PDA

Afficher la version complète : Captures d'écran



Mael38
24/05/2008, 07h38
Bonjour, je n'arrive pas à faire de captures d'écran dans Assassin's Creed. J'appuie sur "Impression écran système", je retoure à mon bureau, j'ouvre paint shop pro 5 (j'ai rien d'autre) et je fait "ctrl + V". Mon ordinateur m'affiche un message d'erreur et je ne peut pas prendre de captures d'écran.

Pouvez-vous m'aider ???

SC2157
24/05/2008, 08h37
Prend FRAPS a la place. Enplus, tu peu faire des vidéos.

Mael38
24/05/2008, 09h55
Je l'ai téléchargé mais il faut s'enregistrer et c'est payant. T'en aurais pas un autre à me proposer (gratuit) ???

Merci quand-même

SC2157
24/05/2008, 11h36
Ben... même la version gratuite te permet de prendre des images.

kevyoshi62
20/07/2008, 04h10
SC2157 a raison tu peut prendre des screenshots et des video grace a FRAPS ensuite si tu veux des video plus longue faudra payer :/
Essaye avec Paint pour tes Imprimes Ecran
Sa marche j'avais essayer pour Css

SC2157
20/07/2008, 14h12
Sinon, XFIRE donne un très bon résultat pour les vidéos et les images, et en plus c'est gratuit!!!