PDA

Afficher la version complète : le jeu est en anglais in game!!!



enzogamer
27/10/2006, 09h06
comme je l'indique dans le titre,
le jeu est bien en français pour l'intro et les cutscenes mais ingame les dialogues sont en Anglais sous titré!!!
Etant donné que c'est un jeu français(cocorico) cela m'étonne fortement.
je joue avec la version steam...quelqu'un à la solution?

PaladinGunn
27/10/2006, 09h17
j'ai la même chose (sauf que moi c'est voulu pour l'anglais in-game)
as tu bien précisé installation en français dans l'installeur?
j'avais mis anglais en espérant avoir tout le jeu en anglais (et j'ai les cutscenes en français, ce qui surprend, mais me dérange pas des masses)

enzogamer
27/10/2006, 09h24
j'ai pas choisi l'instal car je l'ai eu avec steam!!!

PaladinGunn
27/10/2006, 09h29
ok, en plus j'ai lu sur d'autres sujets que y avait apparemment pas mal de personnes qui subissent la même chose, donc ça doit pas venir de l'install http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Tricky84450
27/10/2006, 09h32
Vous lancez Steam aprés allez sur "paramétre"... dans les petits onglets, allez dans langue : essayez de le mettre en "francais", s'il est déja alors là mettez le en anglais, puis repassez le en francais ! j'ai déja eu ce probléme et pour moi ca a marcher !

enzogamer
27/10/2006, 10h06
merci ça à l'air de marcher!!!
steam est en train de retelecharger quelquechose de gros!!!
youpiiiiiiiiiiii!!!

DarkMic
28/10/2006, 19h09
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8421013514/m/9721069694

bobotoy
31/10/2006, 03h40
Moi j'ai une autre solution à proposer et qui a marché !

Dans steam, aller dans parametre, langue, par défaut votre langue devrai etre le frnaçais.

PAssez en anglais, steam va redémarrer... apres redémarrage, meme manip, mais cette fois pour mettre steam en français.

Steam se relance... lancer DM et haut miracle, VF intégrale !

Trim-X-
29/11/2006, 05h52
Salut !

J'ai aussi ce problème : tout en français sauf le in-game, sauf que moi je ne joue pas sur steam. J'ai déjà essayé la solution du regedit de la config de steam (ce qui m'a tout mis en francais, sauf le in-game).

Becool06
30/11/2006, 11h51
Bobotoy t'as dit à peu près la même chose que tricky ^^ C'est pas beau le copier/coller! bouuuuuuh (^_^)