PDA

Afficher la version complète : PS3 solution définitive problème de freeze



Wahwah78
16/11/2007, 06h26
La seule solution à l'heure actuelle est que les possesseurs de version buggée du jeu (dont je fais malheureusement partie) ramène leur exemplaire en magasin pour remboursement.
Libre à eux de racheter le jeux sur 360 ou alors sur PS3 quand le problème sera réglé (j'en doute) ou encore d'acheter un jeu d'un éditeur qui fait correctement son travail.
Lorsque vous achetez un jeu, on vous demande de le payer immédiatement, il n'y a pas de raison qu'en échange on n'obtienne pas immédiatement aussi un produit fini. Bonne chance les gars !

Blacktob972
17/11/2007, 01h11
Entièrement d'accord avec toi... C'est ce que j'ai fait (échange contre la version 360 qui ne m'apporte que du bonheur, pas un seul souci nuisant à la jouabilité en 6h d'affilée!)

Yen a marre des patches, surtout que sur PS3 on n'a jamais fini d'attendre (la baisse de prix, les exclusivités, les bons jeux d'éditeurs tiers, etc...).

On sait bien que le boulot à fournir pour sortir un jeu de cette envergure est colossal. Mais il faut bien que les éditeurs sachent que les joueurs ne cautionnent pas qu'on sorte un jeu non fini, ce quelle que soit la console...

bloodysugar
17/11/2007, 01h32
Genre tout le monde a les deux consoles... entre ceux qui n'en ont pas les moyens et ceux qui ne le veulent simplement pas (ou les deux) on est loin du compte.

Ce qui m'ennerve le plus c'est que ça fait de la pub pour Microsoft. J'aimerais bien savoir à quel point c'est une stratégie de la firme à Billou, à quel point les éditeurs sont copains copains comme le sont les fabriquants de PC.

RaphLeF0u
17/11/2007, 01h50
Une autre solution est peut-être d'attendre le Patch 2.01 (http://blog.us.playstation.com/2007/11/16/firmware-v201-coming-soon/) prévu par Sony http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Reeco971
17/11/2007, 02h14
Tout à fait d'accord avec bloodysugar...
Moi j'ai les deux consoles et je vais attendre sagement qu'ubisoft nous apporte un patch qui (j'en suis persuadé) arrivera...

Wahwah78
17/11/2007, 05h16
Voilà plus de freezes ! J'ai désactivé la connexion internet + serveur multimedia et depuis plus un freeze ! Par contre, les probs de vsync restent et ça c'est autant chiant.

krisside
17/11/2007, 05h36
pff de toutes façon avec le 2.0, le serveur multimedia ne lis PLUS les dvix du pc, alors que sur les precedents sa marcher du tonnerre.Serieusement je suis trop degouter de la ps3 la, je m'attandais a un monstre, j obtiens Elephant...

Wahwah78
17/11/2007, 05h42
Fausse alerte ! Avec connexion internet ça freezait pendant le jeu, maintenant ça freeze pendant les chargements ! C'est vraiment à se tirer des balles ! J'aurais dû l'acheter en magasin et non sur internet, car mon revendeur internet ne me propose qu'un échange et non pas un remboursement, c'est la merde ! Heureusement que Federer a gagné contre Nadal ça me met un peu de baume au coeur !

Sonic24330
17/11/2007, 12h10
le patch 2.1 c'est en faite un mise à jour su ma plays 3

rosicky10
17/11/2007, 12h23
Serieux c'est qd même dommage de ne pas pouvoir profiter de ce jeux sur ps3. je suis degouté.
En ce qui concerne un patch pour la ps3 je le sent mal je vois mal ubi ce cassé la tête à faire un patch. Même avc les bugs ils vont arriver a vendre A-C (tt le monde n'est pas au courant de ça)

Camus00
17/11/2007, 12h28
Ce que j'aimerais savoir, c'est sous quel Firmware les PS3 du Fanday Ubi Assassin's Creed tournaient? Apparement il n'y avait aucun probleme.

rosicky10
17/11/2007, 12h31
Camus00

Penses tu que ubi l'aurait dit s'ils avaient rencontré des problèmes?

bloodysugar
17/11/2007, 13h09
Ce jour là ça tournait sur PS3 ou 360 ?
...

shaman2501
17/11/2007, 17h14
Les 2

Camus00
18/11/2007, 10h13
Ben selon de nombreux sites spécialisé, ca avait l'air de tourner nickel chrome, je veux juste savoir si les consoles tournaient en 2.00 ou pas

Wahwah78
18/11/2007, 10h26
Et encore un masters pour Federer ! Putain je l'aime ce gars !