PDA

Afficher la version complète : J'ai un pb avec la quetes principale



AlexFly
11/03/2004, 20h35
Boujour a tous ! j'ai un gros probleme, je pense qu'il s'agit d'un bug bien que j'ai deja télécharger tout les patch connu. Le bug en question ce produit dans la quete principale, en voulant devenir Hortator des 3 maison je doit faire un duel avec un ceratint Venim qui me lancé un defi dans l'arene du vivec et me dit qu'il me retrouvera là-bas mais surprise quand j'arrive sur place il n'est pas là. j'ai essayé de le tuer et de payer la rancon mais les autres conseiller me refuse alors le statut d'Hortator.
Que dois-je faire ? si quelqu'un peut m'aider ou a deja etait confronter a ce probleme et qu'il a reussit a le resoudre n'hesitez pas
Merci d'avance.

P.S j'ai tribunal et bloodmoon installez en plus de morrowind

AlexFly
11/03/2004, 20h35
Boujour a tous ! j'ai un gros probleme, je pense qu'il s'agit d'un bug bien que j'ai deja télécharger tout les patch connu. Le bug en question ce produit dans la quete principale, en voulant devenir Hortator des 3 maison je doit faire un duel avec un ceratint Venim qui me lancé un defi dans l'arene du vivec et me dit qu'il me retrouvera là-bas mais surprise quand j'arrive sur place il n'est pas là. j'ai essayé de le tuer et de payer la rancon mais les autres conseiller me refuse alors le statut d'Hortator.
Que dois-je faire ? si quelqu'un peut m'aider ou a deja etait confronter a ce probleme et qu'il a reussit a le resoudre n'hesitez pas
Merci d'avance.

P.S j'ai tribunal et bloodmoon installez en plus de morrowind

AlexFly
11/03/2004, 21h00
hum ceratin Venim connait pas bolyn venim par contre



alors va ds l'arène ouvre la console et tape



placeatpc"Bolyn Vennim" 1,1,1

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

Message Edited on 03/11/0408:00PM by Jolaventur

AlexFly
11/03/2004, 22h09
merci mais ça marche toujours pas faut il ecrire le
player->
avant de tapez placeatpc"Bolyn Vennim" 1,1,1 ?

AlexFly
12/03/2004, 10h53
Non. Par contre, il faut un espace entre palceatpc et " :

placeatpc "Bolyn Vennim" 1,1,1

AlexFly
12/03/2004, 20h19
J'y suis enfin arrivé !!! ouf... l'espace d'un instant j'ai cru devoir tout recommencé depuis le debut
Merci beaucoup de votre aide car grace a vous je viens de finir morrowind

AlexFly
12/03/2004, 20h49
Ne rêves pas trop quand même /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
finir morrowind on aura tout entendu /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
12/03/2004, 20h59
@bin0clar


t'en fais pas tu l'a bien fini mais powerslime veut dire que finir morro est impossible avec toute les quète divers et vrié qu'il existe plus les mods


enfin on va dire que tu as bien fini la trame principale



sinon es'tu patché PNO ça t'aurai évité ça

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg