PDA

Afficher la version complète : Probleme avec PunkBunster



CameleonMedia
09/06/2004, 15h18
Bonjour,

Je viens de réinstaller le jeux splintercell, apres un formatage. Le problème, est que lorsque je veux me connecter a un serveur et jouer, cela me demande toujorus Punkbunster d'activer, il etais activer et installer....j'Ai réussis a jouer 1 fois et ensuite, punkbunster est plus la, plus actif ou je sais pas quoi....

Quelqu'un peux m'aider en me shootant l'aide a mon courriel. info@cameleonmedia.com

merci

CameleonMedia
09/06/2004, 15h18
Bonjour,

Je viens de réinstaller le jeux splintercell, apres un formatage. Le problème, est que lorsque je veux me connecter a un serveur et jouer, cela me demande toujorus Punkbunster d'activer, il etais activer et installer....j'Ai réussis a jouer 1 fois et ensuite, punkbunster est plus la, plus actif ou je sais pas quoi....

Quelqu'un peux m'aider en me shootant l'aide a mon courriel. info@cameleonmedia.com

merci

ExcessR
09/06/2004, 15h25
Je pense que si tu regarde le forum technique tu trouveras quelque chose.

Je sens que le nouveau modo va entrer en servicehttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Da_Whorus
10/06/2004, 00h21
Oui mais si tu remarques j'ai déjà déplacé 4 sujets hier, un peu lassant toujours ces mêmes sujets mais il n'y a pas de raison que CameleonMedia prennent pour les autres...

Vas voir ici : http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=451107502&m=470103234

Ne pas mettre de signature débile.

LEGION_AnGeL
10/06/2004, 12h52
Da whorus je réitère ma remarque : l'installation des mise a jour de sécurité windows et du SP1 pour winXP semble corriger le probleme du PB qui joue les filles de l'air quand ca lui chante. Donc mettez votre WinXP a jour et essayez la méthode du pb_webupdate suivi de pb_cl_enable et pb_sv_enable
Si cette manipe est effectuée sur un WinXP a jour ca ne disaparait normalement plus

http://www.legion.fr.vu/

Da_Whorus
10/06/2004, 13h18
Le SP1 a été installé sur ma machine avant SCPT et ça ne m'a pas empêché d'avoir le bug, pb_sv_enable ne marche pas, j'ai même essayer de modif la valeur de certains fichiers, par contre je n'ai pas testé l'update de pb, mais ce bug est *à mon avis* plus du ressort des développeurs à mon avis qui comme ils l'ont dit dans le post-it plus haut devrait être corrigé.

Ne pas mettre de signature débile.

LEGION_AnGeL
10/06/2004, 13h39
j'avais le bug de PB. il erst apparu un beau jour il a disparu lorsque j'ai installé TOUTES les mises a jour de securité XP ET le SP1 ainsi qu'en configurant Zone Alarm comme indiqué sur le site de mon clan http://www.legion.fr.vu/ .

http://www.legion.fr.vu/

Da_Whorus
11/06/2004, 04h03
Ne t'en fais pas je suis pas une buse en info, je sais mettre à jour mon windows et c'est correctement fait.

Ne pas mettre de signature débile.