PDA

Afficher la version complète : BONNE NOUVELLE



siouxsee
06/04/2010, 14h13
Encore 6 jours de béta les gars ( et les filles ) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

oraumel
06/04/2010, 14h45
j'ai désinstallé le jeu apres l'heure final et je n'arrive pas a le reprendre bbouuuuuu!!!!

Excelcisbeo
06/04/2010, 14h54
ben pour l'instant je n'ai pas l'option pour jouer :s

Et vous ?

oraumel
06/04/2010, 15h29
BOOUUUUUUUU!!!!!!


OOOuuuiiiinnnnnnnn!!!!!!

oraumel
06/04/2010, 16h11
j'ai copier les fichiers du fiston la ou il faut et c'est reparti.

cooooll

Conceptor3
06/04/2010, 16h38
quelqu'un peut expliqué la manipulation a faire pour profité de ses 6j ?

Adrien400
06/04/2010, 16h52
laise tombe ce qu'il fait va ds la boutique et tu tape Ruse et Jouer au jeu en vert et c'est bon

omuh
06/04/2010, 17h05
Normalement si tu n'as pas désinstallé RUSE, tu te connectes simplement à steam et dans tes jeux tu verras qu'il reste 5j et quelques http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Adrien400
06/04/2010, 17h08
allez ds mon sondage svp !

Schtauffenberg
06/04/2010, 17h13
OUAAAAA!!! HELP les gars SVP j'arrive pas le faire fonctionner http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png j'ai regarder les solutions que vous donnez et rien ne fonctionne steam me laisse pas jouer et pourtant je l'est pas désinstaller

Adrien400
06/04/2010, 17h15
j'ai rien d'autre desole general stauffenberge dommage que ta rater ton coup ^^ fil opeation walkyrie vs ds mon sondage stp !

GomZk
06/04/2010, 17h20
Je n'arrive plus à y jouer. Lorsque je clic sur mon icône RUSE ça me renvoie directement à la page d'installation de la beta.

Schtauffenberg
06/04/2010, 17h23
oui exactement pareil je suis dégouté lol

GomZk
06/04/2010, 17h25
faut peut-être pré-acheter le jeu non ?

Adrien400
06/04/2010, 17h26
non mo je l'ai pas fait et je peut jouer essaye avec la boutique

GomZk
06/04/2010, 17h28
J'ai trouvé la solution ! Attention c'est d'une extrême difficulté.

Donc sur ton icône steam, tu fais clic droit, OK pas trop dur jusque là ?
ENSUITE et c'est là que la difficulté commence, tu fais "Quitter" puis tu REDEMARRE steam et là le plus dur... Tu double clic, je dis bien double clic (faut avoir de l'entrainement pour y arriver) et ça marche !
Merci qui ? ^^

Adrien400
06/04/2010, 17h34
ll bien jouer maitenant va ds mon sondage stp

Conceptor3
06/04/2010, 19h24
merci c'est bon steam a fini par me rajouté les 6j tous seul.

merci a eugen team pour cette petite semaine de plus pour jouer je resté sur ma faim, et pleins de choses a testé encore http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

@micalement ++ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Fab.tr
07/04/2010, 05h00
ah ben ca c'est super !

Un pas de plus vers l'achat !

omuh
07/04/2010, 05h59
Ce que j'aimerais bien comprendre par contre c'est l'intérêt de prolonger la beta s'il n'y a rien de nouveau à tester ? Ca m'aurait paru plus logique qu'ils déploient un patch, et qu'on teste ce que ça donne.

Là, ça donne plus l'impression d'une opération marketing qu'autre chose (même si je ne crache pas de dessus).

Gardock
07/04/2010, 11h14
Et pour ceux où le jeux crash on fait comment nous ? C'est bien beaux de rajouter des jours de beta mais si les crash continuent comment voulez-vous qu'on test ?

crazy92100
07/04/2010, 15h18
Pour info Ruse marche sous Windows 7 enfin pendant 20 minutes après error

je teste avec xp normalement no problème enfin j'espère

SGR_Rakk
07/04/2010, 16h54
J'aurai déjà acheté le jeu si l'incertitude des DRM ne venait mettre ses GROS grains de sable....

Ma décision d'achat est complètement dépendante des DRM, si les RETEX de joueurs renveront la présence de gros B....L je passerai mon chemin.
( RETEX: RETour d'EXpérience )

PS : Merci pour la prolongation mais 1 semaine

Adrien400
08/04/2010, 05h47
je suis sous windown 7 et je n'ai aucun probléme

hiphopla
10/04/2010, 16h05
pour info, je joue avec windows 7 pro et je n'ai aucun soucis depuis le début de la beta au niveau compatibilité

le seul bug, c'est quand ma connection est moins bonne du coup, je me retrouve bloqué en début de partie multijoueur, mais c'est pas lié à win7