PDA

Afficher la version complète : multi pb en multi



emilrom
13/07/2004, 01h41
salut a tous
donc mon pb c qd je va en multi rien ne se passe, on voi sam avec son flinge et apre rien, sa se coupe
normalement je deverai voir un ecran de selection du joueur mai la non
help me plz
["ZVnR"] duracell alias emilrom

on ve des map

emilrom
13/07/2004, 01h41
salut a tous
donc mon pb c qd je va en multi rien ne se passe, on voi sam avec son flinge et apre rien, sa se coupe
normalement je deverai voir un ecran de selection du joueur mai la non
help me plz
["ZVnR"] duracell alias emilrom

on ve des map

F_loppe
13/07/2004, 01h58
Ce topic ne devrait pas etre ici, mais bon je reponds quand même.
Alors est ce que tu as un pare-feu? C'est ZoneAlarm?
Dans ce cas rien de bien compliqué, d'abord patch le jeu et ensuite dans ton pare-feu, dans la liste des programmes ayant accès au net tu ajoutes "Splinter Cell.exe" qui se trouve dans online\system et tu ajoutes aussi "shadow_strike_static_retail.EX".

Normalement ça fonctionne.

emilrom
13/07/2004, 03h34
moi je c pa si jai un par feu

["ZVnR"]duracell alias emilrom
on ve des map

emilrom
13/07/2004, 04h04
non je n'ai pas de pare feu !!!

["ZVnR"]duracell alias emilrom
on veut des maps

jedimiki
13/07/2004, 06h10
Je ferme, allez répondre dans le forum Technique http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://img18.imageshack.us/img18/6937/gb1.gif Sujet Ferméhttp://img18.imageshack.us/img18/6937/gb1.gif

_____________________________
JEDIMIKI: http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif Modérateur des Forums Splinter Cell.http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif
-Pour toutes les questions concernant le fonctionnement des Forums: Lisez la Charte (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=faq&s=32010161&x_frameset=Y) http://img10.imageshack.us/img10/6941/vertag.gif