver a enlever se sataner brouillard .

Bonne chance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

aioria59
04/05/2007, 15h52
pas de changement.... j'ai essayé plusieurs trucs mais sans résultats! dommage pour un jeu qui a l'air bien! peut etre qu'un jour je pourrais jouer (un hypothetique patch? une mise a jour quelqconque? un changement de matos?)
Mais bon tanpis.... vais me refaire chaos theory pour la peine... enfin si j'ai le courage (une belle co****ie de pas pouvoir garder ses sauvegarde sur ce jeu d'ailleurs...)

merci pour tout
++

xAnth0x
07/05/2007, 14h20
C'est de ta faute http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif , pour plus que tu bug il te faut un PC mobile donc une ATI Radeon et pas une Mobility http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif