PDA

Afficher la version complète : AC plein de blems



kiktime
22/03/2010, 12h51
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif bonjour je suis nouveau, j'ai acheter les jeux(assassin's creed 1et2)ce matin sur pc (j'ai entendu parler de ce jeu et on dit qu'il est tres bien)
premierement:comme je m'y connais pas trop sur les config et tout,enfin je vais vous dire juste comme ça mes config:2g de rame;2cartes graphiques(512+256);disque dur 160g je crois;directx10;je pense que c tout ce qu'il vous faut comme donnès(si manque quelque chose dites le moi).est-ce que j'ai la confiquration requise???merci d'avance.
deuxiemementhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gifour assassin's creed 2 je l'installe normalement puis à la fin de la mise à jour et tout et quand j'execute le launcher on me met erreur,c'est ça:
Cette application n'a pas pu démarrer car d3dx9_42.dll est introuvable la réinstallation de cette application peut corriger ce probleme.(j'ai desinstaller reinstaller 3fois ou + rien du tout)
qu'est-ce que je dois faire?? SVP http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
troisiemementhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gifour assassin's creed 1(je ne veux pas jouer au 2 avant le 1^^)j'ai meme pas su l'installer lol parceque les fichiers apparaissent en format IZarc donc j'ai rien su faire.en plus le truc que j'ai pas compris c'est l'icone qui sort ID:E:/.....(ca veut dire quoi ça?) svp aiiiiiiide
merci bcp, j'espere que vous me reponderez et dsl pour la longueur du message =)

kiktime
22/03/2010, 12h56
euh re dsl pour le double message mais j'ai oubliè quelque trucs importants: j'ai un micro portable acer sous vista.

Gaston_Bo
22/03/2010, 13h41
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif

Tout d'abord (et ce n'est que mon avis) je te déconseilles de jouer sur un portable je connais quelque personne qui ont eu des soucis. Pour ton problème avec AC 2 je ne sais pas quel OS tu as mais le mieux serait d'installer la dernière version de directx car le fichier manquant viens de la. Pour ce qui est de ton problème avec AC 1 je ne sais pas quel fichier tu as ouvert mais ce n'est pas le bon, il te suffit de mettre ton DVD dans le lecteur et d'attendre un peux et l'installation doit démarrer automatiquement. Si ce n'est pas le cas tu vas dans l'explorateur windows, tu fais un clic droit sur ton lecteur DVD et tu sélectionne le menu qui doit s'appeler "démarrer automatiquement" sinon dans la racine du DVD tu as un fichier qui doit s'appeler install.exe ou setup.exe

kiktime
23/03/2010, 03h18
euh,slt
tout d'abord merci pour m'avoir repondu.
pour ce qui est de assassin's creed 2 je vais essayer de telecharger la derniere version de DIRECTx.
mais pour ce qui est de assassin's creed 1 je peux pas car mon dvd ne contient qu'un seul fichier et meme si je fais la lecture automatique je n'est pas l'option executer autorn.exe ou quelque chose comme ça je n'est quehttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.pnguvrir le dossisier et afficher les fichiers. xD je vais retourner chez mon vendeur je pense et lui demander comment ça fonctionne et en plus j'ai rencontrè 1gars laba qui a su l'installer. donc j'espere que j'aurais de la chance. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

kiktime
23/03/2010, 03h36
enfaite je viens de voir ça dans le dvd 2 quand j'ouvre le fichier IZarc je retrouve setup.exe application ecrit en bleu mais je peux pas les extraire me disent erreur de creation du fichier data4.cab alors qu'il est avec les autres fichiers dans le dvd2 j'ai rien compris xD http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif peu etre que vous avez une idee

Gaston_Bo
23/03/2010, 05h37
Si tu as un seul fichier sur ton DVD c'est que tu essaye d'installer le mauvais, en théorie tu n'est pas sensé décompresser des fichier pour installer un logiciel c'est le programme d'installation qui le fait sauf si tu as un DVD pirater et que c'est la procédure pour installer un crack. Oublie ton DVD 2 pour l'instant regarde le DVD 1. Juste par curiosité comment s'appelle ton fameux fichier lzarc http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

kiktime
23/03/2010, 07h53
"mon fameux fichier IZarc (dans le dvd 1) assassin's creed part 1.rar
et dans le dvd 2 assassin's creed part 2.rar
et aussi j'ai une question la derniere version de directx c'est directx 11 c'est ça non???
merci.

Gaston_Bo
23/03/2010, 08h06
Pour la version de directX sa dépend de ta version de windows. Pour xp c'est la 9.0c février 2010 pour vista et 7 c'est bien dx 11. Pour AC 1 je ne sais pas ou tu as acheter tes DVD mais AC 1 (du moins ma version) tien sur 1 DVD et pour infos les fichier .rar ne son pas utilisez pour des archive d'installation ce qui veut dire que ton DVD est un pirate, je ne peut donc pas t'aider pour installer ton jeux dsl.

kiktime
23/03/2010, 09h05
bon puisque mon dvd est pirater donc je retourne demain chez mon vendeur et pour ce qui est de directx 11 je l'ai telecharger je vais maintenant l'installer (esperant qu'AC2 fonctionne avec cela).
merci beaucoup pour ton aide precieuse et je te tiendrai au courant si AC2 n'a plus de probleme.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

kiktime
23/03/2010, 09h53
ça veux pas marcher malgre le DIRECTx11 installer.
je prense qu'il faut que je fasse le crack on me l'a appris plusieurs fois je l'oublie a chaque fois quelquin peut me le reaprendre??
svp
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Gaston_Bo
23/03/2010, 10h02
C'est une blague la , non ? Juste pour ton information tu es sur un forum appartenant à Ubisoft, je ne crois pas que quelqu'un répondra a ta question à moins qu'il soit suicidaire ou fou voire mémé peut être les 2. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

kiktime
23/03/2010, 10h09
Ok, merci quand même.
A +

Ubi-Perco
24/03/2010, 07h27
No comment.

Je verrouille.