PDA

Afficher la version complète : Gros problème !



Killspider2
20/03/2005, 11h58
Bonsoir,

Ben voila j'ai voulu lancer le jeu, je clique sur l'icone, ca charge et puis la windows me met un message d'erreur!
J'ai deja reinstaller le jeu et ca ne fait rien o_O!

Quelqu'un peut-il m'aider??

Killspider2
20/03/2005, 11h58
Bonsoir,

Ben voila j'ai voulu lancer le jeu, je clique sur l'icone, ca charge et puis la windows me met un message d'erreur!
J'ai deja reinstaller le jeu et ca ne fait rien o_O!

Quelqu'un peut-il m'aider??

Samijuke
20/03/2005, 12h06
alors il nous faut le message d'erreur en question ta configuration pis regarde si la reponse n'a pas deja été donner dans d autre post et en meme temps patch ton jeu a la version 1.02

Killspider2
20/03/2005, 12h14
Message d'erreur :

Brothers In Arms: Road to Hill 30 a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.

Le bete message a la crosoft quoi...

Sinon pour ma config je pense pas que ce soit pour ca vu que je jouais deja depuis hier et ca marchais tres bien.

Config :

Amd 3500 +
512 de ddr
CG 6000 gt
Xp Sp1

J'ai deja essayé le patch aussi mais rien ne marche, je comprends pas y a une heure ca marchait sans prob!

Merci pour l'aide.

Killspider2
20/03/2005, 12h22
Tiens en une fois :

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2200 MHz [1852518563840.000000 0] with 511MB RAM
Video: No Video

General protection fault!

History: USetupDefinitionWindows::PerformUninstallCopy <- USetupDefinition::Init <- WFilerWizard::WFilerWizard <- WinMain

Je capte pas

eandriano
20/03/2005, 13h20
J'ai exactement le même problème, sauf que le message de Microsoft je ne l'avais pas hier soir.
Aujourd'hui je ne peux plus lancer le jeu alors qu'hier, je pouvais me balader dans les menus et options.
La différence : j'ai désactiver : antivirus, parre feu, antispam !

50 euros de perdus ? C'est la première fois qu'un jeu donne ça sur mon PC !
Athlon 133, 7268M? ram ...

Killspider2
20/03/2005, 13h37
Ouai c'est enrageant, mais il n'y a paq que nous qui avons ce blem apparemment, j'ai surfé et cherché sur internet et y a pas mal de cas comme le notre plein de soluce sont donnés mais aucune ne marche donc esperons qu'ils vont sortir un patch...

taverna71
24/03/2005, 11h48
salut moi aussi j'ai le même message d'erreur et j'ai beau envoyer des mails chez ubi soft et j'ai toujours pas de réponse qui peut m'aider pour résoudre ce problème?

merci

gart2005
24/03/2005, 12h40
moi ça fait une semaine que j'essaie de jouer avec et que j'envoie désespérement des mails...... a part des promesses de patch , y'a pas grand chose qui avance.
jeu de l'année 2005 ???

plutot flop de l'année 2005.
décu vraiment

lemad
26/03/2005, 08h24
Salut vous aurez beau envoyer des mail a ubi a mon avis ca sert a rien car a tous les coups c'est ce windows de Merde qui déconne encore une fois. Pensez a en envoyer un a microsoft.

frenchguYZmo[from the DC Team]
27/03/2005, 04h04
Aux dernieres nouvelles, Gearbox travaille sur ce problème de message d'erreur intempestif.
Peut etre la fin de la galère pour beaucoup http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Samijuke
27/03/2005, 07h21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by eandriano:
50 euros de perdus ? C'est la première fois qu'un jeu donne ça sur mon PC !
Athlon 133, 7268M? ram ... <HR></BLOCKQUOTE>

Un athlon 133 c'est pas un peu vieu ce machin, ca doit etre plus vieu que les athlon xp c'est peut etre aussi pour ca que sa marche pas si c'est un processeur préhistorique sa va pas fonctionner m enfin je me trompe peut etre

hug33
28/03/2005, 04h06
Le build (null)
je l'ai eu 1 fois pourtant j'ai une super config mais le jeu marche encore et pour longtemps j'espère

KORRIGAN_
28/03/2005, 10h46
Donc voila, j ai joué un petit moment déjà a BIA et aujourd´hui le jeu ne veut plus se lancer, il me dit : " Video: no video". Etant donné qu il fonctionnait correctement avant, je pense que je vais le réinstaller mais je voudrais récupérer les sauvegardes de la campagne.
Si quelqu´un pouvait me dire ou elles se trouvent, merci ...
Le message d'errreur
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2091 MHz [1413596971008.000000 0] with 511MB RAM
Video: No Video

Empty class for object None

History: UObject::StaticAllocateObject &lt;- (NULL None) &lt;- UObject::StaticConstructObject &lt;- InitEngine

Samijuke
28/03/2005, 11h52
pour les sauvegarde t inquiete pas a la desinstalation il te demande si tu veut les garder ou pas elle sont dans un dossier bien cacher donc il suffit que tu mette garder les fichier de sauvegarde a la désinstallation et ca sera bon

KORRIGAN_
28/03/2005, 11h57
OK merci beaucoup...

KORRIGAN_
28/03/2005, 12h12
Super, ca remarche impeccable... http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif ...

ze_jeff
29/03/2005, 05h04
Les AMD 64 bits trop vieux ???

avec 1 G0 de mémoire et une carte video dernier cri -FX5900XT- (donc proc importe peu) ??? mon proc : athlon thunderbird 1,4ghz.

alors dans ce cas faut le marquer sur la boite du jeu sinon c'est mensonger ! je sens que je vais appeler 50 M de consommateurs ... c'est inadmissible.

tu te rappelleras de ton message game raymer dans 1 ans quand le dernier jeu mal testé d'UBI ne tournera pas sur ta config devenu "trop vieille" ;-)

La prochaine fois j'achète anglais c'est mieux testé !!! Call of duty fonctionne impeccablement par exemple ... il n'y a pas 10 ans d'écart entre les deux jeux !

tiens d'ailleurs batlefield 1942 II tournera super sur ma config ... on prend les paris ? ;-)

Vive EA games !

+

Samijuke
29/03/2005, 08h32
Heu moi jai rien dit sur ta configue j ai juste parlé de l'Athlon 133 de eandriano qui devait etre très vien j en sais rien mais je suppose étant donné que les athlon xp on deja 3-4ans ton AMD 64 j ai rien dit dessus entout cas je m en souvien pas tu me le donne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

pour ma configue elle a déja 3 ans et j ai jamais aucun probléme avec les jeu a Ubi j ai juste ma carte graphique qui a étét changer y'a un en j'avais une radeon 7000 mais sinon j ai une configue trés mini vous seriez étonner.

ze_jeff
29/03/2005, 13h23
ok lol

133 c vraiment super vieux !
c'est une balgue ou quoi !!!

sinon le jeu tourne bien sur l'intel de mon pote
je suis veeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeert :-))))

+