PDA

Afficher la version complète : Problème de ralentissement



Darkryder2008
11/04/2008, 10h55
Bonjour, j'ai acheté assassin's creed hier et j'ai du refaire mon pc pour qu'il fonctionne bien et sur Can i run it j'ai tout en vert donc normalement ca devrait pas ramer mais, ... je lance je jeu, je joue tranquil et à partir d'un moment ca lag durant 10 sec puis ca refonctionne parfaitement et ca m'arrive super souvent.
Genre quand je cours, ca ralenti 10 sec puis ca reprend normalement et je vous dis pas ce que ca donne en combat .. impossible de bien jouer !!!

Donc si quelqu'un a une solution je serai très content de l'entendre.

Ha j'oubliais, j'ai essaier de mettre la qualité au mini, toujours le meme problème rien ne change !!!

PS: je vais m'arreter de jouer jusqu'a que je résous ce problème sinon je vais gacher ce jeux :s

Jul67340
11/04/2008, 11h04
tu as des aplication qui tournent derriere?

Darkryder2008
11/04/2008, 11h22
a par MSN rien d'autre sinon y a un patch de pervu ?

Tanglute
11/04/2008, 19h41
Salut Darkry,

Je rencontre le même problème que toi, des freez de 10 sec pendant les combats et autres cituations que devient très vite stressent et surtout injouable.

Pour essayer de résoudre le problème j'ai baissé a font ma résolution. J'ai réinstallé le jeu. fait la mise à jour de ma carte graphique mais toujours le même problème.

Voici ma configue pour info:

Intel core 2 duo E6750 2.66 Ghz
4GO
Nvidia Gforce 8800 GT
Vista Ultimate 64 bits sp1

En espèrent trouver une solution à notre problème.

JohnnyBoggota
12/04/2008, 02h34
Salut,
J'ai le même problème que vous ! Moi c'est les scènes d'assassinat (le plus coo du jeu) qui sont simplement zapées, j'ai juste un écran figé et le son de l'enemi qui agonise. Je comprends pas, j'ai pourtant une bonne config sur Xp familial (AMD 64X2 Dual core 3800+, nVidia 8800 GT 512 MB)
Que faire, parceque ça devient injouable
De plus impossible de configurer ma manette
Merci de vos réponses !

Darkryder2008
12/04/2008, 02h48
je ne suis pas le seul c'est deja ca ^^ vivement un patch correctif

Tanglute
12/04/2008, 07h16
Darkry tu as quoi comme carte graphique? 8800 GT?

Car Johnny et moi nous avons la 8800 GT, ça viens peut être de la...

Darkryder2008
12/04/2008, 08h05
oui tien je l'ai aussi. Erf et moi qui vient de changer d'ordi pour ce jeux ....

Tanglute
12/04/2008, 08h36
Bon, on tien peut être notre problème. Mais a part de faire la mise à jours de la carte (que j'ai déjà fait) je vois rien d'autre...

Darkryder2008
12/04/2008, 08h39
J'espere que Ubi va nous sortir un pti patch pour relger ca http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Tanglute
12/04/2008, 08h42
Ou une mise à jour de Nvidia. Un des 2 serais cool.

JohnnyBoggota
12/04/2008, 08h43
Salut,
Moi aussi j'ai mis à jour ma carte mais rien à faire çc freeze toujours aux mêmes endroits !

JohnnyBoggota
12/04/2008, 08h48
Il faut envoyer une réclamation à Ubisoft via le site (rubrique servive client). Plus on sera nombreux, plus le patch sortira vite !

Darkryder2008
12/04/2008, 11h59
le jeu est sorti y a pas longtemps donc je crain fort qu'il faudra attendre quelque temps avant le patch http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

lapingeant
12/04/2008, 13h41
bonjour,
meme problème... un freeze d'une dizaine de seconde au debut et à la fin de chaque combat ...
j'ai essayé sur deux PC et sa a fait la même chose ... mais les deux PC on une 8800 GT ....
On fait quoi maintenant ?

Tanglute
12/04/2008, 15h03
bon! on a cerné le problème au moin.

Pour ma part si je ne trouve pas vite une solution je vais changer de carte graphique. étant donné que mon PC a tout juste une semaine je vais demander le model au dessus.

Mais une question me vien à l'esprit.
Qu'elle est le fabriquant de votre carte? Moi c'est Twintech.
Si c'est le même cas que moi, nous savons quoi faire. renvoyer leur merde de carte et prendre un autre constructeur.

LGGRRRRR1990
12/04/2008, 15h08
Idem j'ai le même problème, sa freez pendant 10s dés fois sa repars mais sinon la plupart du temps le jeu s'arrête...

lapingeant
12/04/2008, 16h42
oué ... enfin moi perso ma 8800 gt j'en suis plutot content ... c'est plutot la prog du jeu qui foire ...
vous avez tous le modele 512 mo autre chose ? c'est pour poser la question au support technique ....

lapingeant
13/04/2008, 03h14
J'ai posé la question au service technique ... reste plus qu'a attendre. En attendant pour ce rassurer on trouve dans le lisez moi :

Cartes graphiques prises en charge au moment de la sortie du jeu :
ATI® RADEON® séries X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000
NVIDIA GeForce® séries 6800*/7/8/9
*PCI Express uniquement

donc théoriquement les 8800 doivent etre prises en charge ... donc on ne devrait pas se faire renvoyer sur les roses ...

Darkryder2008
13/04/2008, 03h18
je me suis un peu balader sur le forum et j'ai vus que AC sur pc fait des ravages dans les probleme technique. Donc a mon avi Ubi a vraiment bacle ce mgnifique jeu.

Il devrait serieusement penser a sortir un gros patch correctif pour se rattraper.

Dostreus77
13/04/2008, 03h33
Bonjour,
J'ai le même souci que vous, des freeze au niveau des combats, quand j'achève un combat il feeze pendant 10/15 secondes, le son continue mais pas la vidéo...
J'ai tout mis à jour, mais cela n'a rien changé !
Baisser aussi la résolution au mini, de jouer en dx9 et 10, ne change rien non plus...
Bref je suis bien gaché d'avoir acheté un jeu qui fais autant de pb lors de sa sortie...

Ma config :
Windows Vista Pro 64 bits
Athlon X2 3800+
2046 DDR2 en dual
GF 8600 GT 256Mo

Pour info aucun souci pour jouer sur Crysis qui pourtant en bouffe de la ressource...

En espérant que cela soit résolu rapidement... Ubisoft ne nous a pas habitué à ca...

Tanglute
13/04/2008, 03h42
Qu'elle est votre constructeur de votre carte graphique? voir si sa viens de la.

J'ai une Twintech.

Darkryder2008
13/04/2008, 04h20
Oui ´moi aussi c'est de Twintech. Ca m'enerve trop j'ai passer 3 jours a me refaire un bon ordi pour pouvoir jouer a AC.

Dostreus77
13/04/2008, 04h34
PNY pour ma part

Genius28
13/04/2008, 08h00
J'ai exactement le même problème mais avec une ATI X1950XT, donc je pense pas que le bug vient de la carte...

Tanglute
13/04/2008, 08h25
On ma communiqué la solution et la voici:

Il suffit de vos déconnecter d'internet et le tour est joué http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Et maintenant ça marche niquel pour moi.

Darkryder2008
13/04/2008, 08h26
surchauffe ? j'y ai penser mais si c'était ca le jeu ramerai tout le temps et non 10 sec puis a nouveau fluide.

sinon vous avez quel version des pilote Nvidia ?

internet y es pour quelque chose http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Tanglute
13/04/2008, 08h54
moi j'ai la dernière version des pilote.

Mais sa marche darkry sans internet ou pas?

Darkryder2008
13/04/2008, 08h56
Bah chez moi non http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif avec ou sans internet meme chose.

Tanglute ta la derniere version en Beta ?

Tanglute
13/04/2008, 09h14
comme version j'ai: 7.15.11.6925

Darkryder2008
13/04/2008, 09h15
J'ai 6.14.0011.7116 .... j'vais essaier de changer esperons que ca marche

Genius28
13/04/2008, 10h05
Chez moi sans internet ça fonctionne ! O_O

Je trouve ça fort étrange...

Darkryder2008
13/04/2008, 11h13
Oo ... dite vous débrancher internet comment lol je vais retester http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Genius28
13/04/2008, 11h38
Ben j'arrache la clef wifi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Par contre c'est quand même pas très pratique =X
Faut que je regarde si avec l'antivirus on peut pas bloquer AC pour qu'il ne puisse pas accéder à internet...

Darkryder2008
13/04/2008, 12h55
Je pige pas pk chez vous ca va et moi non ...

Genius28
13/04/2008, 13h17
En fait ce n'est pas tout à fait ça...
Après un certain temps de jeu à nouveau un gros freeze, les sons continuent mais l'image reste bloquée mais ce freeze là ne passe pas et on ne peut retourner sur windows et j'ai été obligé de redémarrer manuellement deux fois l'ordinateur. ='(

JohnnyBoggota
13/04/2008, 14h38
Vive Tanglute !!
J'ai débranché mon cable reéseau et ......ça fonctionne !!!!
Merci encore Tanglute, t'es le plus fort !!

Genius28
14/04/2008, 04h59
Ca devient de plus en plus injouable, ça plante au bout de moins de temps maintenant et je suis à chaque fois obligé de redémarrer l'ordi à la main...

Est ce que chez vous, quand ça marche sans internet mais pas avec, vous avez le même problème ?

Tanglute
14/04/2008, 06h51
Genius j'ai eu beaucoup le temps d'y jouer ce week donc je suis tjr dans les 1er missions donc je ne peux pas te dire si les freez reviennent.

Mais tien nous au courant si tu trouve une solution http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

lapingeant
14/04/2008, 09h10
chez moi ça marche ... du moisn pour la petite heure pendant laquelle j'y ai joué ...
Genuis 28 il me semble que tu n'as pas la meême carte vidéo (8800 GT) que la magorité des gens qui rencontre ce problème ... il se peut que ce ne soit pas la même erreur... et la pas de chance ... t'as mis les pilote de la carte à jour ?

voilà ... ceci dis je ne comprend absolument pas pourquoi coupé l'accés internet change quelque chose ... j'ai essayé de me mettre tous nu en m'enduisant de confiture tout en chantant la marseillaise mais ça na pas marché ....

Genius28
14/04/2008, 10h59
Maintenant ça plante après 10 minutes...
Mes pilotes sont à jour, je l'ai ai même réinstaller pour l'occasion, sans succès.
Il ne semble pas y avoir de surchauffe étant donné que la température était de 57? quelques secondes après le crash (cette fois ci j'ai pu accéder au gestionnaire des taches, je n'ai pas été obligé de redémarrer).

Ce serait quand même bien si on avait une explication officielle à ces bugs...
Peut être pourraient ils nous dire pourquoi l'arrêt d'internet permet de débloquer, ça me parait vraiment étrange...

Enfin bref =(

Darkryder2008
14/04/2008, 11h15
hum chez tout le monde l'arret d'internet ne fonctionne pas ^^' j'en fais parti ... j'espere que ubi vera notre sujet et reagira le plus vite possible

nenel17
17/04/2008, 18h07
Salut à tous, à mon avis c'ets le jeu qui est baclé pendant les scènes d'assassinats, ou de saut de l'ange ou bien encore les sauts dans les carrioles de pailles.
J'ai également une TWINTECH, mais c'est la 9800GX2, tout est à jours sur mon PC qui est flambant neuf, c'est la seule application qui déconne pour le moment(le PC a 5 jours)

Sinon je dois avouer qu'il est franchement beau ce jeu en dehors des 5s d'arrêt sur images à chaque coup d'épée http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Tanglute
18/04/2008, 08h55
A tu essayé de coupé ta conexion internet pour y jouer?

nenel17
19/04/2008, 00h15
Oui après mon post j'ai débranché le cable ethernet et démarré AC, et ça fonctionne nikel chrome, et pour le moment je le trouve franchement génial...

Tanglute un grand merci pour le tuyau http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Tanglute
20/04/2008, 12h54
Au plaisir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png