PDA

Afficher la version complète : [Résolu] [ACB PC] probleme pour se connecter a internet



chimere1973
20/04/2011, 14h22
bonjours a tous ,
je suis nouveau dans le forum et voila j ai un immense probleme je me suis acheter le jeu acb sur pc et je l ai installer puis quand il a finit son installation il commence a lancer le ubisoft lunch je dois a se moment la donner mon login et mon mot de passe mais voila apres tout est bloquer il n arrive pas se connecter a internet j ai tous essayer comme desactiver le pare feu et l antivirus mais le probleme persiste.
De plus je voudrais signaler que j ai un compte ubisoft et que j ai la cle dont je ne sais pas ou le copier.

je remercis d avance pour toutes les personnes qui m aideront.

SniperPosition
20/04/2011, 15h21
Il n'y a pas de message d'erreur qui s'affiche?

Katchahoy
20/04/2011, 15h40
Essaye les solutions de la FAQ (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/4611059619).

chimere1973
20/04/2011, 20h59
quant je vais sur le lien faq il y a un lien je clique dessus mais le lien du launch ne s ouvre pas il me donne une page blanche

Margaux-T
21/04/2011, 01h46
C'est la même chose pour moi, au début y'a un message d'erreur qui s'affiche :
Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\AppData\Local\Temp\ubiFD04.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...herhoodd_1.02_EU.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhoodd_1.02_EU.exe). Destination: C:\Users\AppData\Local\Temp\ubiFEBA.tmp.exe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées.

chimere1973
21/04/2011, 04h48
Bon j ai essaye autre chose par exemple j avais quelques jeux de ubisoft prince of persia,assassin creed 1.
Je pensais qu a se moment la le problème disparaitrais mais le problème persiste le lunch ubisoft se lance ,cherche les mise a jour puis m ouvre une fenêtre d ou je dois mettre mon login et mon code et a se moment il m indique que le probleme persiste.(internet).
Dans le forum quant je clique sur le lien pour le nouveau lauch ubisoft une fenetre souvre et c est une page blanche qui apparait.????????

Ubi-Perco
21/04/2011, 05h15
Essaie de télécharger directement le fichier : http://static3.cdn.ubi.com/ac_...herhoodd_1.02_EU.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhoodd_1.02_EU.exe)

Et de le lancer depuis ton PC pour patcher "manuellement" le jeu.

chimere1973
21/04/2011, 05h31
j ai fait copier coller le lien que tu mas donner mais j arrive toujours sur aucune page toujours une page blanche

Kingsalt20
21/04/2011, 05h36
Essaie avec un autre navigateur internet ou fais-le manuellement

Margaux-T
21/04/2011, 10h56
Au bout de 2h ce matin, j'ai enfin trouver le moyen de le faire marcher ! Lecteur C: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc, supprimez le fichier hosts et essayer le jeu à nouveau. J'ai trouver ça sur Ubi, et par miracle ça marche, bon faut tester 3 4 fois avant que ça veuille détecter une connec ^^

Margaux-T
21/04/2011, 10h57
http://ubisoft-fr.custhelp.com...9zaWQvUGluMlUqcms%3D (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14719/session/L3RpbWUvMTMwMzM3NzY2OS9zaWQvUGluMlUqcms%3D)


(J'ai trouver la soluce là)

Katchahoy
21/04/2011, 12h05
Cette solution était dans la FAQ du forum, dont j'ai donné le lien en début de topic http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Ce message d'erreur est caractéristique d'un fichier hosts modifié, et donc de l'utilisation frauduleuse d'un crack pour Assassin's Creed 2. Je vous ai à l'oeil ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

chimere1973
22/04/2011, 07h27
Bon tu fonctionnes maintenant je vais enfin pouvoir jouer en multi.merci pour tous les renseignements.

Cordialement

chimere1973
22/04/2011, 07h28
J ai oublier une chose je vous souhaites a tous de passer une bonne fete de Paques...

Katchahoy
22/04/2011, 08h26
De même, et essaie de ne pas trop te goinfrer de chocolat ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Kingsalt20
22/04/2011, 08h48
Message original par Katchahoy:
Cette solution était dans la FAQ du forum, dont j'ai donné le lien en début de topic http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Ouin mon beau topic jamais lu T___T

Ubi-Perco
22/04/2011, 09h29
Bon, donc c'est résolu, j'édite et je ferme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png