PDA

Afficher la version complète : bug pendant les combats



guigui72
16/07/2008, 12h44
bonjour,
pendant les scenes de combats le jeu se bloque temporairement et repart mais ce probleme m'empeche de profiter totalement du jeu.merci pour votre aide par avance

Sonic24330
16/07/2008, 13h38
Salut,

Donne ta configuration

Bugiefr
10/08/2008, 13h41
Bonjour,
J'ai le même problème : Le jeu a des freezes de 30 secondes
à chaques intéractions pendant un combat
(et parfois de manière aléatoire n'importe quand)
j'ai essayé de réinstaller le jeu plusieurs fois
de jouer avec et sans le patch disponible, de nettoyer les registres
et reprendre (avec et sans patch.) Rien n'y fait.
Ce qui est étrange c'est que j'y est déjà joué et est même finit le jeu.
(je sais rien d'incroyable!) Après plusieurs mois je le relance pour
trouver ts les drapeaux = problème

Ma config : Win XP 32bit DX 9.0C ; intel core2duo e6600 ; 2go RAM (pc 6800 je crois...)
& radeon X1950xtx.
Merci de me sortir de l'impasse.

tedy1974
13/08/2008, 05h20
Bonjours,
j'ai exactement le même problême dès que je suis aux combats le jeu se bloque et repart 30 secondes après et une fois repartis ils ont le temps de me frapper le temps que je réagisse,vue ma config ça devrait marcher corectement.
merci pour l'aide d'avance.

Ma config : Windows Vista edition Familliale Prenium; Intel Core 2 Quad Q 6600-2.4GHz/8Mo/SK775/BOX; Mémoire 2Go DDR3 1333MHz; Carte Graphique NVidia GF 9800GTX - 512Mo/DVI/PCI-E

Sonic24330
13/08/2008, 11h44
bonjour,

Déconnectez Internet de l'ordinateur, mais avant tout testez la compatibilité entre le jeu et vos ordinateurs grâce à ce site:

http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Ou bien contactez le service technique d'Ubisoft.

tedy1974
19/08/2008, 09h36
Merci,en fait il fallait déconnecter internet,encore Merci. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Mais maintenant le jeu ne veut plus ce mettre en pleine écran j'ai une grande fenêtre et je ne peut pas appuyer sur agrandir il y a que la croix pour fermer et le petit tirer pour réduire qui marche pouvez-vous m'aider svp merci beaucoup d'avance. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Sonic24330
19/08/2008, 11h28
ça marche sans Internet, tant mieux. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Pour la fenêtre, va sur ce topic:

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/7611025766

tedy1974
20/08/2008, 10h00
Merci à toi Sonic24330 ça fonctionne grâce à " Alt+entrée " Maintenant je profite pleinement du jeu il me reste plus qu'à continuer à courir sur les toits sans tomber,ce que je fait tous le temps,mais j'y arriverais à trouver le bon chemin pour aller plus vite,encore merci à toi pour ton aide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Backdrift.51
28/08/2008, 11h57
J'avais le même problème et j'ai " DÉBRANCHÉ LE CâBLE INTERNET " sur ma tour.
Plus de " FREEZE " a partir de là et j'ai pu continuer a jouer sans problèmes.

stormymonda1980
20/09/2008, 12h08
Cable déconnecté ou wi-fi désactivé.

C'est trés bien tout ca.

Mais Ubisoft peut il nous dire pourquoi le programme AssassinsCreed_Dx9.exe (et AssassinsCreed_Dx10.exe) fait des requètes réguliéres aux adresse suivantes ?

[System Process]:0 TCP mon pc:49332 216.98.48.19:http TIME_WAIT
[System Process]:0 TCP mon pc:49377 216.98.48.53:xbox TIME_WAIT
AssassinsCreed_Dx9.exe:13064 TCP mon pc:49379 216.98.48.19:http TIME_WAIT

Il ne s'agit pas de mise à jour puisque celles-ci se font au lancement du jeu.

Une petite explication du pourquoi serait la biernvenue.

En effet, je ne vois pas pourquoi un jeu offline ferait des requètes régulières sur le web ! De plus ca freeze temporairement le jeu.

Un patch serait extrémement bienvenue.