PDA

Afficher la version complète : probleme pour installer



emilie94
02/11/2005, 05h41
salut

Voila j'ai un probleme pour installer brother in arms road to hill 30 sur mon pc
c'est le troisieme que je fait changer et mon lecteur "neuf" ne trouve aucun fichier setup.exe sur le disque, en plus windows me dit qu'il ne peut ouvrir ce fichier. j'ai meme flashé le firmare du lecteur et c'est pareil

ma config amd 64 2800+
C.M K8N-E DELUXE
1024 DDR
C.G 600 256MB

frenchguYZmo[from the DC Team]
02/11/2005, 06h40
Alors la je t'avoue que je suis surpris, surtout si le firmware du lecteur a été flashé récemment.

L'autorun du jeu fonctionne-t-il ?
Le DVD est il au moins reconnu dans le poste de travail lorsque tu l'insères dans le lecteur
( question très stupide, ne te fache pas : est ce que le lecteur en question est bien un lecteur DVD ? ( si si y en a qui essayent sur des lecteurs CD alors je pose quand même la question http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) )

emilie94
02/11/2005, 07h19
salut
alors l'autorun du jeux ne marche pas
et oui c'est bien un dvd mon lecteur et il est bien reconu comme tel par windows, je sais qu'il marche car je jou aussi a myst 4 et 5 ainsi que call of dutty

frenchguYZmo[from the DC Team]
02/11/2005, 07h30
Bon alors là c'est le drame, si même l'aurorun ne marche pas :/

Si j'étais toi, et si c'est possible, j'essayerais de créer une image de mon dvd avec alcohol, ou un autre logiciel gérant les images et les lecteurs virtuels.
Une fois l'image créer monte la sur ton lecteur virtuel et hop c'est parti mon kiki.

Après si tout ça ne marche pas, eh bien je ne vois vraiment pas quoi faire, à part retourner le jeu là où tu l'as acheté pour un test ou un échange standard http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Samijuke
02/11/2005, 10h52
ou changer le lecteur dvd si c'est le 3ème jeux qui va pas 'est que ca doit venir de ton lecteur qui doit avoir un defaut et pas des jeux je ne voit rien d autre c'est rare que ca fasse ca avec 3 jeux.

frenchguYZmo[from the DC Team]
02/11/2005, 11h18
Le lecteur FONCTIONNE avec les autres jeux Gameraymer ^^ Tu as du mal lire.

Samijuke
02/11/2005, 11h26
Ah oui effectivement c'est le 3ème bia qui va pas je croyait 3ème jeux different qui marchait pas. j avais plutot mal compris le sens de ca phrase c'est a double trancanthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif