PDA

Afficher la version complète : Assasin's Creed en francais???



jinzs
16/11/2007, 00h13
je viens d avoir mon assasin's creed puis je veux savoir si le jeu et aussi en francais si oui comment faire ?

mm11
16/11/2007, 00h30
Ben tu le vois pas qu'il est en Francais ?
Toutes les versions PAL sont en francais, si tu as acheté une version NTSC sur play asia ou ailleurs alors la franchement je ne sais pas...

Sonic24330
16/11/2007, 01h56
tu n'as pas le choix des langues?

don-nasir
16/11/2007, 04h59
moi jai acheter une version hollander francais et il c'est mis automatiquement en francais ,je pense que cela fonctione selon ton option de la console si ta console et en francais il ce mets en france alors lol http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

jinzs
16/11/2007, 06h54
mm11 : je suis de montreal lol alors j ai po tellement le choix de l acheter NTSC lol

Sonic : non , ca rentre directement en anglais

don-nasir : merci , ma l essayer a soir

Hajin_OfPersia
16/11/2007, 07h16
Ça n'engage que moi mais je trouve les voix anglaises de meilleurs qualité.

don-nasir
16/11/2007, 09h51
moi j'ai beaucoup aimer le multy langue arabe francais allmands et je pense l'ébreu ya aussi c'est unique.

jinzs
16/11/2007, 22h30
yup ca marche!

moi aussi je prefere les jeux en anglais mais defois quand le jeu ye trop detaille c tjr mieux en francais