PDA

Afficher la version complète : GRAW PC Specs et tests



Clx440
27/02/2006, 10h04
"¢ CPU: Pentium IV de 2GHz ou équivalent (2.8GHz recommander).
"¢ Mémoire: 1024 minimum!
"¢ Système d'exploitation: Windows 2000/XP.
"¢ DirectX: DirectX9.0c (le dernier dx9c qui est sorti en Décembre, et non l'ancien dx9c).
"¢ Carte vidéo: 128 MB DX9.0c compatible,
GeForce 6200 ou mieux
Radeon 9600 ou mieux
128 Mo de VRAM (256MB recommander). 512 Meg pour détails des textures élever.
Liste des cartes ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/545106905/m/7421080414)
"¢ Carte de sons: DirectX9 compatible.
"¢ Internet: Broadband / LAN.

Visiter ce site (http://www.srtest.com/referrer/srtest) pour faire un test de votre machine.
Ce test n'est pas précis, mais ça donne une idée.
1. Choisissez; Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter – PC.
2. Can you run it?

Si vous échouer le test, il est recommander d'attendre la sortie de la demo et de vous renseigner dans les différents forums avant d'acheter quoi que ce soit.

Clx440
27/02/2006, 10h04
"¢ CPU: Pentium IV de 2GHz ou équivalent (2.8GHz recommander).
"¢ Mémoire: 1024 minimum!
"¢ Système d'exploitation: Windows 2000/XP.
"¢ DirectX: DirectX9.0c (le dernier dx9c qui est sorti en Décembre, et non l'ancien dx9c).
"¢ Carte vidéo: 128 MB DX9.0c compatible,
GeForce 6200 ou mieux
Radeon 9600 ou mieux
128 Mo de VRAM (256MB recommander). 512 Meg pour détails des textures élever.
Liste des cartes ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/545106905/m/7421080414)
"¢ Carte de sons: DirectX9 compatible.
"¢ Internet: Broadband / LAN.

Visiter ce site (http://www.srtest.com/referrer/srtest) pour faire un test de votre machine.
Ce test n'est pas précis, mais ça donne une idée.
1. Choisissez; Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter – PC.
2. Can you run it?

Si vous échouer le test, il est recommander d'attendre la sortie de la demo et de vous renseigner dans les différents forums avant d'acheter quoi que ce soit.

FH_OneShot
27/02/2006, 10h15
très sympa ce test Clx440, merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ps : un proc un peu + puissant et je passe le test "recommanded", donc tout va pour le mieux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

hstxtermina
27/02/2006, 10h29
tout bon a fond
merci pour ce test

Clx440
27/02/2006, 11h06
http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_4.gif

J'ai passé le minimum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif , mais j'ai échoué le recommander avec ma FX5500 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Bah, c'est sans surprises. Je vais quand même attendre la demo avant d'acheter une nouvelle carte vidéo. tsé.

UMMO
27/02/2006, 11h07
merci a toi Clx440 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif sympa et interessant!!!

CW_WB
27/02/2006, 12h25
Super trouvaille, merci...
Mêmes résultats que toi...ça passe mais just.

MaC-5oN3
28/02/2006, 02h11
Yep, pareil je passe tout juste.. Il est temps de changer de matos, snif.. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

ImpactM2
28/02/2006, 03h46
Ben moi, j'ai le palmarès
Y'a pas mieux avec mon Barebone
http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_2.gif
Tout est en rouge, vais pas pourvoir jouer http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

GvKiss
28/02/2006, 04h02
Clx440, j'ai exactement le meme bench que toi mais avec une Fx5900 Ultra 256Mo.

Je suis pas le plus a plaindre avec ma config mais semblerait que je soie un poil plus puissant que ta config et le bench indique pareil, a priori au niveau de la carte graphique les compétences du GPU sont des criteres plus important que la puissance de celui-ci...
Donc tres bon tit lien, mais comme tu le dis vaux mieux attendre avant d'investir quoi que ce soit....
Cela nous permets de nous faire une bonne idées, mais le mieux c'est d'attendre que des bench sortent avec le jeu et pas la demo....
voir meme avec les 1er patchs....


MSI Neo2 platinium/Athlon 3800+/1go Pc3200/Leadtek Fx5900Ultra 256Mo @450/850

Si j'arrive pas a faire tourner GRAW avec ça dans des conditions correctes, vais pas me saigner pour y jouer....

la-grande-vadrouille (http://www.la-grande-vadrouille.com)

FR_FaB
28/02/2006, 07h43
ben , je suis pas sur que ce bench soit tres juste au niveau des perf . . .

avec un pentium II et une Gforce2 Voila ce quil me dit :

http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_7.gif

meu non , c pas trucquer ! ! ! LoooooooooooL

cw-boeuf54
28/02/2006, 08h59
APRES LES PREPARATEURS AUTOMOBILEs ....!!!!
VOILA FAB QUI SE LANCE DANS LA PREPARATION PC
COMBIEN TU LE VENDS TON PENTIUM GONFLE SURBOUSTE....? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Beurky
28/02/2006, 11h33
Tout au max en recommandé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Merci

ImpactM2
28/02/2006, 15h04
He Fab, faut arrêter le Pasti

Mordrianne
28/02/2006, 17h21
fab c pas au pastis qui tourne lol
mais le connaissant je veux bien le croire
encore que c un gros bidoulleur
mdr

Mordrianne
28/02/2006, 17h29
CPU
Minimum: Pentium 4/Athlon XP or better
You Have: AMD Athlon(tm) XP 2400+ PASS
CPU Speed
Minimum: 2 GHz
You Have: 2.0 GHz Performance Rated at 2.4 GHz PASS
System RAM
Minimum: 512 MB
You Have: 767.5 MB PASS
Operating System
Minimum: Windows 2000/XP
You Have: Windows XP Home Edition Service Pack 2 (Build 2600) PASS
Video Card
Minimum: Video Card with Shader 2.0 with 128 MB of VRAM (NVIDIA GeForce FX+ /ATI Radeon 9500+)
You Have: NVIDIA GeForce 6600 GT (GeForce 6600 GT) PASS
Video Card Features - Minimum attributes of your Video Card Video RAM: Required - 128 MB , You have - 128.0 MB
Video Card 3D Acceleration: Required - Yes , You have - Yes
Pixel Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 3.0


Video Card Driver Version (DirectX)
Your driver version number is: 6.14.10.7772 FYI: Make sure you have the latest driver for your video card. Click 'Free Driver Update' and we'll direct you to your video card manufacturer.
DirectX Version
Minimum: 9.0c
You Have: 9.0c PASS
Sound Card
Minimum: Yes
You Have: Périphérique MIDI compatible MPU-401 PASS
Sound Card Driver Version
Your driver version number is: 5.1.2535.0 FYI: Your sound card driver version is provided for your information, but it is not part of this analysis. But proper sound card driver versions are important to the proper operation of your product.

ben voila moi j ai tout en vert si le jeu sort un jour
lol

Mordrianne
28/02/2006, 17h38
et puis comment ils peuvent savoir quelle config il fo alors qu on a meme de nouvelle sur l existence d une version pc !!!!

Dyteck
28/02/2006, 19h06
La config pour le server ???? Qui a les infos ????

Merci!!!

Dy

GvKiss
28/02/2006, 23h46
Question a ta question...en serveur dédié ou hebergeant une partie.?
Si pour du dédié plus ya de ram et de puissance processeur mieux c'est...
Par contre pour héberger en meme temps que tu joues en plus d'un gros pross et de la ram il te faudra avoir une ENORME carte graphique...voir meme une carte PPU pour décharger le pross....
Mais ne t'affole pas on sait pas encore si le programmation a été optimisée pour du double core...

Le mieux c'est " wait and see "

www.la-grande-vadrouille.com (http://www.la-grande-vadrouille.com)

FR_FaB
01/03/2006, 03h09
apparament , le jeu tirera bien parti des Dual-core , mais dans quelle proportion et quel sera le gain vis a vis des single-core , reponse dans 6 mois . . .

Dyteck
03/03/2006, 16h37
J'ai effacé mon post concernant la detection de carte video pour la version serveur dédié ! Si vous voulez répondre a cette question, mon ami & leader *QCM*Rony a créer un topic a ce sujet.

Merci !!! Pour l'effort.

@+ Dy

hstxtermina
03/03/2006, 18h09
http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_7.gif


j ai essayé le test c est bon dite ???

antdoucet
17/04/2006, 04h10
Moi le test est pas vraiment réussi !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Pourtant mon pc est tout récent et Brothers in arms tourne super bien avec toute les caractéristiques à fond. Egalement pour CoD2, Battlefield2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_2.gif


Voila ce qui est écrit :
CPU
Minimum: Pentium 4/Athlon XP or better
You Have: Pentium M PASS
CPU Speed
Minimum: 2 GHz
You Have: 1.9 GHz FAIL: Sorry, your CPU Speed does not meet this minimum requirement. It may be time to purchase a more powerful computer to make your life easier. Click the 'We Recommend' button to discover how you can.
System RAM
Minimum: 512 MB
You Have: 1023.4 MB PASS
Operating System
Minimum: Windows 2000/XP
You Have: Windows XP Home Edition Service Pack 2 (Build 2600) PASS
Video Card
Minimum: Video Card with Shader 2.0 with 128 MB of VRAM (NVIDIA GeForce FX+ /ATI Radeon 9500+)
You Have: NVIDIA GeForce 6800 (GeForce Go 6800) PASS
Video Card Features - Minimum attributes of your Video Card Video RAM: Required - 128 MB , You have - 256.0 MB
Video Card 3D Acceleration: Required - Yes , You have - Yes
Pixel Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 3.0


Video Card Driver Version (DirectX)
Your driver version number is: 6.14.10.7250 FYI: Make sure you have the latest driver for your video card. Click 'Free Driver Update' and we'll direct you to your video card manufacturer.
DirectX Version
Minimum: 9.0c
You Have: 9.0c PASS
Sound Card
Minimum: Yes
You Have: Realtek High Definition Audio PASS
Sound Card Driver Version
Your driver version number is: 5.10.0.5122 FYI: Your sound card driver version is provided for your information, but it is not part of this analysis. But proper sound card driver versions are important to the proper operation of your product.


J'aimerais votre avis.

ImpactM2
17/04/2006, 04h27
A mon avis cela vient sûrement de ton processeur
Juste un petit overclocking pour monter un peu la fréquence ainsi que le voltage(5% à 10%)

Quant à moi, remise à jour du matos à ce jour
Surtout mon portefeuille a craqué http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
On est vraiment cinglé à en arriver jusqu'à ce point
Mais bon qu'on aime on ne compte pas
Enfin, vais pourvoir jouer à ce jeu avec les potos sur GRAW et ça il n'y a pas de prix http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif
http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_7.gif

Nazeltyr
17/04/2006, 05h54
pfviouuu je passe au minimum nécessaire

http://www.systemrequirementslab.com/media/srl/graph_all_4.gif

NTFexterminator
17/04/2006, 07h09
je vient de le refaire
processeur :amd64 3500+
2 go de ram
x 800xp 256mo ddr3 ati
visite des pc de la team ici (http://ntfrance.com/index.php?file=Gallery&op=categorie&cat=14)



http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_7.gif

chunzi
18/04/2006, 13h19
Moi je serais vous, je me mefirait de se site car il me dit que ma config n'est pas assez puissante pour faire tourner en recommandé, car ma carte graphique ne suis pas, alors que c'est une 6600gt.Mais se qui m'a mit sur le pieds de garde c'est en le testant pour Call of duty 2, il me dit que je pourrais le faire tourner au minimum alors que je le fait tourner au maximum donc je ne c'est pas si le site est fiable ou non.

antdoucet
18/04/2006, 13h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by chunzi:
Moi je serais vous, je me mefirait de se site car il me dit que ma config n'est pas assez puissante pour faire tourner en recommandé, car ma carte graphique ne suis pas, alors que c'est une 6600gt.Mais se qui m'a mit sur le pieds de garde c'est en le testant pour Call of duty 2, il me dit que je pourrais le faire tourner au minimum alors que je le fait tourner au maximum donc je ne c'est pas si le site est fiable ou non. </div></BLOCKQUOTE>

Je pense exactement comme toi.

GvKiss
18/04/2006, 14h10
On peut considerer qu'il n'est pas fiable parcequ'il prends en compte la vitesse du pross, certinement car pas encore adaptés aux nouvelles generations, mais dans l'ensemble c'est plutot cohérent sachant que seul des benchs effectué avec toutes les configs possible peuvent etre consideré comme un peu près fiable....
Cela donne quand meme un bon apperçu.....

www.la-grande-vadouille.com (http://www.la-grande-vadouille.com)

ES-Ulukai
20/04/2006, 09h42
Dans une intervieuw CVG un prod de GRAW PC a mentionné ceci comme config minimum :

You will need a 2GHz Pentium IV or the equivalent with 1024MB RAM and 5GB of hard drive space, nVidia GeForce 6/7 or ATI Radeon 9600-9800/X.

FR_FaB
20/04/2006, 11h53
le test est fiable a 80% , sauf qu'il ne vous dit pas dans quelle resolution vous allez pouvoir jouer avec votre matos . . . http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

CW_WB
20/04/2006, 12h36
En 400x200 j'ai mes chances http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

_32_Cecenico
21/04/2006, 03h09
ouai ou en mode fenêtre
remarque, lavantage est que on pourra faire autre chose en même temps qu'on joue à GRAW. Chance que les grosses configs n'auront pas

Clx440
28/04/2006, 06h33
Voila, les specs sont revu (1024 de RAM minimum), et la liste des cartes vidéo a été corrigé.

Je ne peux pas essayer toutes les cartes. Signaler moi les erreurs en m'envoyant un Message Personnel. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ImpactM2
29/04/2006, 16h11
Bon ben moi aussi, j'ai changé de Config et poourtant pas grand chose...

Carte-mère Asus P4V800D-X
Intel Céléron D335 2.8ghz
1024 Mo Corsair Value
Carte Graphique Asus Geforce EN 6600 GT Silencer Xtrem 256 Mo PCI-Express
Disque dur Seagat 80 giga
Graveur DVD Nec

Voilà le résultat
http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_7.gif

Bon, la démo tourne dessus sans aucun problème ni ralentissement ou quoique se soit, tout est fluide.
Faut mettre à jour tous vos drivers que soit le bios de la carte-mère ou les divers drivers (CG, carte son...)
Un bon petit site pour faire diagnostique
tous les drivers (http://www.touslesdrivers.com/)

Pour les Géforces, la dernière version est la 84.26 Une fois la mise à jour effectué, un gain en performance global est impression surtout sur les version Geforce 6600 GT en 128Mo
On a testé ce drivers sur 3 ou 4 bécanes et GRAW tourne sans broncher dessus en 1024*768 pas avec tous les détails aux max en préviligeant la fluidité du jeu

neo2625
07/05/2006, 09h58
Bonjour à tous!!
Je viens d'utiliser le petit test donné plus haut dans le post, et pour lui, le jeu va fonctionner sur mon ordinateur.
En fait je n'avais pas de doute en ce qui concernait la puissance mais mon soucis est que je joue sur portable et j'ai peur que ma carte graphique Ati Radeon Mobility 9600 ne permette pas de jouer car sur la boîte il est écrit que les versions pour ordinateur portable ne sont pas compatibles.

Qu'en pensez vous?

Je suis en train de télécharger la démo, si elle fonctionne, celà signifie-t-il que le jeu entrier fonctionnera?

Je joins le résultat du test.



CPU
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz

System RAM
1022.8 MB


Operating System
Windows XP Home Edition Service Pack 2 (Build 2600)

Video Card
You Have: ATI MOBILITY RADEON 9600/9700 Series (ATI MOBILITY RADEON 9600/9700 Series AGP (0x4E50))

Video RAM: - 128.0 MB
Video Card 3D Acceleration: Yes
Video HW Transform & Lighting: Yes
Vertex Shader Ver.: 2.0
Pixel Shader Ver.: 2.0


DirectX Version
9.0c

Free Disk Space
You Have: 14.5 GB

http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_4.gif

Clx440
07/05/2006, 10h18
Bienvenue Neo

Pour ta carte vidéo ça va être difficile. J'ai testé la Radeon 9600 128 Meg et ça marche bien en 1024 x 768 tout à off ou low, mais pas sur portable. Il y a un bug graphique pour les arbres dans le jeu. Probablement du au Pixel shader 3.0

Mais je ne sais pas pour ta Radeon Mobility 9600.

Met toutes les chances de ton coté et installe les derniers pilotes (drivers) pour ta 9600 et peut-être même pour ta carte mère aussi (?).

Sinon, le patch sortira en Juin. Peut être y aura t-il une plus grande compatibilité et un meilleur rendement du jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Donne nous des nouvelles.

neo2625
08/05/2006, 08h34
Bon et bien j'ai téléchargé et installé la démo.

Tout fonctionne bien, pas de crash, c'est jouable mais je remarque quelques problèmes:
- impossible de mettre les textues en médium car çà fait ramer.
- Les arbres sont en effet tout pourris ^^

En ce qui concerne les graphismes, je suppose que la version complète est la même que la démo, qu'il n'y a pas eu de changements entre les 2?

neo2625
09/05/2006, 13h14
Voici la réponse du support

Bonjour,

Les jeux d'Ubi Soft utilisent les technologies 3D les plus puissantes du moment. Nos jeux exploitent complètement toutes les possibilités offertes par les cartes accélératrices 3D. Si un ordinateur n'est pas équipé d'un accélérateur 3D, alors nos jeux doivent se rabattre sur le processeur et la mémoire encore plus qu'à l'accoutumée. C'est le cas pour les ordinateurs portables.

A cause de la miniaturisation des équipements, et donc du sacrifice de certaines options au niveau du son et de la vidéo notamment, la plupart des ordinateurs portables ne sont donc pas destinés au jeu. En outre, les constructeurs n'offrent pas avec la machine des pilotes optimisés pour le jeu en Direct3D, ce qui fait que vous allez avoir du mal à faire fonctionner le jeu correctement.


C'est dommage, je viens de terminer la démo et je reste sur ma faim, j'ai bien envie de continuer ^^

MaitreDejeu
10/05/2006, 03h40
A noter que quand le testeur t'annonce un PC FAST, bien tu va t'en tirer a 30 - 40 fps en multi 16 joueurs

en 1024 x 768 avec les options entre moyen et haut


Bref c'est fible , mais tout depend de ce que l'on entend par Fast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Colonel_Yool
11/05/2006, 01h59
http://www.srtest.com/media/srl/graph_all_8.gif

Vivement le patch...

Lascenaire
11/05/2006, 02h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FR_FaB:
le test est fiable a 80% , sauf qu'il ne vous dit pas dans quelle resolution vous allez pouvoir jouer avec votre matos . . . http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

C'est vrai , mais de toute façon ça ne changera rien a la qualité graphique plus que mediocre.NOn mais sans blague il vont pas me faire croire qu'il faut une carte graphique a 500 euros pour avoir de l'AA ?? ou encore oui mais c'est optimisé pour le HD!!

J'ai une petite question : es-ce que quelqu'un ici a Oblivion? Je joue à fond( sauf les ombres) en 1152x864 ! et Graw est infoutu de me proposer l'aa et des textures en haute résolution ! muhahhahaha mais c'est n'importe quoi . Et moi qui me disais , bon la démo est un peu nul mais c'est normal c'est une démo .. quel Charlie Oscar November ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

FGhouse
11/05/2006, 15h21
Pour ma part, avec opteron 165@2.6 (équivalent a un FX60), je n'ai pas la config recommandé!!! LoL

vraiment bizarre ce test!

Sinon à propos du patch, vraiment "BOF", ils auraient pu régler les problèmes d'affichages au lieu de rajouter ou corriger du texte,...