PDA

Afficher la version complète : Pouvoir former une division/compagnie/



JasteryDawn
09/09/2010, 05h18
Bonjour à tous.Tout comme vous, je trouve que RUSE est un très bon jeu,toutefois quelque chose me chagrine pour un si bon jeu de strategie.La non possibilité de former un groupe avec plusieurs unités (comme dans la serie Total War,je sais ,c'est un jeu totalement diffèrent)

Exemple : Je sélectionne 5 chars,et je forme un groupe,cela deviens donc une division.Le must serait en plus de pouvoir nommer ses divisions (la je rêvé mais bon),au pire un nom automatique genre 1er division blindé,1er compagnie d'infanterie,etc...
Ainsi lors d'une offensive ou autre,il n'y aurait plus qu'a sélectionner une seule unité pour avoir tout le groupe.
Bref je pense que vous avez compris.
Il serait bien que ce soit ajouté dans un futur patch.
Cela rajouterai au fun "Merde joueur X m'envoie sa première division de panzer !"
et aussi bien sure en terme de simplicité dans la sélection d'unité.

bt56leader
09/09/2010, 06h02
A part la possibilité d'y mettre un nom : selection des unités + CTRL (control) et numéro ( 0..9 ), ensuite tu appuies sur la touche "numéro" utilisé et tu as ton groupe http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
A bientôt sur le Net.

Galindell
09/09/2010, 06h03
ben avec ctrl+1-9 tu crée une unité
et tu clique sur le chiffre correspondant entre 1-9 tu la sélectionne

et je suis contre le nom, pas besoin de surcharger l'écran avec ce genre d'info qui sont la juste pour le fun et n'apporte rien à part alourdir l'écran de jeu avec du texte.

perso je préfère voir le décor http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

FifixFR
09/09/2010, 11h06
Comme tout jeu de stratégie depuis Age of Empires, tu peux définir dans RUSE un groupe avec Ctrl + 1-9, puis sélectionner ce groupe avec 1-9.

cni78700
09/09/2010, 16h15
Ok, votre réponse semble logique sur PC (j'aurais essayé la même chose), mais sur console http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png ?

Siropalafraise
11/09/2010, 02h46
T'envoie une troupe a droite, une autre a gauche
Ca te fera 2 groupes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Alexu613
27/09/2010, 02h24
C'est logique http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png