PDA

Afficher la version complète : Configuration SCDA (???)



Mercur95
21/07/2009, 02h17
Salut a vous tous ...

Est ce que avec cette configuration je peu jouer a scda sans aucun souci ??

Windows vista familial Prenium
Intel® Core™ 2 Duo E7400 (2,8 GHz, 1 066 MHz, mémoire cache de 3 Mo)
Mémoire en tout 4 096 (avec les barettes)
512MB ATI® Radeon™ HD 4350 (compatible avec shader model 4.1)
Canal audio haute définition 7.1


J'espère que sa ira c'est plutot pour le graphisme que je craint...

Mercur95
21/07/2009, 04h03
Il y a aussi un truc que je pige pas ...

Quand je voit qu'il faut avoir un processeur de minimum 3000 MHz le mien fait 1 066 MHz et 2,8 GHz il faut additionner les deux ou pas ? (ce qui ferait 3 866) ???

krisp_rolls
21/07/2009, 11h26
Salut.
http://forums-fr.ubi.com/eve/f...201045405#3201045405 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/8261005405?r=3201045405#3201045405)

Mercur95
21/07/2009, 11h42
Je sais mais c'est pour l'histoire des MHz

krisp_rolls
21/07/2009, 15h51
3GHz c'est pour un P4, pour un C2duo, pas besoin d'autant. Ta config suffit.

flo_480
22/07/2009, 10h53
Oui et pour les double cœur on additionne pas les fréquences des 2 cœurs ça n'a aucun sens ^^

Mercur95
23/07/2009, 00h49
Ah oui j'avais oublier les doubles coeurs ^^

Merci a vous tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Mercur95
05/08/2009, 06h36
Salut a vgous tous me revoila encore mais la enfet j'ai scda mais le problème c'est que lors de l'installation il me met "Erreur de données (contrôle de redondance cyclique)" (http://img11.imageshack.us/img11/403/sanstitrecca.jpg)

Avez vous une solution merci d'avance ...

krisp_rolls
09/08/2009, 13h44
Salut!
Désolé pour le retard! Pas trop le temps de regarder l'erreur, mais c'est super classique, pas que pour SCDA. Regarde sur le net. Créer un sujet si tu ne trouves pas. Merci =)