PDA

Afficher la version complète : Problème de lancement d'une partie



ian571982
04/06/2007, 09h02
Bonjour,

J'ai acheté Heroes V dans une librairie. Je l'ai installé et, a la fin de l'instalation, un message s'est affiché:

IKernel.exe erreur d'application

L'instruction à "0x7ccd76cb" emploie l'adresse mémoire "0x00169988", la mémoire ne peut pas être "read"

J'ai fermé la fenêtre et j'ai lancé le jeu. Le jeu se lance sans problème, j'ai vu la vidéo d'introduction et j'ai créé un compte.Mais, lorsque je veux lancer une campagne ou un scénario, "la barre-veuillez patienter" se remplie et une fois pleine, le jeu se ferme et je retourne automatiquement sur Window.

Mon PC:

AMD attlon 2400
carte grafique Gforce 4
RAm 256 Mo (je crois qu'il faut 512 ??? c'est un peu lent mais ça passe si je baisse la résolution)

Si quelqu'un a une idée??

merci

melianos
04/06/2007, 09h21
512 c'est carrément le minimum, j'ai ça et je galère pas mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ian571982
05/06/2007, 01h26
Es-tu sur que c'est bien ça?

L'introduction fonctionne bien je ne peux pas lancer une partie c'est tout
http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

sfidanza
05/06/2007, 08h23
256Mo, ce n'est pas assez, c'est sûr. C'est écrit sur le boitier, et ces indications sont rarement surévaluées.
Voici quelques liens pour compléter:
- un post de Waskol (qui date un peu, mais ça donne une idée de config):
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301013514/...451044734#1451044734 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301013514/m/1501020334?r=1451044734#1451044734)

- pour tester ta config, et voir les composants qui sont insuffisants, je te conseille ce site:
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
choisis H5 ou HoF dans la liste et démarre l'analyse.
Dis-nous ce que ça donne! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif