PDA

Afficher la version complète : gforce 8800 gts



laurenzo_289
11/03/2007, 09h50
bonjour je possede une 8800 gts et je n'arrive pas a faire fonctionner le jeux
que dois je faire?

krisp_rolls
12/03/2007, 14h02
Salut!
Donne nous ta config et le problème que tu rencontres http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

laurenzo_289
18/03/2007, 10h52
salut
voici ma config
carte mere asus k8n4e-deluxe
amd64 3200+
memoire 1024 pc3200 corsaire
gforce 8800 gts
j'arrive a installer double agent mais il me marque erreur ... (je sais plus quoi) puis il coupe pour revenir sous xp
merci! pour ton aide

Tennisman2007
18/03/2007, 11h12
Je pense que c'est dû à ta carte graphique qui est trop puissante pour ce jeu (mais bon,attends confirmation des modérateurs ou des personnes qui ont des connaissances en informatique)

xAnth0x
18/03/2007, 13h45
C'est pas qu'elle est trop puissante ses juste que le jeux ne peut pas supporter cette carte graphique ! des veinards arrive a jouer sans probleme , mais d'autre ..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

krisp_rolls
21/03/2007, 14h31
Sans doute pas trop puissante, mais pas supportée... Essaye avec la manip du -ll décrite dans la FAQ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

contruccijl
23/03/2007, 10h08
C est fort tout de meme quand on pense que le jeu etait livré avec la carte (8800gts)
ma config c est un e6400, 2Go de mem une 8800gts et NIET ni avec les patches ni avec ll sur le raccourci!
Si qqun a des nouvelles ...
Merci

nngSpideY
24/03/2007, 07h11
Moi il m'est arriver la meme chose....

ce que j'ia fait si ca peut t'aider:

J'ai copier la ligne que j'ai vu je ne sasi plus ou je te la donne:

"C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" -ll

Ensuite je n'ai ni ete dans mon :C ni allieur,j'ai pris mon rac sur le bureau,j'ai ajouter cette ligne et depuis ca marche....

voila si ca peut t'aider.