PDA

Afficher la version complète : Problème Sauvegarde



KGBMember
03/07/2007, 01h44
Bonjour,
lors du jeu solo ma partie plante lorsque je veux reprendre la partie sauvegardée, ca lance puis une seconde ou deux apres je reviens au menu sans meme que la barre de chargement se remplisse. Alors j'ecris car comme je n'ai pas sauvegardé depuis le début du Temple...

Voila quoi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Merci de répondre
John F. Kennedy

Chpetzy
05/07/2007, 10h26
Previous Topic | Next Topic powered by eve community
Et quand tu commence une nouvelle partie ça fais la même chose ? Et si tu enregistre en fesant une nouvelle partie ça fais le même bug ? Sinon reviens vers une ancienne sauvegarde, perso c'est toutes les 10 min que je sauvegarde. ^^

KGBMember
05/07/2007, 10h43
et bien, j'ai retenté une nouvelle partie, et j'ai fait la "monumentale erreur" (cf. Last Action Hero) de ne pas faire de sauvegarde... Et j'arrive au même résultat... Donc... (l'ancienne sauvegarde c'est genre 4 chapitre avant...)

Chpetzy
05/07/2007, 12h48
ok ... donc c'est peut être une corruption des donnée. A tu retenter de faire une partie ?

Sinon c'est quoi ta config ? L'a tu patcher depuis peu ?

KGBMember
05/07/2007, 17h36
et bien justement ca m avait fait deja ca au temple. Alors j ai fait une nouvelle partie, et maintenant ca me fait ca dans le Chapitre 8 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif la grande classe!

Sinon et bien je tourne sur un laptop Vista avec Intel Core 2 cadencé a 2ghz avec une ATI Mobility Radeon X1700 et 2GB de RAM (j ai justement un problème de driver ATI qui ne prend pas en charge cette carte graphique, sachant qu'Asus non plus...)

Chpetzy
08/07/2007, 14h02
Honnêtement j'en ai aucune idée mais peut être qu'un programme qui tournent en arrière plan comme un anti-virus ou autre peut corrompre les données ou encore que ces tes pilotes qui merdent :/ essaye de réinstaller les drivers que tu a reçus avec ton pc, peut être que c'est l'un d'eux qui fais merdé le tout.

KGBMember
10/07/2007, 11h52
pffff ca marche pas... Je vais changer de carte graphique...

KGBMember
15/07/2007, 03h50
Peut etre qu'en achetant la version dvd, ca sera mieux?

Chpetzy
15/07/2007, 15h04
Originally posted by KGBMember:
Peut etre qu'en achetant la version dvd, ca sera mieux?

Tu l'a acheter sur steam ?

KGBMember
16/07/2007, 10h43
oui, je l'ai acheté sur Steam

Chpetzy
18/07/2007, 05h40
A tout hazard contacte steam on sait jamais...

KGBMember
18/07/2007, 06h32
ok merci de ton aide http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif